- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что быстрее накроется при регулярной синьке, желтушная печень или средне здоровое сердце?
От человека зависит. Изначально не все одинаковые, эт значит что у одного может сердце, а у другого печень быстрее тазом накроется.
Хотя при прочих равных условиях думаю будет страдать печень и мозг..
Miha Kuzmin (KMY), сейчас буду искать картинку. :)
Это в очередной теме Бардо было, кажется. Осенняя тема.
kat76, честно говоря, лет 5, уже почти ничем. Диету соблюдаю иногда, пью отвары. Спиртное не пью. От кофе не могу отказаться. Святое! Привозили мне дорогущие таблетоны раньше по блату типо. Да фигня, все очень запущено. И капельниц было много. Стандартный набор с легким психозом какбэ... Давно перестала заморачиваться. :)
Миха прав!
Пошла картинку рыть. :)
Разве печень имеет нервные окончания? 😒 Она молча себе болеет, пока глаза и кожа не пожелтеют. Вот тогда-то народ и бегает по больницам в поисках супер-доктора. Есть, конечно, и генетические сбои, которые приводят к заболеваниям печени, но в большинстве случаев все болячки от пьянки и жирной пищи. Пока молодой - это не так чувствуется, чем ближе к пенсии...:(
Миха, а что посоветуете для промывки печени в домашних условиях?
березовый сок, но не тот что в магазине.
asdot правильно она молчала, пока не начались аллергии. Потом стали искать аллерген выяснилось - печень воспаленная.
Jefa пила, пила, когда был сезон. У меня возле дома свои две растут)
Jefa, не тупи. Это и есть пелегированный интерферон. Их два вида у нас, один пегасис, второй запямятовал, оба идут с рибавирином, и к сожалению, там не 10 недель далеко...
Miha Kuzmin (KMY), для Ц - пегасис самый результативный, как поддерживающее, интерферон - индийского производства, недорогой, но его надо много очень. Рибаверинн тудаже.
У брата супруга болела недавно, я запарился с этими ампулами и колесами.
Jefa, слушай, не лоши, реально. Это не та тема. Интерферон альфа-2а всего один. И никакие другие интерфероны из индии там не нужны, это раз. Рибаверин (это вообще не интерферон) - назначается в качестве комплексной терапии, усиливается эффект с интерфероном.
Я бы вам еще аскорбинку прописал. По тыще грина.
p.s. и слава аллаху, если там реально все полечилось за 10 недель - тогда не важно, что развели, важно, что полечилось (хотя тогда и сомнительно, что лечили то). Не 48, по крайней мере)
Не могу найти, елки. Значит, не в его теме. Или прибили. Так запомнилась она...(( Где наша картинка?
Там смысл был в совершенно неадекватной, зверски пьянючей тыкве, которую тошнит на пороге домика. После отличного праздника, вероятно.Тошнит ее семечками. Так ярко, натуралистично даже, яркие краски. Вот это - процентов 30 от той картинки. (((
Jefa, слушай, не лоши, реально.
прости насяльника. Я покупал то, что меня просили. а еще я видел эту девочку до и после лечения.