Как вы относитесь к так называемому "живому" пиву?

K
На сайте с 07.12.2009
156
Elb:
Согласен полностью. Но смысл не в результате, а в процессе распития. А процессы распития водки и пива - о-очень отличаются. И каждый по-своему хорош. Ну и чем-то плох, разумеется.

На пиво стараюсь забить полностью, а что касается процесса распития водки, так могу точно сказать что практика укатывания в усмерть отвертками из ледяной хортицы и гранатового/ананасового сока весьма хорошо проходит.

Kasperzzz добавил 26.06.2010 в 02:45

Psycho:
Пьёшь, а оно шевелится - бэ-э... 🤣

Говорят его если много пьешь, потом то шо нужно нифига не шевелится😂

[Удален]
Kasperzzz:
Говорят его если много пьешь, потом то шо нужно нифига не шевелится

Много всего говорят, а норму во всём блюсти надо - и водой можно обпиться. 🤣

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Kasperzzz:
На пиво стараюсь забить полностью, а что касается процесса распития водки, так могу точно сказать что практика укатывания в усмерть отвертками из ледяной хортицы и гранатового/ананасового сока весьма хорошо проходит.

Да стараться-то и я стараюсь - уж очень чересчур я его любил одно время. Даже совсем с питием пива завязывал. Сейчас иногда в разумных пределах. В основном водку или коньяк (раньше коньяк терпеть не мог). Кстати, с любого количества водки, влезающего в организм, не "укатывался вусмерть" лет 10. С пива - было часто.

Говорят его если много пьешь, потом то шо нужно нифига не шевелится😂

Это черный пиар от производителей водки. Немецкие фильмы смотрели?😂😂😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
K
На сайте с 07.12.2009
156
Psycho:
Много всего говорят, а норму во всём блюсти надо - и водой можно обпиться. 🤣

В алкоголе понятие "норма" настолько абстрактное, что я порой вообще сомневаюсь в возможности его существования:D

Для меня "норма" это разве что качественный вид алкоголя, которого сколько не пей на утро голова не болит.

[Удален]
Kasperzzz:
В алкоголе понятие "норма" настолько абстрактное, что я порой вообще сомневаюсь в возможности его существования

Ничего, для большинства людей понятие нормы в любой сфере - понятие абстрактное. ;) Обычно в этом помогает опыт - сын ошибок трудных - и мозг, в случае его наличия, конечно.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Elb:
Да стараться-то и я стараюсь - уж очень чересчур я его любил одно время. Даже совсем с питием пива завязывал. Сейчас иногда в разумных пределах. В основном водку или коньяк (раньше коньяк терпеть не мог). Кстати, с любого количества водки, влезающего в организм, не "укатывался вусмерть" лет 10. С пива - было часто.

Это черный пиар от производителей водки. Немецкие фильмы смотрели?😂😂😂

Та после немецких фильмов сердце нагружается как после 2 километровой пробежки на скорость.

А коньяк рулИт однозначно помоему всегда и везде.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Kasperzzz:
Та после немецких фильмов сердце нагружается как после 2 километровой пробежки на скорость.

А представьте, каково актерам?😂

А коньяк рулИт однозначно помоему всегда и везде.

Не знаю - может, в юности левых "наполеонов" напробовался, то ли мешал с чем-то типа пива (а это два взаимоисключаемых напитка - пиво с водкой в разы лучше), но не воспринимал долго как напиток. Сейчас вот приучаюсь потихоньку.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

не люблю "живое пиво" - недоброженный напиток, очень часто похож на брагу

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

На вкус и цвет товарищей нет, главное помнить, все в меру - не очень вредно :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Да. С жареными сардельками и хлебом :). Только рожу разносит сильно, поэтому редко так отрываюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий