- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хотелось бы - давно выпил. Вот, как я.
Эх, да держусь из последних сил - пойду ровно в 21:00,
затем короткий ужин и спать.
Печень первая. Я вот совсем редко пивка могу тяпнуть и то немножко. Печень лечу пол года, никаких улучшений. Еду в Коктебель, хочется винца, но низя(
kat76, полгода и никаких? Здравствуй, вирусный гепатит. Да и нечем ее лечить, окромя промывки (первое время) и сладенького. Ну и конечно без приемов алко и прочего.
Здравствуй, вирусный гепатит. Да и нечем ее лечить, окромя промывки (первое время) и сладенького. Ну и конечно без приемов алко и прочего.
У моего одноклассника гепатит печени. Вроде грил есть какие то оч дорогие таблетки...
Катюша, выздоравливай, обязательно. И набирайся сил. :)
Оно, честно говоря, жить можно, и при других раскладах. Я вот так уже 10 лет какбэ. И ничего, весела и позитивна. Но без спиртного.)))
Miha Kuzmin (KMY), на основании результатов биохимии крови, узи и гастроэнтероскопии, врач в Полтавской больнице им. Склифосовского сказала что - реактивный гепатит. Печень выдавала аллергии, отеки Квинке. Прокапали, прокололи, пропила таблетки. Сейчас чаи ганяю из трав. Но боли и аллергии не проходят(
Dervish, там все просто. Есть их видов пять-шесть, но главные A, B, C. Первый - обычно выражается в желтухе и проходит со временем. Второй - проблема незащищенного сексования. Курс пеленгированных интерферонов, раз в неделю, укол в печень. В районе 40-50к$ за курс. Несколько месяцев уколов. Данные по выздоровлению не помню, но лучше чем писят на писят. Про C - стоматология, переливания и прочее, сексование мало. Вроде примерно то же самое, но дольше и с меньшей вероятностью выздоровления.
p.s. про C - реально точно не помню, могу поискать.
Ну это нормально. К примеру, на форуме знаю девушку, у которой это на многие продукты питания, только не в такой форме, а в стандартной. А что, квинке на печени есть? Пошел искать.
Vita-Nika ага уже привыкаю. Только крапивницы задолбали. Теперь и механическая крапивница. Задела рукой об дверь и отек на руке. Когда доходит до горла еду чтобы кололи тиосульфат натрия.
А почему так дорого?