- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну почему же нет...
если посудить логически
Зачем Вы спрашиваете? Вам ничего не мешает прочитать первый пост этого топика от рулевого форума и сотрудника поисковой системы, проставить регион самостоятельно, после чего проверить, есть ли бонус или нет.
PS.
Яндекс и бонус для вебмастеров — понятия слабо совместимые
указание региона сайта дает ему преимущество при поиске по региону?
Допоможіть Яндексу і він вам віддячить!
В панели вебмастера Яндекса я пытаюсь ввести номера контактных телефонов сайта http://www.sambo.kiev.ua/. А они "не вводятся". Номера телефонов украинские мобильные, стационарных пока что нет. Стационарные телефоны "съедаются Яндексом" нормально, а вот мобильные он в упор "не видит". А без указания номера телефона в панели вебмастера в разделе "Адреса и организации" невозможно передать данные об организации.
В поддержку Яндекса по этому поводу писал через форму обратной связи уже достаточно давно но ответа не получил. А Вы пробовали "скормить" мобильный телефон (номера, - мобильные операторы Украины) организации через Яндекс-панель? Получилось?
А нужно ли ставить регион, если у меня имеется информационный портал про машины и при этом я живу вообще далеко в Сибири?
Не будет ли от этого только хуже?
Может мне стоит вообще поставить Московский регион?
"Сайт www........kiev.ua отнесён к следующим регионам: * Украина (автоматически) "
Поиск в Яндексе: регион "Киев" (потому что там нет возможности выбрать регион "Украина").
Если в панели Вебмастера заменить регион на Киев, сайт будет показываться выше в поиске по региону Киев или нет?
все суппер)
Определяется как раз на основании домена/языка/ip сайта. Если их сайты для российской аудитории - как этот, например, - нет никаких проблем. Но все же, кажется, что большая часть сайтов — региональные. По крайней мере — как в России.
Согласен нащот домена и ip сайта но причем тут язык?сайт любой может быть....
Имеет смысла ставить регион, если это, как Вы привели пример, пиццерия, где заказ с другого города/страны не нужен.
А если это, например, запчасти к машиностроительным товарам, где один заказ будет стоить как вся пиццерия, то не имеет значения с какого города/страны будет покупатель. Накладные расходы с лихвой окупятся.
Т.е. региональность имеет значение только там, где цена товара не перешагнула определенную ценовую категорию - это на продающих сайтах, сайтах компаний. А на сайтах которые живут на трафике тем более региональность не нужна.
Именно, ......
Может быть просто народ с Украины желает видеть у себя на сайте именно Русскую аудиторию, мало сайтов кому нужны именно клиенты из своего села)
мало сайтов кому нужны именно клиенты из своего села)
Изощренное хамство... я тут редко отвечаю, думал, бан заработать, но ответить адекватно. Еле сдержался.