- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Комбинаторику изучали?
Нет, не изучала, просветите?
А Вы откуда знаете, "как древние славяне относились к своим идолам"? Русские Веды читали?
Про идолы образ, думаю довольно понятный, если убивали пачку челов за, то что кто-нибудь огонь в священном месте прошляпил, то думаю довольно трепетно.
Дар предсказания - удивительная вещь, далеко выходящая за рамки распиаренных говноисторий.
Насчёт Ванги и Нострадамуса не могу сказать ничего по сути, т.к. не изучил вопрос всесторонне.
Слабо аккуратную дырочку в камне зафигачить имея только палочку, песок и воду
фігня!
Делал раді інтереса, і даже стекло прожигали без всяких технологий. Сказать?
Настоящую научную картину сейчас создают под Швейцарией в Колайдере. Может быть он докажет существование таких феноменов :) как всякие гадалки, экстрасенсы, но скорей всего такие феномены объясняются легко в экономических универах :D
я тут тему Курска гуглить начал дальше - во чо нашел http://video.i.ua/user/738587/15448/72962/ смотрю
Еще как можно, с высокой вероятностью./
А если не с высокой, а со стопроцентной, включая имена и личные подробности, вплоть до фамилий и точного времени?
Обожаю скептиков🚬
И что с этой цитатой, блин))))
А как Вы это сделали?
Я собственно, вообще ничего не делала.
Мне эта девушка очень нравилась, и если бы мой муж женился именно на ней после нашего развода, я бы была спокойна за его судьбу.
И меня весьма расстраивает тот факт, что я никак не могу донести до нее, что она абсолютно замечательная тетька, и я буду только рада, если мой бывший муж будет жить с ней.
Я говорю это без шуток и стеба.
А то существо, с которым он (муж) прожил последний год, временами вызывает у меня искреннее недоумение.
Не согласна, все-таки есть в этом мире люди, способности которых выходят из общепринятых рамок
До тех пор, пока утверждение не подтверждено фактами - эти люди существуют только у Вас в голове.
Главный тренер сборной Франции, Раймон Доменек, выбирал состав команды на Чемпионат Мира 2010 по звездам и советуясь с личными астрологами.
Итог - последнее место в группе (!!!) и бесславная, преждевременная поездка домой.
И великая Франция, претендует на звание худшей команды этого чемпионата...
Юля Серафимова, хотите мегапредсказание?
Внимание! Вы сейчас задинамитесь выкладывать свою фотку с сиськами! БуууУуУу!
Я - ПРОРОК!