- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
a.ua
крутыыыыыыыыыыыые =)
Заходим на http://mail.bigmir.net/ и читаем "неограниченный размер почтового ящика"...
:) Это надо понимать как признание в собственных глупостях? Не ожидал от вас такого.
Если так сложно следить за ходом мысли, то разжовываю - давать сразу столько места может только самоубийца. На бигмире, и на www.i.ua ящики безлимитные, только в том плане, что он никогда не остановится на каком-то размере, типа 2 гига, а будет увеличиваться пользователем на +10 метров в месяц.
А если серьезно, то стоимость дискового пространства год от года все дешевеет и сейчас составляет копейки.
Вы видимо собираетесь строить свой датацентр?
Если так сложно следить за ходом мысли, то разжовываю - давать сразу столько места может только самоубийца. На бигмире, и на www.i.ua ящики безлимитные, только в том плане, что он никогда не остановится на каком-то размере, типа 2 гига, а будет увеличиваться пользователем на +10 метров в месяц.
Алексей, я часто сталкивался на отзывы пользователей об анлиме +10 метров в месяц на бигмире и у вас таже самая ситуация.
И все как один говорили что получить даже эти +10 метров нереально почти. Вы заставляете забивать ящик на 90% письмами и лишь затем даёте право увеличивать обьёмы. А в этот момент у юзеров зачастую пишет MAIL BOX IS FULL и все письма не доходят до этих ящиков, неужели вы думаете что юзеры готовы пожертвовать изчезновением писем только чтобы получить 10 метров...
А походу такие операции надо производить 200 месяцев подряд!!! Это в течении почти 17 лет каждый месяц нужно добавлять жалкие 10 метров чтобы получить обьём в 2 Гигабайта!!!!! 🙅
Вы уж пишите правильно "неограниченые ящики через 100 лет"
> цитата от Alex Tanchik
> Вы видимо собираетесь строить свой датацентр?
На первую реплику ответили за меня, я только поддерживаю высказанное мнение.
А по поводу второй реплики - при необходимости в 2 юнита влезает 4 с копейками терабайта дискового пространства. Такие размеры в стойке не требуют строительства собственного датацентра.
А походу такие операции надо производить 200 месяцев подряд!!! Это в течении почти 17 лет каждый месяц нужно добавлять жалкие 10 метров чтобы получить обьём в 2 Гигабайта!!!!!
Лично я не знаю таких людей, которым нужно сразу два гига под почту. Для нормальной работы почты вполне хватает 10Мб в месяц, уж поверьте мне, если конечно вы не собираетесь хранить там мп3 файлы.
Так что подобные отзывы - это лишь маленькая часть людей, которые решили получить все и сразу, да еще и на шару. Нормальным пользователям хватало того, что было, при этом бигмировская почта по размеру активной аудитории была вторая в Украине (после укрнета).
Лично мой принцип - не обещай того, чего не сможешь выполнить.
Кстати, ваши заявления о том, что у вашей почты ящик в два гига это тоже рекламный трюк, т.к. его получают только за бабки. Думаете те, кто не получил безразмерный ящик на бигмире уйдут к вам? Эгешь, они пойдут к шаре, платить никто не будет, т.к. столько места никому не надо :)
А по поводу второй реплики - при необходимости в 2 юнита влезает 4 с копейками терабайта дискового пространства. Такие размеры в стойке не требуют строительства собственного датацентра.
Ну при таком темпе роста юзеров не спорю, это долго не будет актуальной темой. Скорее почта закроется, из-за убыточности, т.к. на одной почте денег на трафик и железо не заработаешь.
Скорее почта закроется, из-за убыточности, т.к. на одной почте денег на трафик и железо не заработаешь.
ну я бы не сказал что Леша зарабатывает на одной почте :) Да и не вижу более причин, для продолжения противостояния Потоцкий vs Танчик.. по крайней мере пока ))
Почта на Топпинге приличная, на моих доменах стоит давно, проблемы были, но небольшие и решабельные по первой просьбе. А спорить что круче, Гб или Мб -ты под почты - глупо. Хорошо то, что приводит и превращает пользователя в поклонника сервиса. Кому-то нужны гигабайты, кому-то хватит и пары метров... чего спорить-то?
Ну при таком темпе роста юзеров не спорю, это долго не будет актуальной темой.
Кстати, Вы на i.ua будете оглашать темпы роста пользовательской базы?
Вы уж пишите правильно "неограниченые ящики через 100 лет"
В упор не вижу тарифов на доп услуги. Или они оговариваются конкретно с каждым пользователем?:)
> Лично я не знаю таких людей, которым нужно сразу
> два гига под почту. Для нормальной работы почты
> вполне хватает 10Мб в месяц, уж поверьте мне,
Сразу два гига под почту не надо, но 10 Мб в месяц - это точно мало.
☝ Мне первому столько мало под нормальную рабочую переписку.
> Ну при таком темпе роста юзеров не спорю, это долго
> не будет актуальной темой
Но ведь ничего не стоит на месте, Алексей 🚬
> Скорее почта закроется, из-за убыточности
Зачем же тогда вам, уважаемый всеми Алексей, целых три почты... Что вы с ними делать то собираетесь и как окупать?
Помнится Могилевский (ua.fm) когда-то писал привселюдно, что почту окупает продавая адреса пользователей спамерам... Или вы уже своего днепропетровского инвестора развели на собственный датацентр под почту уверив что под нее нужно немеряно места... 😕
> одной почте денег на трафик и железо не заработаешь
А я разве где-то упомянул, что мы живем только почтой единой?