Печень или сердце?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Волшебник:
а моральное точно наступает, или жить можно?

Ну я сейчас не могу тебе ответить на этот вопрос :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

<!--WEB-->, нихрена там нет, окромя той же аскорбинки, лимонной и некоторых других. На самом деле все они если и дают (вкупе с аспирином), то временное облегчение. У неалкашей альдегид в крови остается. И организм пячит по полной. А у алкашей он бесполезен в принципе.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
нихрена там нет

Ну нет и нет. Мне, в принципе, вообще пофиг. ;)

Лет до 25 у меня похмелья не было вообще от любого количества выпитого. Потом 2-3 года бывало и довольно тяжелое. Лечился фруктами, щами и баней. А потом пить стал умеренно и похмелья снова с тех пор нет. Так что не спец я по этим вопросам, вообще не знаю, чего сюда забрел.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Бардо, если накроется печень, то человек может ещё прожить некоторое время, а без сердца - сами знает ответ. В итоге, печень сердце бережет.

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Reraiterw:
если накроется печень, то человек может ещё прожить некоторое время

—Доктор, я жить буду?

—Будете... Но хрено-о-ово...

[Удален]
то человек может ещё прожить некоторое время

Ида!11 Час, два? Три?

p.s. обожаю идиотов.

p.p.s. а, из самары) Ну этому сам бог велел 😂

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Лет до 25 у меня похмелья не было вообще от любого количества выпитого. Потом 2-3 года бывало и довольно тяжелое. Лечился фруктами, щами и баней. А потом пить стал умеренно и похмелья снова с тех пор нет.

Ну, да, как же - обратное развитие алкоголизма 😂😂😂 Мечта всех алкоголиков 😂😂😂

Ты бы уж рассказал - что было перед этим "потом пить стал умеренно", а ведь еще кто-нибудь поверит.

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
spermint:
А у меня с будуна обычно дикая потенция.

Как я слышал от доктора - объясняется выбросом адреналина... Да и утром - всегда так ;)

На длительной дистанции (привет покерным игрокам) алкоголь плохо влияет на потенцию.

Miha Kuzmin (KMY):
<!--WEB-->, c таким же успехом мог не насиловать себя, а выпить полтаблетки аспирина упсы

Ох-ох сомневаюсь, что аспирин как-то помогает.

Уголь активированный до и во время приема... возможно.

Насчет сладкого.

Закусывать - да. Жирным тортом - хорошо.

Снижает скорость всасывания алкоголя, так проще.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Ты бы уж рассказал - что было перед этим "потом пить стал умеренно"

Ничего не было. Просто надоело терять полдня на приведение себя в порядок после пьянок. Кроме того, по пьянке пару раз терял довольно крупные суммы денег и документы, несколько раз терял ... человеческий облик :( . Когда осознал, что мне несколько часов удовольствия обходятся слишком дорого и в смысле денег, и в смысле времени, и в смысле здоровья, и в смысле имиджа, пересмотрел свое отношение к алкоголю.

На самом деле здесь нет ничего сложного, надо только захотеть. Я когда захотел и курить бросил за один день, а курил больше 20 лет.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Когда осознал, что мне несколько часов удовольствия обходятся слишком дорого и в смысле денег, и в смысле времени, и в смысле здоровья, и в смысле имиджа, пересмотрел свое отношение к алкоголю.

На самом деле здесь нет ничего сложного, надо только захотеть. Я когда захотел и курить бросил за один день, а курил больше 20 лет.

Диагноз я тебе выставил в кругах по атеизму. При этом (и только при этом) заболевании - да, такое бывает. 😂

Но алкоголизм, имхо, предпочтительнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий