- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Шо, незаметно открываем параллельный круг ада? Хм, у Данте такого не было
Зачем? Всем прорицателям семьсот лет назад уготован восьмой круг, и какой-то там ров. Очень люблю Данте, офигенно предусмотрительный мужик был, все продумал, все просчитал. Походу он и правда побывал там.
Нет, Zikam.RU, думаю, что меня здесь не будет. Просто вопрос о Ванге прозвучал, я ответил то, что знал. А вообще мне топики про предсказателей, астрологов и прочую шалупонь неинтересны - примитивно очень это все.
Вот считаем, что далеко ушли от каменного века, а нет, все еще дофига людей искренне верит в экстрасенсов и что есть люди, перемещающие предметы на расстоянии. Как тогда в ведьм верили раньше.
<!--WEB-->,Верным решением в данный момент будет найти информацию в интернете о том, что "Курск уйдет под воду" и что это слова Ванги, до 2000 года. Я погуглил и чего то не нашел таких страниц до 2000 года
Да, это опять о вере и эмпиризме, и конца этому быть не может.
Вот считаем, что далеко ушли от каменного века, а нет, все еще дофига людей искренне верит в экстрасенсов и что есть люди, перемещающие предметы на расстоянии. Как тогда в ведьм верили раньше.
Так может и не просто так верили. Хотя раньше люди были более убогими и могли считать чудом даже самые обычные вещи.
Сегодня экстрасенсы - это куда покруче.
Вот когда подходит на улице в неродном городе незнакомый дядя и начинает рассказывать о таких подробностях твоей жизни, о которых не знает никто, кроме тебя любимой - вот это заставляет немного усомниться в том, что их нет.
Походу он и правда побывал там.
Данте интересовался алхимией (его учителем был знаменитый алхимик Брунетто Латини) и философией, как христианской, так и языческой. Кроме того, Вергилий, который ведет Данте по преисподней, был автором «Энеиды», в которой имеется похожее описание путешествия по аду.
Физика рано или поздно объяснит всю хреномань, перед которой трепещет толпа невеж и им придется попячиться.
Я погуглил и чего то не нашел таких страниц до 2000 года
А много страниц было в рунете до 2000-го года? ;) Еще раз указываю, что это предсказание стало мне известно из сатирического журнала примерно за 15 лет до крушения «Курска».
Данте интересовался алхимией (его учителем был знаменитый алхимик Брунетто Латини) и философией, как христианской, так и языческой. Кроме того, Вергилий, который ведет Данте по преисподней, был автором «Энеиды», в которой имеется похожее описание путешествия по аду.
Спасибо, я потрудился примечания прочитать. :)