- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Tarry, а может, поискать эти бояны на СЕ, да потом вспомнить о кросспостинге? Как идея?
Да я не про суповые наборы, а про "суповые наборы анарексичные" :D
Два раза заказывал в разных местах, так вот, оба раза это было весьма и весьма жирное кушание. У тебя тоже так?
Я отвечу просто. Если ножку нельзя есть без хлеба, или в холодном виде там обнаружиться какой-то застывший жЫрЪ, повар никогда не научится их готовить. Понимаешь, это как езда на велосипеде: или умеешь, или нет. Если совсем коротко: нет, ножки совсем не жЫрные, и от них потолстеть невозможно. Именно поэтому я их и жру постоянно. Минимум калорий при аффигеннном вкусе и заманчивом виде.
Да я не про суповые наборы, а про "суповые наборы анарексичные"
Понимаешь, для меня и те "суповые наборы", что громко воняли на прилавках совеццких гастрономов и те гламурно-анорексичные создания, что показали нам несколькими страницами ранее, относятся к одному классу: кошмар и ужжосЪ. Онотоле не одобряеэ! Ида!!11
Поживите в студ общаге)) вес уходит медлено и не принужденно особенно во время сессий.
А вобще хорошего человека должно быть много ;)
А вот уж на скоко много решать самому человеку!
Текс... Вот от этого и от этого у тебя пропадает аппетит?! Это, ТиХра, кагбэ типо даже диагноз. Онотоле крайне огорчен и рыдаеэ.
Онотоле щетае, что ты кагбэ за деревьями леса не видишь. Онотоле опечален.
Крайне! Срочно попячься!
:D
У меня там нету картинаг!!!11 Меня адске дискриминирует некая Сила, чтоб её. 🙅
Кстате о ножках. Два раза заказывал в разных местах, так вот, оба раза это было весьма и весьма жирное кушание.
Кстати, та же фигня. Сама делаю свинюку дома - прелесть просто. Как где закажешь - так непременно принесут какой-то жесткий жирный адЪ. Что они с нею делают - неведомо.
Ну и ладно еще, когда это в студенческой столовке такое подают, а вот когда в хорошем чешском ресторане... Ахтунг какой-то.
Я бы попросил поменьше паскудных и боянистых фоток из интернета. Свои давайте.
Джефа, только в честь пятницы и ради тебя. :D (Денис-666 обидится... А что делать?)
Худеть вроде бы не надо... Или не больше, чем на 2-3 кило. :) И чтоб больше ни слова про динамо! :D
Сама делаю свинюку дома - прелесть просто. Как где закажешь - так непременно принесут какой-то жесткий жирный адЪ. Что они с нею делают - неведомо.
Ты это именно о ножках? Мясо то нормально, как правило, приносят. А вот ножки очень жирные. Я, в принципе, ничего против не имею, просто любопытно - это так и положено или так сготовили )
у и ладно еще, когда это в студенческой столовке такое подают, а вот когда в хорошем чешском ресторане... Ахтунг какой-то.
Просто в хорошем чешском ресторане работают те, кто учился готовить в студенческих столовках. Бо неистребимо желание совеццкого народа делать все плохо, но задорого.
ПыСы. А на картинага я тебе даю прямые линки.
Вот так выглядит жратва в исходном виде:
http://s46.radikal.ru/i114/1006/85/286072600338.jpg
А вот так уже на тарелке:
http://s004.radikal.ru/i208/1006/91/f57645ec170a.jpg
Все, пошел курить кальян, может, похудею. :D
ПыПыСы. Dervish, обрати внимание, практически нет жЫра, он присутсвует лишь виртуально, как т.н. "намек чеснока" в дорогом салате. :D
Куда делся? Ну, все тебе знать надо. ))) Молиться Онотоле требуется!
Джефа, только в честь пятницы и ради тебя.
Горизонт завален 😂
Алена69, вот, все как всегда. Стараешься, учишь людей жить в гармонии с природой, в простоте и умеренности. А все лучшее достается Джэфе. Ида!!11 Все, ухожу я, буду курить кальян и рыдать.