Палю тему

Antelo
На сайте с 21.04.2010
2
Vit3554:
Где там в 6, когда претензий было 9 и при мне ещё 2 человека говорили, что не писали ещё притензии, потому как считают это бесполезным.

А на wmid 7 отзывов.

V3
На сайте с 23.03.2010
51

Уже 8, а было 9 до этого...

Траф берём здесь: Bodyclick (5cash.ru/bodyclick.html) Сливаем сюда: Букмекерская контора (5cash.ru/bet-a-home.html)|Форекс (5cash.ru/forex4you.html)|Эротический видеочат (5cash.ru/ruscams.html) Инвайты к пп по подпискам и смс, пишите в личку.
Antelo
На сайте с 21.04.2010
2
Vit3554:
Уже 8, а было 9 до этого...

Да? Я не столь внимательно ознакомился, но если я е ошибаюсь там есть два отзыва с одного wmid.

V3
На сайте с 23.03.2010
51

Нет все разные, я ща глянул...

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
Antelo:
Да? Я не столь внимательно ознакомился, но если я е ошибаюсь там есть два отзыва с одного wmid.

а какой лично вы имеете в этом интерес, что столь дотошно рассматривали отзывы? ☝ 🍿

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
Antelo
На сайте с 21.04.2010
2
Vit3554:
Нет все разные, я ща глянул...

Мда, продавец мерзавец. :( Видимо его патологическая жадность сгубила и тему... В Украине таких жидами называют.

K2
На сайте с 26.08.2007
23
k^2
Antelo:
Я готов помочь бесплатно решить вопрос, связав его с одним знакомым. Впрочем, думаю, мне не стоит вмешиваться в спор покупателей с продавцом. Не хочу быть крайним.

Ваш знакомый тоже готов бесплатно помочь ТС, чтобы потом вылететь с работы в WM? Потому что:

1. Система претензий в WM придумана не для того, что бы по первому писку "пострадавшего" продавца они снимались.

2. На этом форуме ТС не далеко не единственный продавец, и почему-то я уверен, что у других кошель почище будет.

Или Вы думаете, что это только ТС так не повезло, нарвался на банду мошейников, которые отдали ему по 2000, чтобы потом претензий накатать?

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Смысл тему разводить на 20 страниц? ТС со свежей регой, тс впаривает очередную тему. Опять повелась куча народу, опять недовольные. Не помню ни 1 нормальной темы, которую бы продал юзер с новой регой. А вы всё верите.

p.s. забавно и занимательно, что репа у ТС в плюсе)

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
Antelo
На сайте с 21.04.2010
2
k^2:
Ваш знакомый тоже готов бесплатно помочь ТС, чтобы потом вылететь с работы в WM? Потому что:
1. Система претензий в WM придумана не для того, что бы по первому писку "пострадавшего" продавца они снимались.
2. На этом форуме ТС не далеко не единственный продавец, и почему-то я уверен, что у других кошель почище будет.

Или Вы думаете, что это только ТС так не повезло, нарвался на банду мошейников, которые отдали ему по 2000, чтобы потом претензий накатать?

Я уже пересмотрел свое отношение к этому вопросу. Продавец негодяй, никакой помощи не будет с моей стороны!

K2
На сайте с 26.08.2007
23
k^2
Antelo:
Я уже пересмотрел свое отношение к этому вопросу. Продавец негодяй, никакой помощи не будет с моей стороны!

Извиняюсь, долго писал, пропустил:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий