Современные предсказатели, пророки: подобие Ванги в наше время?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Юля Серафимова:
Это уже как-то совсем не интересно и не креативно, лучше пыски мужские

Крайне неэстетично...

А чем Вам красная куртка Алины1 не нравится? Вы действительно не в состоянии отличить реальное предсказание?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
Где кстати мануалы вангины, первоисточники так сказать?

Они в анналах ( не путать с аналом!).

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Юля Серафимова, а Вы в гороскопы тоже верите? Те, что в конце телепрограмм печатают?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Если статья о мракобесии в Крокодиле прибавляет уверенности в истинности противоположного

Фельетон о мракобесии в Крокодиле подтверждает тот факт, что примерно за 20 лет до гибели субмарины "Курск" Ванга делала об этом предсказание. И назвала даже месяц, когда это произойдет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

<!--WEB-->, какой фельетон? Чего за бред?

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
6666:
Крайне неэстетично...

А чем Вам красная куртка Алины1 не нравится? Вы действительно не в состоянии отличить реальное предсказание?

6666, а вам я смотрю не очень нравица, когда вас на бодрые фотги раскручивают?🙅

Так вот открою вам секрет: девушкам и женщинам форума это тоже не очень нравица☝

Вот, блин - я тоже пророк🚬

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Фельетон о мракобесии в Крокодиле подтверждает тот факт, что примерно за 20 лет до гибели субмарины "Курск" Ванга делала об этом предсказание. И назвала даже месяц, когда это произойдет.

Так я про то и говорю, что если фельетон подтверждает, то тут остается только попячиться, что я и делаю.

Ку111!!!!

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
6666:
Юля Серафимова, а Вы в гороскопы тоже верите? Те, что в конце телепрограмм печатают?

Увольте, я гороскопы читаю очень редко и только ради того, чтобы как следует поржать😂

[Удален]
su 35:
Главный тренер сборной Франции, Раймон Доменек, выбирал состав команды на Чемпионат Мира 2010 по звездам и советуясь с личными астрологами.
Итог - последнее место в группе (!!!) и бесславная, преждевременная поездка домой.
И великая Франция, претендует на звание худшей команды этого чемпионата...

В 2006-м году было то же самое - итог - 2-е место. :)

Хотя, конечно, фигня это всё, просто я к тому, что мы стараемся любые факты в свою сторону трактовать.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Zikam.RU, boga@voxnet.ru, Plastilin, вы тупари, ребята.

Вам говорят: стена. Вы - трах головой о стену - точна, стена, бля!

В ином случае, если не сказать, что это была стена - вы ж не поверите.

Не надо тут портянки жечь на костре любви некоторых к экстросенсорике.

Лично сам, могу из дакументальной книги привести факты о том, что животные могут предчувствовать беду (это не про слоновв и инфразвук).

особо упертым: книга: "Я з вогненнай вёски". Там десятки случаев описаны, когда вечером коровы не хотели заходить в хлевы - и утром все сжигалось немцами. И были случаи, когда повинуясь этому зову - люди спасались.

так что, если не знаешь вкуса члена во рту - не говори, что его там не может быть.

А поскольку по вашей же теории человек - скотина и ничто более, то ей тоже должны быть присущи возможности предсказания. Что повлияло на эти возможности? Развитие разума. Чем больше ума - тем дальше от природы. Мой дед умел предсказать погоду на лето по аистам: выбросили одного птенца из трех - сухое лето, два - засуха. Всех - все сожжет, голод будет.

И не ошибался ни разу, в каком месте рожь сеять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий