Интересуют услуги по сео-редактированию и сео-копирайту. Оплата: Яндекс.Деньги

123 4
S2
На сайте с 07.01.2008
611
3474

Собственно в заголовке всё сказано. Стоимость рерайта от 30р/1000 символов без пробелов, стоимость копирайта от 60р/1000. Оплата ЯД, постфактум. Верхняя планка зависит от многих параметров, среди которых: читабельность, грамотность, уникальность, соответствие ТЗ, скорость, пунктуальность. Причём все в сумме. Поэтому, все переговоры о более высоких ценах, только после того как пробные задания выполнены на отлично. Проверяю на уникальность с помощью копискейпа.

В случае сео-редактирования, надо будет изменить существующий текст, т.е. даётся источник и что надо с ним сделать - результат будет размещён там же откуда взят. Под изменениями имеется ввиду: убрать воду, умные разглагольствования и отвлечённые рассуждения, рекомендации. Всё что относится к тематики сайта, перечисление услуг, продукции - оставить. Затем свериться с ТЗ и что-то дописать, что-то убрать. Конечный результат может наполовину совпадать с источником - это вполне нормально использовать готовые предложения и абзацы из него. Поэтому, даже если ваш результат меня не устроит, использовать этот текст в своих целях вы не имеете право.

Копирайт тоже самое, отличие в том, что не будет предоставлено источника - но будет указано для какого сайта и компании нужна эта информация и по возможности что-то ещё.

Более подробно напишу требования, в личку. Я уже рассматривал несколько десятков кандидатур, тех кому писал - прошу проходить мимо. Будет несколько пробных заданий на рерайт, все они будут оплачены. Задания подберу по возможности посложнее, если проблем не будет, то дальше человек получает уже копирайт, если он его конечно пишет. Объёмы потенциально большие.

Тексты не для: каталогов статей, говносайтов, блогов, форумов, варезников, новостников. А для статей на коммерческих сайтах. Объём статьи от 2-3к.

Теперь требования к соискателям:

- несколько десятков постов на форуме;

- наличие топика с предложением услуг по возможности или портфолио.

Отписывать могут в топике или в личку. Если сочту нужным отвечу, если не сочту - проигнорирую.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Спасибо, посмешили :)

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Сорри за флуд, но как ты, Galaxy, не в бане? Вроде кто-то давал слово, что тут не появишься :)

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Str256, копирайтерам доказывать свою квалификацию рерайтом некомильфо, вы не находите?

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Оринаих:
Str256, копирайтерам доказывать свою квалификацию рерайтом некомильфо, вы не находите?

Это не рерайт, а сео-редактирование. Не думайте, что это просто. И потом мне нужны специалисты широкого профиля, а не узкие. Скажем компания перестала оказывать определённую услугу - надо текст об этой услуги убрать из существующего, без потери связности текста. Зачем мне к копирайтеру обращаться по этому вопросу?

Katrusya Caty
На сайте с 08.05.2010
41

Можно было бы попробовать, но у меня только Вебмани.

Пишу в красках, рисую словами... Мой топик (/ru/forum/518587).
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Katrusya Caty, ага, а еще

Str256:
Теперь требования к соискателям:
- несколько десятков постов на форуме;
- наличие топика с предложением услуг по возможности или портфолио.

Перед тем как писать, поучитесь читать.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

А каков потолок цен для человека-оркестра?

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Str256:
Скажем компания перестала оказывать определённую услугу - надо текст об этой услуги убрать из существующего, без потери связности текста. Зачем мне к копирайтеру обращаться по этому вопросу?

Хорошо, вам виднее. Мое скромное мнение: то, что люди мыслят исключительно рерайтом, не говорит об их широте.

Кстати. скажите, какой потолок цен?

_________

Фрау Хельга, девушка новенькая, не сориентировалась, будет вам.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Оринаих:
Мое скромное мнение: то, что люди мыслят исключительно рерайтом, не говорит об их широте.

Я не спорю. Кто мыслит только рерайтом, только рерайтом и занимается.

Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19

Друзья. Зря вы так пренебрежительно отзываетесь о слове "рерайт". Конечно, этим словом можно назвать работу школьника, который переставит слова в предложении, да еще и пару синонимов влепит. Но такая работа продается на Адвего по 0,3 wmz за 1000. Настоящий качественный рерайт - это глубокая переработка текста. То есть человек, по сути дела, пересказывает текст своими словами, используя весь свой литературный талант.

Кстати, качественный рерайт достаточно сложно отличить от копирайта, даже если сравнивать текст с исходником.

Нужен качественный контент? Добро пожаловать к Ripulya! (/ru/forum/315042)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий