Как вы относитесь к так называемому "живому" пиву?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Max_Power:
Ну я то умница, не спорю. Работая кладовщиком, в одной крупной кафешной сети, непосредственно общался, как с торговыми представителями, так и с технологом местного пивзавода, который гораздо меньше по объёмам пр-ва чем балтика и т.п. подобные шняги.Так вот. В производстве современного пива нет ни каких бродильных технологий. Поставляется концентрат, который разбавляется со спиртом, водой, консервантами, стабилизаторами и т.п., всю эту дрочь наливают в бутылки под разными сортами, а-ля пива. Ты дурачок, если веришь в оригинальные технологии производства пива, которыми из-за нерентабельности никто уже не пользуется, да и линии на всех ПЗ европейские, не рассчитаны на натуральное пр-во. Пей дальше "живое" дурилка.

Хреновый из тебя умница, малец. У меня сестра на пивзаводе робит контролёром качества, так что я тебе могу рассказать о производстве пива больше, чем ты где-то там наслушался.

И знаешь, дитятко, нет никакого спирта на разливе, откуда этот миф пошёл, я даже не знаю. Да много чего напридумывали про нашенское пиво.

Кстати, про "пиво" и "продукт брожения" лучше не начинать. Ибо мало кто в теме.

P.S.Короче, сам ты дурак и пустобрех.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

отлично, лишь бы не кислое :-D

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Покидаю спор. Ибо ссылки с интернетов имеют весьма авторитетный вес, и я в ужасе пячусь. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ancifer2002 - пячься пячься

И верь дальше в добавление спирта

Чем меньше знаний - тем больше упёртость

webcat добавил 26.06.2010 в 16:12

6uoncuxo3 - у них здесь наше пиво - из порошка

Только "умники" даже не знают, что конценрат это японцы придумали только в 2007 году и что для промышленных масштабов этот метод не используются и никогда использовать не будут

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

webcat, Можно поинтересоваться Вашим источником знаний? :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Онотоле одобряеэ посягательства на пиво. Чтобы спасти голактеко, его нужно выпить все до последней капли :D

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1771
6uoncuxo3:
Хреновый из тебя умница, малец. У меня сестра на пивзаводе робит контролёром качества, так что я тебе могу рассказать о производстве пива больше, чем ты где-то там наслушался.
И знаешь, дитятко, нет никакого спирта на разливе, откуда этот миф пошёл, я даже не знаю. Да много чего напридумывали про нашенское пиво.
Кстати, про "пиво" и "продукт брожения" лучше не начинать. Ибо мало кто в теме.

P.S.Короче, сам ты дурак и пустобрех.

уху... на контроле молодец... только вот пиво всё "варится" как кока колла, как вино и т.п. как говориться просто добавь воды... а на выходе да, контроль проходит по всем качествам... слава химии...

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ancifer2002 - первое - госты преводила и типа инструкции по технологии производства

Второе - на 5 заводах была, где полностью технологию от а до я рассказали, что бы перевести могла соответственно со знанием терманов

так что - сходите просто на экскурсию на пивзавод - многое узнаете

webcat добавил 26.06.2010 в 16:17

Короче.

Любители пива! Совершите экскурсию по крайней мере в Питере на "Красную Баварию " :) - то бишь завод, где пиво "Балтийское" варят

А потом про порошки говорите

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1771
webcat:
ancifer2002 - первое - госты преводила и типа инструкции по технологии производства
Второе - на 5 заводах была, где полностью технологию от а до я рассказали, что бы перевести могла соответственно со знанием терманов

так что - сходите просто на экскурсию на пивзавод - многое узнаете

Не из порошка... из специальной жидкости. А изготавливается она из... хехехе... не скажу))) За этот ресурс войны идут )))

Мой отец занимается производством установок и машин, и не раз был за кулисами всяких экскурсий и рассказов :)

Пиво настоящее варится в очень маленьких количествах и не попадает просто так на прилавок, это частные заказы.

Хотите верьте... хотите нет...

Так же я не покупаю уже натуральные соки... исключение только наверное яблочный...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мюнхенский Октоберфест - тема для живого пивка. Рекомендую.

jpg CIMG1997.jpg
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий