Печень или сердце?

BoraUp
На сайте с 19.11.2009
125
Бардо:
Что быстрее накроется при регулярной синьке, желтушная печень или средне здоровое сердце?

От человека зависит. Изначально не все одинаковые, эт значит что у одного может сердце, а у другого печень быстрее тазом накроется.

Хотя при прочих равных условиях думаю будет страдать печень и мозг..

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Miha Kuzmin (KMY), сейчас буду искать картинку. :)

Это в очередной теме Бардо было, кажется. Осенняя тема.

kat76, честно говоря, лет 5, уже почти ничем. Диету соблюдаю иногда, пью отвары. Спиртное не пью. От кофе не могу отказаться. Святое! Привозили мне дорогущие таблетоны раньше по блату типо. Да фигня, все очень запущено. И капельниц было много. Стандартный набор с легким психозом какбэ... Давно перестала заморачиваться. :)

Миха прав!

Пошла картинку рыть. :)

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Разве печень имеет нервные окончания? 😒 Она молча себе болеет, пока глаза и кожа не пожелтеют. Вот тогда-то народ и бегает по больницам в поисках супер-доктора. Есть, конечно, и генетические сбои, которые приводят к заболеваниям печени, но в большинстве случаев все болячки от пьянки и жирной пищи. Пока молодой - это не так чувствуется, чем ближе к пенсии...:(

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
kat76:
Миха, а что посоветуете для промывки печени в домашних условиях?

березовый сок, но не тот что в магазине.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

asdot правильно она молчала, пока не начались аллергии. Потом стали искать аллерген выяснилось - печень воспаленная.

Jefa пила, пила, когда был сезон. У меня возле дома свои две растут)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]
Гепатит ц 98% заболеваний через кровь, лечится генномодифицированным препаратом "Пегасис", одна ампула 320$ made in Швейцария. Надо 10 уколов, плюс поддерживающие интерфероны, тоже немало.

Jefa, не тупи. Это и есть пелегированный интерферон. Их два вида у нас, один пегасис, второй запямятовал, оба идут с рибавирином, и к сожалению, там не 10 недель далеко...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Miha Kuzmin (KMY), для Ц - пегасис самый результативный, как поддерживающее, интерферон - индийского производства, недорогой, но его надо много очень. Рибаверинн тудаже.

У брата супруга болела недавно, я запарился с этими ампулами и колесами.

[Удален]

Jefa, слушай, не лоши, реально. Это не та тема. Интерферон альфа-2а всего один. И никакие другие интерфероны из индии там не нужны, это раз. Рибаверин (это вообще не интерферон) - назначается в качестве комплексной терапии, усиливается эффект с интерфероном.

Я бы вам еще аскорбинку прописал. По тыще грина.

p.s. и слава аллаху, если там реально все полечилось за 10 недель - тогда не важно, что развели, важно, что полечилось (хотя тогда и сомнительно, что лечили то). Не 48, по крайней мере)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Не могу найти, елки. Значит, не в его теме. Или прибили. Так запомнилась она...(( Где наша картинка?

Там смысл был в совершенно неадекватной, зверски пьянючей тыкве, которую тошнит на пороге домика. После отличного праздника, вероятно.Тошнит ее семечками. Так ярко, натуралистично даже, яркие краски. Вот это - процентов 30 от той картинки. (((

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Jefa, слушай, не лоши, реально.

прости насяльника. Я покупал то, что меня просили. а еще я видел эту девочку до и после лечения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий