- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня пятница и хочется тяпнуть хорошего пивка. Я вот последнее время, так называемое "живое" пиво употребляю, взял пару литров холодного "московского". Очень даже хорошая весч, после него как то попробовал бутылочное… гадость редкостная.
не отношусь. но пью.
Обычное пиво после него - неразуплотнённое УГ :)
Обычное пиво после него - неразуплотнённое УГ :)
Это точно. Вот говорили что все обычное бутылочное пиво порошковое, а я как то и забыл какое оно на вкус нормальное пиво, а не то крепленое пойло, которое продается в магазинах.
На вкус - очень хорошо.
Одна вещица напрягает. После обычного пива, хожу помочиться 5- 7 раз за вечер, после живого -раз. На утро - запух глаз возможен. :)
У вас как с этим делом? :)
В юности довелось потрудится три месяца на местном пивзаводе (довольно крупный даже по современным масштабам) грузчиком. Так вот старые работники старались как можно реже употреблять "живое" пиво, или пили его очень немного. Мне оно безумно нравилось и я спросил че за нафик. Ответили мне однозначно - живое пиво оченно грузит почки и не совсем хорошо бьет по печени. Спорить не стану, ибо не знаю истины, но старожилам поверил. И да, не пью пиво уже лет 8-9 никакое. Чаек и соки полезнее показались во всех смыслах (это имхо)
Игорь ( Родной Портал), Не наблюдал такого :) Может просто не выпивал столь внушительного количества :)
Я пью и такое и такое, живое тоже специфическое, так что не стоит утверждать что это эталон.
Последнее пиво которое мне запомнилось - в мае взяли в киоске пиво бутылочное "За ВДВ", там даже крышка голубого цвета как берет, прикольнуло название ну и цена "16 рублей"=))), взяли 18 бутылок на троих и поехали шашлыки есть. Кстати пиво неплохое)
На вкус - очень хорошо.
Одна вещица напрягает. После обычного пива, хожу помочиться 5- 7 раз за вечер, после живого -раз. На утро - запух глаз возможен. :)
У вас как с этим делом? :)
Ну это под настроение организьма :) Вроде не наблюдаю. Может солёное что употребляете?
В юности довелось потрудится три месяца на местном пивзаводе (довольно крупный даже по современным масштабам) грузчиком. Так вот старые работники старались как можно реже употреблять "живое" пиво, или пили его очень немного. Мне оно безумно нравилось и я спросил че за нафик. Ответили мне однозначно - живое пиво оченно грузит почки и не совсем хорошо бьет по печени. Спорить не стану, ибо не знаю истины, но старожилам поверил. И да, не пью пиво уже лет 8-9 никакое. Чаек и соки полезнее показались во всех смыслах (это имхо)
так может то не фильтрованное было?!
ЗЫ. Все таки, что не говори, а раньше, лет 10-12 назад пиво получше было. Там средний градус на пиве 3.5 был, а потом как поперло 3.5%, 4%, 4.2%, 4.5%, 5%. И чем дальше тем хуже пиво. Сечас вообще пить невозможно, такое впечатление что тупо спирт с пивом бодяжат.
так может то не фильтрованное было?!
Прошу пардону. Так и есть, я про нефильтрованное говорил. :) Вот что значит не пью и уже не в теме.
Нет сейчас живого пива, запомни. Это всё коммерческий ход. Раньше любое пиво стухало за неделю, это и есть живое. Сейчас в баклажках живёт 3 месяца минимум, без изменения потребительских качеств. Шняга одним словом.