- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Barlog,
Если это 1001-й магазин с мобильниками, то да - это проблема. Если это 1-й магазин с какой-нибудь актуальной фигней, то никаких проблем. Вот, например, как одинчеловек продавал microSIM адаптеры - http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/93532/
да я знаю, статью читал раньше - мне вот не посчастливилось такое направление найти...может ТС повезет больше.
Почитал что пишет ТС... ощущение что он вообще не понимает куда лезет...
Угу... сегодня вы нанимаете курьера и закупаете, а потом полгода у вас 1 заказ в неделю и вы платите курьеру за то, что он сидит на 5й точке.
Выйти на безубыточность довольно сложно.
Кол-во заказов растет постепенно... и что делать, когда оно мало для нанимания отдельного курьера, но велико для того, чтобы работать самому ?
А это может быть очень длинный период...
И по всем остальным работам тоже. Юристы, бухгалтеры итп. Все хотят бабок. И объяснить им, что они должны сделать нечто за 500р, т.к. весь ваш оборот за месяц всего 30.000 малореально.
Развозить я сам буду, бухгалтер тоже я, в юристе я вообще никакой надобности не вижу. :)
Абсолютно правильно Barlog написал, что проблемы будут лежать в области раскрутки магазина и получения первого покупателя.
Вот здесь по-моему и важно угадать с темой ( товаром). Чтобы и на раскрутку магазина не годы ушли и товар продавался нормально.
Развозить я сам буду, бухгалтер тоже я
Добро пожаловать в АД :)
Вам как курьеру надо будет кататься по всему городу и стараться успевать точно в срок.
Нужно будет оперативно обрабатывать заявки приходящие с сайта и оповещать заказчиков.
Вам нужно будет отслеживать ассортимент и наличие у поставщика, а если их несколько то и укомплектовка заказа отберет дополнительное время.
Я уже не говорю про отказы, контрольные закупки и кидал разных мастей.
Вам как курьеру надо будет кататься по всему городу и стараться успевать точно в срок.
Нужно будет оперативно обрабатывать заявки приходящие с сайта и оповещать заказчиков.
Вам нужно будет отслеживать ассортимент и наличие у поставщика, а если их несколько то и укомплектовка заказа отберет дополнительное время.
Я бы добавил, что часть клиентов и-нет магазов заказы оформляют только по телефону, а часть еще и консультацию получить жаждет как по ассортименту (наличию), так и в общем по выбору подходящей модели...
Речь не идёт о раскрученном интернет магазине. До этого ещё пахать и пахать. Вопрос на который я ответил состоял в том, как будет окупаться магазин при небольшом обороте.
Wadim добавил 28.06.2010 в 13:07
В этом году у меня лично спрос на продвижение у магазинов цветов (8 шт), мебели (3 шт) и детских вещей (6 шт) ...(может инфа будет полезной)....
Спасибо. Информация ценная. Цветы пожалуй нет - на первый взгляд страшно по ряду причин, а вот детские вещи просчитаю обязательно.
Если хотите заниматься всем самостоятельно, то лучше не берите дешевую тематику товара, так как замахаетесь ездить. Выбирайте специфический дорогой товар.
Не совсем согласен с людьми, которые говорят, что одному ни с чем не справится. Есть два интернет магазина с дорогим товаром (один магазин прибыльный, второй не очень), уже второй год занимаюсь всем этим один и ничего, на другие сайты даже времени хватает и на все остальное. Правда недавно начал задумываться об офисе и возможно курьере, но замете, это аж через два года самостоятельной работы. Так что мне кажется, если вы не уверены в рентабельности дела, то не стоит сломя голову сходу нанимать персонал, арендовать место и т.п., так как если дело вдруг прогорит, то вы всего лишь отделаетесь легким испугом)).
Конечно, эта схема катит, только если у Вас не по 10-20 заказов в день и если с каждого заказа у вас довольно высокая прибыль.
А если хотите продавать какие-то трусы или носки, зарабатывая по 2-3 бакса с заказа, то тут уж народ правильно пишет:
Речь не идёт о раскрученном интернет магазине.
Уже при 5-10 заказах проявятся проблемы.
И советую еще посмотреть хороший ресурс http://oborot.ru/
Уже при 5-10 заказах проявятся проблемы.
И советую еще посмотреть хороший ресурс http://oborot.ru/
Я уже месяц там тусуюсь :) Только толку от него пока мало....
По партнёрским магазинам я смотрел - мне их условия смешными кажутся. Хотя возможно в этом направлении стоит поработать.
А чем смешны их условия? Партнерские отчисления в 10-20% от суммы заказа - довольно неплохие условия. Ведь Вам не придется заморачиваться с логистикой, с закупкой товара, арендой помещений и т.д. В своем собственном магазине Вы будете получать не намного больше, а головной боли и проблем будет масса.
Но если сумеете выбрать хорошую нишу, все наладить и еще умудриться получать хорошую прибыль, то получите отличный бизнес, чего желаю Вам достичь! :)
P.S. Если не видели, посмотрите видео по теме http://seopult.tv/video/kurguzov/ ("Интернет-магазин: первые шаги к победе"). Еще рекомендую книгу "Александр Левитас. Больше денег от вашего бизнеса. Скрытые методы увеличения прибыли" (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3417294/). В книге дано множество очень полезных советов как начинающим, так и опытным предпринимателям.