Таунхаус: за и против

R
На сайте с 17.10.2008
74

spermint, сотки 2-3, не больше, в зависимости от поселка. Есть, конечно и больше, но уже на пару миллионов дороже - не потяну.

raminas добавил 27.06.2010 в 09:14

Dervish:
проснуться в 6 утра в воскресенье под чарующие звуки дрели

Это да. Сегодня вообще поспать не удалось, в соседнем ресторане свадьбу играли. Ужос.

[Удален]

raminas, там и думать нечего, Дервиш все правильно описал. Никто в подъезде не насцыт и не накурит, никто орать под окнами не будет и т.д.

R
На сайте с 17.10.2008
74
spermint:
там и думать нечего

Получается, что так. :)

[Удален]

raminas, кроме того, во дворе можно поставить столик и стулья, мангал, качели всякие для детей и качающийся диван с навесом. Что может быть лучше - после трудов праведных устроиться теплым летним вечером на свежем воздухе с чашкой кофе, сидеть и размышлять о высоком (например, о том, как стать нединамо) :)

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

raminas, Единственный минус подмосковья его удаленность от центра. Утром не въедешь в Москву вечером не уедешь =) Ну это если Вам на работу добираться конечно нужно будет...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
R
На сайте с 17.10.2008
74
spermint:
например, о том, как стать нединамо

Рано еще, вдруг противники подтянутся и разочаруют меня в загородных прелестях. :D

raminas добавил 27.06.2010 в 09:59

zaka4ek:
Ну это если Вам на работу добираться конечно нужно будет...

Пока дома работаю, а как дальше будет - кто знает. :)

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Dervish:
Ну, то, что таунхаус, как я понял, это просто тот же частный дом просто приклеенный к соседу (-ям) сильно его достоинств не умаляет. Ваши шансы проснуться в 6 утра в воскресенье под чарующие звуки дрели (сосед делает ремонт) по прежнему сильно ниже, чем в квартире. Ваши шансы слушать философскую беседу алкашей у пивного ларька под домом до 3 ночи - тоже сильно меньше, чем в квартире. Засранных лифтов тоже нет. И так далее.

Смотря в каком доме. Если брать квартиру в новостройке, например в Куркино. Так там в каждом подъезде видеокамеры и охрана сидит. Лифты чистые, на площадках диванчики и растения стоят... Сейчас большинство новостроек огораживаются забором и на входе охрана. Через проходную пройти можно только по чипу...

zaka4ek добавил 27.06.2010 в 10:01

raminas, Ну не смотря на то, что Вы дома работаете удаленность - это реальный минус. Как далеко от МКАД поселок? И по ценам не соориентируете сколько сейчас красота такая стоит?

R
На сайте с 17.10.2008
74
zaka4ek:
Как далеко от МКАД поселок? И по ценам не соориентируете сколько сейчас красота такая стоит?

Если решусь, то км 30-40 по Новорижскому или Дмитровскому шоссе.

Такая красота, как на картинке, не знаю, я ее просто для примера показала. А то, к чему я приценяюсь, в районе 6-7 млн., т.е. стоимость стандартной двушки в Москве.

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Конечно Таунхаус!

Кстати, Калужское шоссе 18км от Мкад, рядом с рекой 50 м. если интересует - могу свести с застройщиком.

Сам себе строю дом.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
raminas:
Если решусь, то км 30-40 по Новорижскому или Дмитровскому шоссе.
Такая красота, как на картинке, не знаю, я ее просто для примера показала. А то, к чему я приценяюсь, в районе 6-7 млн., т.е. стоимость стандартной двушки в Москве.

Есть еще один нюанс, который может сэкономить уйму денег. Вопрос в следующем: прописку оставите московскую или собираетесь перепрописываться в новое жилье?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий