Печень или сердце?

[Удален]

Хотелось бы - давно выпил. Вот, как я.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Эх, да держусь из последних сил - пойду ровно в 21:00,

затем короткий ужин и спать.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Печень первая. Я вот совсем редко пивка могу тяпнуть и то немножко. Печень лечу пол года, никаких улучшений. Еду в Коктебель, хочется винца, но низя(

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]

kat76, полгода и никаких? Здравствуй, вирусный гепатит. Да и нечем ее лечить, окромя промывки (первое время) и сладенького. Ну и конечно без приемов алко и прочего.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Miha Kuzmin (KMY):
Здравствуй, вирусный гепатит. Да и нечем ее лечить, окромя промывки (первое время) и сладенького. Ну и конечно без приемов алко и прочего.

У моего одноклассника гепатит печени. Вроде грил есть какие то оч дорогие таблетки...

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Катюша, выздоравливай, обязательно. И набирайся сил. :)

Оно, честно говоря, жить можно, и при других раскладах. Я вот так уже 10 лет какбэ. И ничего, весела и позитивна. Но без спиртного.)))

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Miha Kuzmin (KMY), на основании результатов биохимии крови, узи и гастроэнтероскопии, врач в Полтавской больнице им. Склифосовского сказала что - реактивный гепатит. Печень выдавала аллергии, отеки Квинке. Прокапали, прокололи, пропила таблетки. Сейчас чаи ганяю из трав. Но боли и аллергии не проходят(

[Удален]

Dervish, там все просто. Есть их видов пять-шесть, но главные A, B, C. Первый - обычно выражается в желтухе и проходит со временем. Второй - проблема незащищенного сексования. Курс пеленгированных интерферонов, раз в неделю, укол в печень. В районе 40-50к$ за курс. Несколько месяцев уколов. Данные по выздоровлению не помню, но лучше чем писят на писят. Про C - стоматология, переливания и прочее, сексование мало. Вроде примерно то же самое, но дольше и с меньшей вероятностью выздоровления.

p.s. про C - реально точно не помню, могу поискать.

Печень выдавала аллергии, отеки Квинке

Ну это нормально. К примеру, на форуме знаю девушку, у которой это на многие продукты питания, только не в такой форме, а в стандартной. А что, квинке на печени есть? Пошел искать.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Vita-Nika ага уже привыкаю. Только крапивницы задолбали. Теперь и механическая крапивница. Задела рукой об дверь и отек на руке. Когда доходит до горла еду чтобы кололи тиосульфат натрия.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

А почему так дорого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий