- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Где там в 6, когда претензий было 9 и при мне ещё 2 человека говорили, что не писали ещё притензии, потому как считают это бесполезным.
А на wmid 7 отзывов.
Уже 8, а было 9 до этого...
Уже 8, а было 9 до этого...
Да? Я не столь внимательно ознакомился, но если я е ошибаюсь там есть два отзыва с одного wmid.
Нет все разные, я ща глянул...
Да? Я не столь внимательно ознакомился, но если я е ошибаюсь там есть два отзыва с одного wmid.
а какой лично вы имеете в этом интерес, что столь дотошно рассматривали отзывы? ☝ 🍿
Нет все разные, я ща глянул...
Мда, продавец мерзавец. :( Видимо его патологическая жадность сгубила и тему... В Украине таких жидами называют.
Я готов помочь бесплатно решить вопрос, связав его с одним знакомым. Впрочем, думаю, мне не стоит вмешиваться в спор покупателей с продавцом. Не хочу быть крайним.
Ваш знакомый тоже готов бесплатно помочь ТС, чтобы потом вылететь с работы в WM? Потому что:
1. Система претензий в WM придумана не для того, что бы по первому писку "пострадавшего" продавца они снимались.
2. На этом форуме ТС не далеко не единственный продавец, и почему-то я уверен, что у других кошель почище будет.
Или Вы думаете, что это только ТС так не повезло, нарвался на банду мошейников, которые отдали ему по 2000, чтобы потом претензий накатать?
Смысл тему разводить на 20 страниц? ТС со свежей регой, тс впаривает очередную тему. Опять повелась куча народу, опять недовольные. Не помню ни 1 нормальной темы, которую бы продал юзер с новой регой. А вы всё верите.
p.s. забавно и занимательно, что репа у ТС в плюсе)
Ваш знакомый тоже готов бесплатно помочь ТС, чтобы потом вылететь с работы в WM? Потому что:
1. Система претензий в WM придумана не для того, что бы по первому писку "пострадавшего" продавца они снимались.
2. На этом форуме ТС не далеко не единственный продавец, и почему-то я уверен, что у других кошель почище будет.
Или Вы думаете, что это только ТС так не повезло, нарвался на банду мошейников, которые отдали ему по 2000, чтобы потом претензий накатать?
Я уже пересмотрел свое отношение к этому вопросу. Продавец негодяй, никакой помощи не будет с моей стороны!
Я уже пересмотрел свое отношение к этому вопросу. Продавец негодяй, никакой помощи не будет с моей стороны!
Извиняюсь, долго писал, пропустил:)