Палю тему

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
Antelo:
Нет, пожалуйста, не наговаривайте. Я всегда выступаю за справедливость и остаюсь объективным в любой ситуации. Я дал объективную оценку вашим действиям. Справедливо было бы вернуть деньги, но это на усмотрения продавца. Но он Вам не обязан и это объективно.

Я сам был немыслимое количество раз жертвой мошенников, которые используют отзывы как инструмент мошенничества. У меня есть интернет магазин по продажи цифровых товаров. Купил покупатель карту оплаты, далее он пишет жалобу на wmid и требует возврата денег, за якобы нерабочий товар. Что делать? Покупателей отрицательный отзыв безусловно испугает, поэтому я возвращаю покупателю 800 рублей. Проходит день и ситуация повторяется в новь и снова я возвращаю платеж. После четвертого раза, я обратился к вебмани с просьбой проверить связаны ли эту кошельки между собой. В результате выявился факт мошенничества. Были и другие случаи, когда использовали отзывы как инструмент к вымогательству.

Я считаю, что нужно запретить оставлять отзывы с формальными и начальными аттестатами.

Ну так, я тоже так считаю, хорошо что у меня аттестат продавца.🚬

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
Antelo
На сайте с 21.04.2010
2
danilweb26:
Ну так, я тоже так считаю, хорошо что у меня аттестат продавца.🚬

Да, знаю, я ознакомился. :) У Вас не только персональный аттестат, но и солидный БЛ. Поэтому и странно, что Вы так яро добиваетесь возврата платежа. Сумма не велика.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

что-то ТС молчит в теме, хотя на форуме сегодня уже был...

wildva
На сайте с 31.07.2009
40

а что ему в этой теме делать? эту тему спалил, теперь новую готовит.

V3
На сайте с 23.03.2010
51
wildva:

Это точно, гандон ТСловский, возвращай бабки урод, тема явно не в 6 рук была продана.

Траф берём здесь: Bodyclick (5cash.ru/bodyclick.html) Сливаем сюда: Букмекерская контора (5cash.ru/bet-a-home.html)|Форекс (5cash.ru/forex4you.html)|Эротический видеочат (5cash.ru/ruscams.html) Инвайты к пп по подпискам и смс, пишите в личку.
Antelo
На сайте с 21.04.2010
2
wildva:

На мошенничество мало похоже. Он обещал продать примерно 6 людям, он по сути выполнил свое обещание. Вот если бы покупателей в разы было бы больше, можно говорить о мошенничестве.

K2
На сайте с 26.08.2007
23
k^2
Antelo:
На мошенничество мало похоже. Он обещал продать примерно 6 людям, он по сути выполнил свое обещание. Вот если бы покупателей в разы было бы больше, можно говорить о мошенничестве.

Не пойму, Вы пытаетесь продать ТС тему как снять претензии с WM?🚬

V3
На сайте с 23.03.2010
51
Antelo:

Где там в 6, когда претензий было 9 и при мне ещё 2 человека говорили, что не писали ещё притензии, потому как считают это бесполезным.

Antelo
На сайте с 21.04.2010
2
k^2:
Не пойму, Вы пытаетесь продать ТС тему как снять претензии с WM?🚬

Я готов помочь бесплатно решить вопрос, связав его с одним знакомым. Впрочем, думаю, мне не стоит вмешиваться в спор покупателей с продавцом. Не хочу быть крайним.

wildva
На сайте с 31.07.2009
40

думаю, если бы тема не умерла в тот же день, покупателей было бы гораздо больше чем 6.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий