Яндекс.Вебмастер и регион сайтов — воззвание к украинцам!

Y
На сайте с 02.01.2006
138
NBSerG:
ну почему же нет...
если посудить логически

Зачем Вы спрашиваете? Вам ничего не мешает прочитать первый пост этого топика от рулевого форума и сотрудника поисковой системы, проставить регион самостоятельно, после чего проверить, есть ли бонус или нет.

PS.

Яндекс и бонус для вебмастеров — понятия слабо совместимые

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

указание региона сайта дает ему преимущество при поиске по региону?

A
На сайте с 28.10.2010
0
Gray:
Допоможіть Яндексу і він вам віддячить!

В панели вебмастера Яндекса я пытаюсь ввести номера контактных телефонов сайта http://www.sambo.kiev.ua/. А они "не вводятся". Номера телефонов украинские мобильные, стационарных пока что нет. Стационарные телефоны "съедаются Яндексом" нормально, а вот мобильные он в упор "не видит". А без указания номера телефона в панели вебмастера в разделе "Адреса и организации" невозможно передать данные об организации.

В поддержку Яндекса по этому поводу писал через форму обратной связи уже достаточно давно но ответа не получил. А Вы пробовали "скормить" мобильный телефон (номера, - мобильные операторы Украины) организации через Яндекс-панель? Получилось?

У Вас обязательно всё получится. Со временем ;)
Bags
На сайте с 23.12.2009
10

А нужно ли ставить регион, если у меня имеется информационный портал про машины и при этом я живу вообще далеко в Сибири?

Не будет ли от этого только хуже?

Может мне стоит вообще поставить Московский регион?

Подпись удалена.
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

"Сайт www........kiev.ua отнесён к следующим регионам: * Украина (автоматически) "

Поиск в Яндексе: регион "Киев" (потому что там нет возможности выбрать регион "Украина").

Если в панели Вебмастера заменить регион на Киев, сайт будет показываться выше в поиске по региону Киев или нет?

[Удален]
Gray:
Определяется как раз на основании домена/языка/ip сайта. Если их сайты для российской аудитории - как этот, например, - нет никаких проблем. Но все же, кажется, что большая часть сайтов — региональные. По крайней мере — как в России.

Согласен нащот домена и ip сайта но причем тут язык?сайт любой может быть....

BeingDesign
На сайте с 19.07.2010
19
phoenix555:
Имеет смысла ставить регион, если это, как Вы привели пример, пиццерия, где заказ с другого города/страны не нужен.
А если это, например, запчасти к машиностроительным товарам, где один заказ будет стоить как вся пиццерия, то не имеет значения с какого города/страны будет покупатель. Накладные расходы с лихвой окупятся.
Т.е. региональность имеет значение только там, где цена товара не перешагнула определенную ценовую категорию - это на продающих сайтах, сайтах компаний. А на сайтах которые живут на трафике тем более региональность не нужна.

Именно, ......

.
B
На сайте с 16.02.2011
1

Может быть просто народ с Украины желает видеть у себя на сайте именно Русскую аудиторию, мало сайтов кому нужны именно клиенты из своего села)

Судный день настанет 21.12.2012 (отключат электричество и все сайты останутся в прошлом)
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Budapest:
мало сайтов кому нужны именно клиенты из своего села)

Изощренное хамство... я тут редко отвечаю, думал, бан заработать, но ответить адекватно. Еле сдержался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий