- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а моральное точно наступает, или жить можно?
Ну я сейчас не могу тебе ответить на этот вопрос :D
<!--WEB-->, нихрена там нет, окромя той же аскорбинки, лимонной и некоторых других. На самом деле все они если и дают (вкупе с аспирином), то временное облегчение. У неалкашей альдегид в крови остается. И организм пячит по полной. А у алкашей он бесполезен в принципе.
нихрена там нет
Ну нет и нет. Мне, в принципе, вообще пофиг. ;)
Лет до 25 у меня похмелья не было вообще от любого количества выпитого. Потом 2-3 года бывало и довольно тяжелое. Лечился фруктами, щами и баней. А потом пить стал умеренно и похмелья снова с тех пор нет. Так что не спец я по этим вопросам, вообще не знаю, чего сюда забрел.
Бардо, если накроется печень, то человек может ещё прожить некоторое время, а без сердца - сами знает ответ. В итоге, печень сердце бережет.
если накроется печень, то человек может ещё прожить некоторое время
—Доктор, я жить буду?
—Будете... Но хрено-о-ово...
Ида!11 Час, два? Три?
p.s. обожаю идиотов.
p.p.s. а, из самары) Ну этому сам бог велел 😂
Лет до 25 у меня похмелья не было вообще от любого количества выпитого. Потом 2-3 года бывало и довольно тяжелое. Лечился фруктами, щами и баней. А потом пить стал умеренно и похмелья снова с тех пор нет.
Ну, да, как же - обратное развитие алкоголизма 😂😂😂 Мечта всех алкоголиков 😂😂😂
Ты бы уж рассказал - что было перед этим "потом пить стал умеренно", а ведь еще кто-нибудь поверит.
А у меня с будуна обычно дикая потенция.
Как я слышал от доктора - объясняется выбросом адреналина... Да и утром - всегда так ;)
На длительной дистанции (привет покерным игрокам) алкоголь плохо влияет на потенцию.
<!--WEB-->, c таким же успехом мог не насиловать себя, а выпить полтаблетки аспирина упсы
Ох-ох сомневаюсь, что аспирин как-то помогает.
Уголь активированный до и во время приема... возможно.
Насчет сладкого.
Закусывать - да. Жирным тортом - хорошо.
Снижает скорость всасывания алкоголя, так проще.
Ты бы уж рассказал - что было перед этим "потом пить стал умеренно"
Ничего не было. Просто надоело терять полдня на приведение себя в порядок после пьянок. Кроме того, по пьянке пару раз терял довольно крупные суммы денег и документы, несколько раз терял ... человеческий облик :( . Когда осознал, что мне несколько часов удовольствия обходятся слишком дорого и в смысле денег, и в смысле времени, и в смысле здоровья, и в смысле имиджа, пересмотрел свое отношение к алкоголю.
На самом деле здесь нет ничего сложного, надо только захотеть. Я когда захотел и курить бросил за один день, а курил больше 20 лет.
Когда осознал, что мне несколько часов удовольствия обходятся слишком дорого и в смысле денег, и в смысле времени, и в смысле здоровья, и в смысле имиджа, пересмотрел свое отношение к алкоголю.
На самом деле здесь нет ничего сложного, надо только захотеть. Я когда захотел и курить бросил за один день, а курил больше 20 лет.
Диагноз я тебе выставил в кругах по атеизму. При этом (и только при этом) заболевании - да, такое бывает. 😂
Но алкоголизм, имхо, предпочтительнее.