Палю тему

Antelo
На сайте с 21.04.2010
2
danilweb26:
Вернулся страховой взнос, значит моя претензия была обоснована и до тех пор пока он не вернет деньги его wmid не разблокируют!🚬

Заблокированный счет можно хорошо продать или обратиться к нужным людям, чтобы на указанные персональные данные получить персональный аттестат (Могу подсказать нужных людей).

Меня удивили люди, которые купили тему.... Когда пишут в день можно заработать 1800 рублей и при этом ничего особенного делать не нужно, наводит на подозрения в нечистоплотности продавца. Чтобы не допускать подобных ошибок в будущем, усвойте одно правило - халявы не бывает или во всяком случаи ее не продают.

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87

Удалил претензию и написал новую и опять отправил страховой взнос! ТС, так будет до тех пор, пока не вернешь хотя бы 50%!

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
Antelo
На сайте с 21.04.2010
2

danilweb26, Вы самый жадный и активный из 7 покупателей. Думаю, Вам денежных средств уже не увидеть. Считайте, что Вы уплатили эти средства за бесценный опыт.

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
Antelo:
danilweb26, Вы самый жадный и активный из 7 покупателей. Думаю, Вам денежных средств уже не увидеть. Считайте, что Вы уплатили эти средства за бесценный опыт.

Потому-что, я просто то так за пустоту не собираюсь отдавать деньги, заработанные честным трудом, особенно таким барыгам как ТС!

Antelo
На сайте с 21.04.2010
2
danilweb26:
Потому-что, я просто то так за пустоту не собираюсь отдавать деньги, заработанные честным трудом, особенно таким барыгам как ТС!

Я отлично понимаю ваши чувства. Обидно, неприятно. Но есть такое понятие как риски, которые Вы несете, покупая подобные темы. Если тему продают, она уже обречена на провал. Вопрос времени. Риски несете Вы, а не продавец, если иное не было оговорено соглашением. Продавец, не гарантировал, что тема будет работать определенный срок. Соответственно ваши претензии не объективны.

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
Antelo:
Я отлично понимаю ваши чувства. Обидно, неприятно. Но есть такое понятие как риски, которые Вы несете, покупая подобные темы. Если тему продают, она уже обречена на провал. Вопрос времени. Риски несете Вы, а не продавец, если иное не было оговорено соглашением. Продавец, не гарантировал, что тема будет работать определенный срок. Соответственно ваши претензии не объективны.

Может быть, но это не как не оправдывает ТС, так что для меня он пока кидала и ничего большего, так что не стоит его защищать!

Antelo
На сайте с 21.04.2010
2
danilweb26:
Может быть, но это не как не оправдывает ТС, так что для меня он пока кидала и ничего большего, так что не стоит его защищать!

Вы знаете, я уже наблюдал схожую ситуацию. ТС, должен получить персональный аттестат, а дальше обратиться в арбитраж с требованием удалить отзывы. И поверьте моему опыту, они будут удалены.

Я против воздействия на продавцом, таким инструментом как отзыв в арбитраж. Я отношу это к вымогательству, а не решению проблемных вопросов.

[Удален]

А я всегда думал, что в курилке засчитываются сообщения, оказывается нет.

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
Antelo:
Вы знаете, я уже наблюдал схожую ситуацию. ТС, должен получить персональный аттестат, а дальше обратиться в арбитраж с требованием удалить отзывы. И поверьте моему опыту, они будут удалены.

Я против воздействия на продавцом, таким инструментом как отзыв в арбитраж. Я отношу это к вымогательству, а не решению проблемных вопросов.

Это не вымогательство, я могу привести много причин по которым ему можно присвоить статус мошенника хотя бы частично! И доказать что виноват он я смогу, уже не раз доказывал в похожих ситуациях! Может вы как-то связаны с ТС?

Antelo
На сайте с 21.04.2010
2
danilweb26:
Это не вымогательство, я могу привести много причин по которым ему можно присвоить статус мошенника хотя бы частично! И доказать что виноват он я смогу, уже не раз доказывал в похожих ситуациях! Может вы как-то связаны с ТС?

Нет, пожалуйста, не наговаривайте. Я всегда выступаю за справедливость и остаюсь объективным в любой ситуации. Я дал объективную оценку вашим действиям. Справедливо было бы вернуть деньги, но это на усмотрения продавца. Но он Вам не обязан и это объективно.

Я сам был немыслимое количество раз жертвой мошенников, которые используют отзывы как инструмент мошенничества. У меня есть интернет магазин по продажи цифровых товаров. Купил покупатель карту оплаты, далее он пишет жалобу на wmid и требует возврата денег, за якобы нерабочий товар. Что делать? Покупателей отрицательный отзыв безусловно испугает, поэтому я возвращаю покупателю 800 рублей. Проходит день и ситуация повторяется в новь и снова я возвращаю платеж. После четвертого раза, я обратился к вебмани с просьбой проверить связаны ли эту кошельки между собой. В результате выявился факт мошенничества. Были и другие случаи, когда использовали отзывы, как инструмент к вымогательству.

Я считаю, что нужно запретить оставлять отзывы с формальными и начальными аттестатами. Так как зачастую люди с подобными аттестатами не думают о своих действиях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий