Как вы относитесь к так называемому "живому" пиву?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
nail:
Квас например - зимой никому в голову не приходит выпить баклашку кваса

Я бы выпил, если бы продавался нормальный квас зимой. Пиво вот продается.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Фагот, У вас слабенький метаболизм + сидячая работа

Каждый день катаюсь на велосипеде 15КМ - никакое пиво не страшно

Но при этом - пиво пьют практически все, вне зависимости от вкусов. Странно, да? Квас например - зимой никому в голову не приходит выпить баклашку кваса, а вот пиво - всегда пожалуйста.

Не знаю за всех, скажу за себя.

Пиво зимой никак "не идет". И не вкусно. Потому как пиво надо пить холодным, а когда везде холод, и пиво холодное - ну, вы понимаете.

Зимой пью хорошую водку или вино крепленное.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
boga@voxnet.ru:
От них вширь несет со страшной силой.

О, буду знать, что употреблять для набора веса :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Max_Power:
Работая кладовщиком, в одной крупной кафешной сети, непосредственно общался, как с торговыми представителями, так и с технологом местного пивзавода, который гораздо меньше по объёмам пр-ва чем балтика и т.п. подобные шняги.Так вот. В производстве современного пива нет ни каких бродильных технологий. Поставляется концентрат, который разбавляется со спиртом, водой, консервантами, стабилизаторами и т.п., всю эту дрочь наливают в бутылки под разными сортами, а-ля пива. Ты дурачок, если веришь в оригинальные технологии производства пива, которыми из-за нерентабельности никто уже не пользуется

Если по 30 руб. за 0,5 то может и не рентабельно. А по 200-500руб. уже нормально.

Меньше слушайте тех, кто умеет только отстой делать. У них всегда одна песня "я отстой делаю, потому что все делают".

Ну я то умница, не спорю.

Что-то сомнения берут...

dlyanachalas добавил 26.06.2010 в 14:23

Kasperzzz:

-Элементарная замена водкой дает меньше побочных эффектов аля похмелье при условии равноценного количества выпитой жидкости в спиртовом коэффициенте.

Элементарная замена водкой в 100500 раз повышает вероятность отравления всяким палевом и т.п. Не забывайте, в какой стране живете.

[Удален]
О, буду знать, что употреблять для набора веса

пузико отрастет, а все остальное так и останется

N
На сайте с 25.01.2008
58
Джонни Роттен:

Не знаю за всех, скажу за себя.
Пиво зимой никак "не идет". И не вкусно.

У Вас не идет, а страна - пьёт круглый год. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
spermint:
Как можно вообще пить это говно? Всмысле, пиво. Любое.

+1

Ага, тупеешь сразу и хочется маршировать, напевая что-нибудь про Дойчланд :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ancifer2002:
О, буду знать, что употреблять для набора веса

Можно и без пива. Пивные дрожжи продаются в аптеке, раньше продавались во всяком случае.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Какой порошок, сказочники....

действительно сказочники

Любое пиво сначала ВАРЯТ! потом оно бродит, потом его выдерживают а затем фильтруют и разливают

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

webcat, А потом хранится в бутылках, зачастую даже при неприлично высоких температурах, по полгода,и не прокисает? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий