- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В свое время тоже купил тему по смотриком). Купил ту тему после отзыва wizzer-а (не в претензию ему, тема была рабочей. Отзыв соответсвовал действительности.).
Но с той темой проще все было, использовать в том виде как она была продана ее уже нельзя было, но после некоторой дорработки все же выжал с нее около 20К рублей. Теоретически можно и сейчас че то поиметь с нее, но слишком уж геморно.
Та покупка, мне урок на будущее, не покупать никаких тем:).
А по поводу темы с лайфмитом мое имхо все кто купил тему по сути воровали траф у своих же колег по цеху, так что тема-то с душком.
p.s. Я седня захожу в стату на лийфмит, а у меня там СМС с бабской реги)) Так что я тож с этой темы поимел.
p.s. Я седня захожу в стату на лийфмит, а у меня там СМС с бабской реги)) Так что я тож с этой темы поимел.
Видимо кто-то еще пытается юзать тему:)
Видимо кто-то еще пытается юзать тему:)
Дык походу теперь постоянно регистрация для баб платная будет:) А у меня на 100 рег всегда штук 8-10 женских бывает.
может тогда саму суть расскажите.
читайте внимательнее и суть поймете, тема действительно схожа с темой о смотри.ком.
ведь на чужом несчастье как говорится счастья не построишь
А с какими ты ПП работаешь? Да будет тебе известно что все самые крупные деньги делаются на несчастье ;)
ТС в принципе может оправдаться тем что на момент продаже всё работало, и работало хорошо. Но ИМХО 75% вернуть надо.
ТС в принципе может оправдаться тем что на момент продаже всё работало, и работало хорошо. Но ИМХО 75% вернуть надо.
вы неправы у меня на мамент покупки уже неработало, сделал кароткие ссылки и сразу регестрироватся полез и сразуже ласково смс попрасили
вы неправы у меня на мамент покупки уже неработало, сделал кароткие ссылки и сразу регестрироватся полез и сразуже ласково смс попрасили
Ну у Вас да, 100% надо требовать :)
с тс мы немного и поспорили вроде согласился вернуть но чуть позже мол уже потратил, походу я был последним
barigin, ага, за сутки именно ваши 2000