- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нет, пожалуйста, не наговаривайте. Я всегда выступаю за справедливость и остаюсь объективным в любой ситуации. Я дал объективную оценку вашим действиям. Справедливо было бы вернуть деньги, но это на усмотрения продавца. Но он Вам не обязан и это объективно.
Я сам был немыслимое количество раз жертвой мошенников, которые используют отзывы как инструмент мошенничества. У меня есть интернет магазин по продажи цифровых товаров. Купил покупатель карту оплаты, далее он пишет жалобу на wmid и требует возврата денег, за якобы нерабочий товар. Что делать? Покупателей отрицательный отзыв безусловно испугает, поэтому я возвращаю покупателю 800 рублей. Проходит день и ситуация повторяется в новь и снова я возвращаю платеж. После четвертого раза, я обратился к вебмани с просьбой проверить связаны ли эту кошельки между собой. В результате выявился факт мошенничества. Были и другие случаи, когда использовали отзывы как инструмент к вымогательству.
Я считаю, что нужно запретить оставлять отзывы с формальными и начальными аттестатами.
Ну так, я тоже так считаю, хорошо что у меня аттестат продавца.🚬
Ну так, я тоже так считаю, хорошо что у меня аттестат продавца.🚬
Да, знаю, я ознакомился. :) У Вас не только персональный аттестат, но и солидный БЛ. Поэтому и странно, что Вы так яро добиваетесь возврата платежа. Сумма не велика.
что-то ТС молчит в теме, хотя на форуме сегодня уже был...
а что ему в этой теме делать? эту тему спалил, теперь новую готовит.
Это точно, гандон ТСловский, возвращай бабки урод, тема явно не в 6 рук была продана.
На мошенничество мало похоже. Он обещал продать примерно 6 людям, он по сути выполнил свое обещание. Вот если бы покупателей в разы было бы больше, можно говорить о мошенничестве.
На мошенничество мало похоже. Он обещал продать примерно 6 людям, он по сути выполнил свое обещание. Вот если бы покупателей в разы было бы больше, можно говорить о мошенничестве.
Не пойму, Вы пытаетесь продать ТС тему как снять претензии с WM?🚬
Где там в 6, когда претензий было 9 и при мне ещё 2 человека говорили, что не писали ещё притензии, потому как считают это бесполезным.
Не пойму, Вы пытаетесь продать ТС тему как снять претензии с WM?🚬
Я готов помочь бесплатно решить вопрос, связав его с одним знакомым. Впрочем, думаю, мне не стоит вмешиваться в спор покупателей с продавцом. Не хочу быть крайним.
думаю, если бы тема не умерла в тот же день, покупателей было бы гораздо больше чем 6.