Печень или сердце?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Arsh, Ну вот смотри. Я курить год назад бросил, теперь когда пью почти не курю. Может одну сигару для понту. И сердце теперь с багмела практически не болит. А раньше нож торчал всю дорогу под левой лопаткой.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
kat76
На сайте с 05.08.2008
138
Бардо:
Arsh, Ну вот смотри. Я курить год назад бросил, теперь когда пью почти не курю. Может одну сигару для понту. И сердце теперь с багмела практически не болит. А раньше нож торчал всю дорогу под левой лопаткой.

Точняк как у моего. А курить все равно очень хочет.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
Я курить год назад бросил, теперь когда пью почти не курю. Может одну сигару для понту. И сердце теперь с багмела практически не болит.

Изменилась картина абстинентного синдрома. К сердечной патологии это не имеет отношения ;)

-----------

Я, как пить бросил, вообще не имею этих проблем. Но алкоголизм-то никуда не исчез :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Arsh:
Я, как пить бросил, вообще не имею этих проблем

Ну , это скучно как-то..Совсем без физических проблем...А как же метафизика, декаданс, мысли о смерти и прочая закаляющая волю и развивающая вдохновение хрень? Мощное похмелье - вообще пограничное состояние, в процессе которого успеваешь многое обдумать как следует и переоценить.

[Удален]

Бардо, при действительно мощном похмелье думать не получается.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Miha Kuzmin (KMY):
при действительно мощном похмелье думать не получается.

Нужен постоянный тренинг.;) Но можно и загнуться легко, если пройти так называемую "точку невозврата".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий