Как вы относитесь к так называемому "живому" пиву?

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
4435

Сегодня пятница и хочется тяпнуть хорошего пивка. Я вот последнее время, так называемое "живое" пиво употребляю, взял пару литров холодного "московского". Очень даже хорошая весч, после него как то попробовал бутылочное… гадость редкостная.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

не отношусь. но пью.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Обычное пиво после него - неразуплотнённое УГ :)

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
ancifer2002:
Обычное пиво после него - неразуплотнённое УГ :)

Это точно. Вот говорили что все обычное бутылочное пиво порошковое, а я как то и забыл какое оно на вкус нормальное пиво, а не то крепленое пойло, которое продается в магазинах.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

На вкус - очень хорошо.

Одна вещица напрягает. После обычного пива, хожу помочиться 5- 7 раз за вечер, после живого -раз. На утро - запух глаз возможен. :)

У вас как с этим делом? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

В юности довелось потрудится три месяца на местном пивзаводе (довольно крупный даже по современным масштабам) грузчиком. Так вот старые работники старались как можно реже употреблять "живое" пиво, или пили его очень немного. Мне оно безумно нравилось и я спросил че за нафик. Ответили мне однозначно - живое пиво оченно грузит почки и не совсем хорошо бьет по печени. Спорить не стану, ибо не знаю истины, но старожилам поверил. И да, не пью пиво уже лет 8-9 никакое. Чаек и соки полезнее показались во всех смыслах (это имхо)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Игорь ( Родной Портал), Не наблюдал такого :) Может просто не выпивал столь внушительного количества :)

Marcao
На сайте с 26.01.2010
85

Я пью и такое и такое, живое тоже специфическое, так что не стоит утверждать что это эталон.

Последнее пиво которое мне запомнилось - в мае взяли в киоске пиво бутылочное "За ВДВ", там даже крышка голубого цвета как берет, прикольнуло название ну и цена "16 рублей"=))), взяли 18 бутылок на троих и поехали шашлыки есть. Кстати пиво неплохое)

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Игорь ( Родной Портал):
На вкус - очень хорошо.
Одна вещица напрягает. После обычного пива, хожу помочиться 5- 7 раз за вечер, после живого -раз. На утро - запух глаз возможен. :)
У вас как с этим делом? :)

Ну это под настроение организьма :) Вроде не наблюдаю. Может солёное что употребляете?

danmaster:
В юности довелось потрудится три месяца на местном пивзаводе (довольно крупный даже по современным масштабам) грузчиком. Так вот старые работники старались как можно реже употреблять "живое" пиво, или пили его очень немного. Мне оно безумно нравилось и я спросил че за нафик. Ответили мне однозначно - живое пиво оченно грузит почки и не совсем хорошо бьет по печени. Спорить не стану, ибо не знаю истины, но старожилам поверил. И да, не пью пиво уже лет 8-9 никакое. Чаек и соки полезнее показались во всех смыслах (это имхо)

так может то не фильтрованное было?!

ЗЫ. Все таки, что не говори, а раньше, лет 10-12 назад пиво получше было. Там средний градус на пиве 3.5 был, а потом как поперло 3.5%, 4%, 4.2%, 4.5%, 5%. И чем дальше тем хуже пиво. Сечас вообще пить невозможно, такое впечатление что тупо спирт с пивом бодяжат.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Kuloresov:
так может то не фильтрованное было?!

Прошу пардону. Так и есть, я про нефильтрованное говорил. :) Вот что значит не пью и уже не в теме.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Нет сейчас живого пива, запомни. Это всё коммерческий ход. Раньше любое пиво стухало за неделю, это и есть живое. Сейчас в баклажках живёт 3 месяца минимум, без изменения потребительских качеств. Шняга одним словом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий