- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну я то умница, не спорю. Работая кладовщиком, в одной крупной кафешной сети, непосредственно общался, как с торговыми представителями, так и с технологом местного пивзавода, который гораздо меньше по объёмам пр-ва чем балтика и т.п. подобные шняги.Так вот. В производстве современного пива нет ни каких бродильных технологий. Поставляется концентрат, который разбавляется со спиртом, водой, консервантами, стабилизаторами и т.п., всю эту дрочь наливают в бутылки под разными сортами, а-ля пива. Ты дурачок, если веришь в оригинальные технологии производства пива, которыми из-за нерентабельности никто уже не пользуется, да и линии на всех ПЗ европейские, не рассчитаны на натуральное пр-во. Пей дальше "живое" дурилка.
Хреновый из тебя умница, малец. У меня сестра на пивзаводе робит контролёром качества, так что я тебе могу рассказать о производстве пива больше, чем ты где-то там наслушался.
И знаешь, дитятко, нет никакого спирта на разливе, откуда этот миф пошёл, я даже не знаю. Да много чего напридумывали про нашенское пиво.
Кстати, про "пиво" и "продукт брожения" лучше не начинать. Ибо мало кто в теме.
P.S.Короче, сам ты дурак и пустобрех.
отлично, лишь бы не кислое :-D
Покидаю спор. Ибо ссылки с интернетов имеют весьма авторитетный вес, и я в ужасе пячусь. :)
ancifer2002 - пячься пячься
И верь дальше в добавление спирта
Чем меньше знаний - тем больше упёртость
webcat добавил 26.06.2010 в 16:12
6uoncuxo3 - у них здесь наше пиво - из порошка
Только "умники" даже не знают, что конценрат это японцы придумали только в 2007 году и что для промышленных масштабов этот метод не используются и никогда использовать не будут
webcat, Можно поинтересоваться Вашим источником знаний? :)
Онотоле одобряеэ посягательства на пиво. Чтобы спасти голактеко, его нужно выпить все до последней капли :D
Хреновый из тебя умница, малец. У меня сестра на пивзаводе робит контролёром качества, так что я тебе могу рассказать о производстве пива больше, чем ты где-то там наслушался.
И знаешь, дитятко, нет никакого спирта на разливе, откуда этот миф пошёл, я даже не знаю. Да много чего напридумывали про нашенское пиво.
Кстати, про "пиво" и "продукт брожения" лучше не начинать. Ибо мало кто в теме.
P.S.Короче, сам ты дурак и пустобрех.
уху... на контроле молодец... только вот пиво всё "варится" как кока колла, как вино и т.п. как говориться просто добавь воды... а на выходе да, контроль проходит по всем качествам... слава химии...
ancifer2002 - первое - госты преводила и типа инструкции по технологии производства
Второе - на 5 заводах была, где полностью технологию от а до я рассказали, что бы перевести могла соответственно со знанием терманов
так что - сходите просто на экскурсию на пивзавод - многое узнаете
webcat добавил 26.06.2010 в 16:17
Короче.
Любители пива! Совершите экскурсию по крайней мере в Питере на "Красную Баварию " :) - то бишь завод, где пиво "Балтийское" варят
А потом про порошки говорите
ancifer2002 - первое - госты преводила и типа инструкции по технологии производства
Второе - на 5 заводах была, где полностью технологию от а до я рассказали, что бы перевести могла соответственно со знанием терманов
так что - сходите просто на экскурсию на пивзавод - многое узнаете
Не из порошка... из специальной жидкости. А изготавливается она из... хехехе... не скажу))) За этот ресурс войны идут )))
Мой отец занимается производством установок и машин, и не раз был за кулисами всяких экскурсий и рассказов :)
Пиво настоящее варится в очень маленьких количествах и не попадает просто так на прилавок, это частные заказы.
Хотите верьте... хотите нет...
Так же я не покупаю уже натуральные соки... исключение только наверное яблочный...
Мюнхенский Октоберфест - тема для живого пивка. Рекомендую.