Похудеть!!!

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Не есть после 18 часов. После работы бег по 4 км. Мне помогает:)

Примерно таким способом я похудел на 7 кг за 2 недели:)

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Ru_seller:
Бег по утрам, если трудно то сначала хотьба, ну и конечно же активный образ жизни.
Спорт: плаванье, что угодно (результат виден через пол-года постоянных тренировок)
От бега результат (2,5-3 месяца)

Без правильного питания занятия спортом не приносят никакой пользы. Могут только усугубить ситуацию (жирок затвердевает и тогда его сбросить намного сложнее).

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Алина1, скотч.

Дешево, сердито и практично!

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
R
На сайте с 17.10.2008
74
RedChamomile:
Вместо поездки на машине или маршрутке - получасовая прогулка пешком (туда и обратно).

Эммм... Для Москвы сомнительный совет.

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

Питанием без спорта тоже ничего не добьешься. Сейчас лето - можно много плавать, ну и бег каждый день. А иначе никак...

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
RedChamomile:
Без правильного питания занятия спортом не приносят никакой пользы. Могут только усугубить ситуацию (жирок затвердевает и тогда его сбросить намного сложнее).

Поверьте, питаться можно практически чем угодно, если есть в жизни достаточно движения!

Вы никогда не будете себя в чем то ограничивать, есть траву, когда охото мяса....

Занимайтесь спортом, это не просто красиво, но и полезно! :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
um-seo:
Поверьте, питаться можно практически чем угодно, если есть в жизни достаточно движения!
Вы никогда не будете себя в чем то ограничивать, есть траву, когда охото мяса....
Занимайтесь спортом, это не просто красиво, но и полезно! :)

Зависит от человека, при медленном обмене веществ порой не проходит ваша теория.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Дам дельный совет: Редуксин.

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48

Курсы похудения. Качественно! Гарантия!

Обращаться по адресу: деревня Кукуево, каменоломня. Спросить бригадира Пашу.

А если серьезно, то диеты это очень вредно при непрофессиональном подходе к делу. Можно так желудок испортить, что потом будешь долго и нудно лечится и есть только манную кашу :-0

Физические нагрузки и активный образ жизни - вот главное :-)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

И у меня пузко появляется по чуть - чуть, хоть и селькохозяйстенные работы веду и двигаюсь и пробок нет. Правда чаще на автомобиле и за компом. Зовут на ворота стать за город,а я пузко втягиваю и говорю, что времени нет вообще, хотя часиков 5-6 в неделю мог бы и выделить на матчи. :(

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий