- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС, нанял бы школьника, пообещал 250 р в день, получал бы бабло ничего не делая, пока тема была живая (или пока школьник тему не спалит).
на одном сайте моего города есть очень заманчивая тема "работа для школьников", вот думаю набрать себе бригаду)))
на одном сайте моего города есть очень заманчивая тема "работа для школьников", вот думаю набрать себе бригаду)))
Ничего смешного, там где я живу, школьники из летнего ТРУдового лагеря, получают около 1,5 тысяч рублей в месяц ;)
действительно не смешно
действительно не смешно
ну, школьникам во все времена фигню платили, но это конечно же перебор..
хотя, в другие времена у школоты и интернета не было.. ;) не то что сейчас..
ну, школьникам во все времена фигню платили, но это конечно же перебор..
хотя, в другие времена у школоты и интернета не было.. не то что сейчас..
С одной стороны плохо, что он есть, а с другой, хорошо)))
ну так а че.. чел половину денег вернет или нет? кто там с ним общался? а то вот повелся на халяву тоже пролетел))) жалобу на wm чето не хочется пока писать...
хотя бы неделю тема поработала а то вообще успел пару раз в пустую зарегаться там и все )
50% я думаю норм и нашим и вашим в принципе. и он не в накладе и мы не сильно обидимся)
ну так а че.. чел половину денег вернет или нет? кто там с ним общался? а то вот повелся на халяву тоже пролетел))) жалобу на wm чето не хочется пока писать...
хотя бы неделю тема поработала а то вообще успел пару раз в пустую зарегаться там и все )
50% я думаю норм и нашим и вашим в принципе. и он не в накладе и мы не сильно обидимся)
Если ты еще не написал жалобу, то значит ты уже 9 кому ТС продал схему и наверняка не последний. Хотя ТС обещал только в шесть рук.
И даже если бы эту тему юзали 6 человек, ты подумай, что было бы в "Новых лицах" http://life-meet.net/. Если бы эта тема проработала даже неделю, то что тогда? По 50 руб. в день рубил бы?
ТС - кидала! По-моему с этим глупо спорить.
Что значит 50%? Лох на 50% - не так обидно?
Буду десятым
Буду десятым
Очень приятно.🚬