www.a.ua - всё должно быть просто!

K
На сайте с 10.05.2006
14

a.ua

крутыыыыыыыыыыыые =)

AT
На сайте с 23.01.2004
46
MyMail-in.net:
Заходим на http://mail.bigmir.net/ и читаем "неограниченный размер почтового ящика"...
:) Это надо понимать как признание в собственных глупостях? Не ожидал от вас такого.

Если так сложно следить за ходом мысли, то разжовываю - давать сразу столько места может только самоубийца. На бигмире, и на www.i.ua ящики безлимитные, только в том плане, что он никогда не остановится на каком-то размере, типа 2 гига, а будет увеличиваться пользователем на +10 метров в месяц.

MyMail-in.net:
А если серьезно, то стоимость дискового пространства год от года все дешевеет и сейчас составляет копейки.

Вы видимо собираетесь строить свой датацентр?

M
На сайте с 17.05.2006
33
Alex Tanchik:
Если так сложно следить за ходом мысли, то разжовываю - давать сразу столько места может только самоубийца. На бигмире, и на www.i.ua ящики безлимитные, только в том плане, что он никогда не остановится на каком-то размере, типа 2 гига, а будет увеличиваться пользователем на +10 метров в месяц.

Алексей, я часто сталкивался на отзывы пользователей об анлиме +10 метров в месяц на бигмире и у вас таже самая ситуация.

И все как один говорили что получить даже эти +10 метров нереально почти. Вы заставляете забивать ящик на 90% письмами и лишь затем даёте право увеличивать обьёмы. А в этот момент у юзеров зачастую пишет MAIL BOX IS FULL и все письма не доходят до этих ящиков, неужели вы думаете что юзеры готовы пожертвовать изчезновением писем только чтобы получить 10 метров...

А походу такие операции надо производить 200 месяцев подряд!!! Это в течении почти 17 лет каждый месяц нужно добавлять жалкие 10 метров чтобы получить обьём в 2 Гигабайта!!!!! 🙅

Вы уж пишите правильно "неограниченые ящики через 100 лет"

Simkl.ru\.ua\.de\.com... (http://simkl.ru) - Бекап истории ICQ, Skype разговоров и контакт листа -------------------- Андрей Масик
MyMail-in.net
На сайте с 22.05.2006
0

> цитата от Alex Tanchik

> Вы видимо собираетесь строить свой датацентр?

На первую реплику ответили за меня, я только поддерживаю высказанное мнение.

А по поводу второй реплики - при необходимости в 2 юнита влезает 4 с копейками терабайта дискового пространства. Такие размеры в стойке не требуют строительства собственного датацентра.

AT
На сайте с 23.01.2004
46
masyk:
А походу такие операции надо производить 200 месяцев подряд!!! Это в течении почти 17 лет каждый месяц нужно добавлять жалкие 10 метров чтобы получить обьём в 2 Гигабайта!!!!!

Лично я не знаю таких людей, которым нужно сразу два гига под почту. Для нормальной работы почты вполне хватает 10Мб в месяц, уж поверьте мне, если конечно вы не собираетесь хранить там мп3 файлы.

Так что подобные отзывы - это лишь маленькая часть людей, которые решили получить все и сразу, да еще и на шару. Нормальным пользователям хватало того, что было, при этом бигмировская почта по размеру активной аудитории была вторая в Украине (после укрнета).

Лично мой принцип - не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Кстати, ваши заявления о том, что у вашей почты ящик в два гига это тоже рекламный трюк, т.к. его получают только за бабки. Думаете те, кто не получил безразмерный ящик на бигмире уйдут к вам? Эгешь, они пойдут к шаре, платить никто не будет, т.к. столько места никому не надо :)

AT
На сайте с 23.01.2004
46
MyMail-in.net:
А по поводу второй реплики - при необходимости в 2 юнита влезает 4 с копейками терабайта дискового пространства. Такие размеры в стойке не требуют строительства собственного датацентра.

Ну при таком темпе роста юзеров не спорю, это долго не будет актуальной темой. Скорее почта закроется, из-за убыточности, т.к. на одной почте денег на трафик и железо не заработаешь.

raine
На сайте с 25.05.2004
131
Alex Tanchik:
Скорее почта закроется, из-за убыточности, т.к. на одной почте денег на трафик и железо не заработаешь.

ну я бы не сказал что Леша зарабатывает на одной почте :) Да и не вижу более причин, для продолжения противостояния Потоцкий vs Танчик.. по крайней мере пока ))

Почта на Топпинге приличная, на моих доменах стоит давно, проблемы были, но небольшие и решабельные по первой просьбе. А спорить что круче, Гб или Мб -ты под почты - глупо. Хорошо то, что приводит и превращает пользователя в поклонника сервиса. Кому-то нужны гигабайты, кому-то хватит и пары метров... чего спорить-то?

F
На сайте с 19.05.2006
8
Alex Tanchik:
Ну при таком темпе роста юзеров не спорю, это долго не будет актуальной темой.

Кстати, Вы на i.ua будете оглашать темпы роста пользовательской базы?

работа у меня такая - людям помогать.
F
На сайте с 19.05.2006
8
masyk:
Вы уж пишите правильно "неограниченые ящики через 100 лет"

В упор не вижу тарифов на доп услуги. Или они оговариваются конкретно с каждым пользователем?:)

MyMail-in.net
На сайте с 22.05.2006
0

> Лично я не знаю таких людей, которым нужно сразу

> два гига под почту. Для нормальной работы почты

> вполне хватает 10Мб в месяц, уж поверьте мне,

Сразу два гига под почту не надо, но 10 Мб в месяц - это точно мало.

☝ Мне первому столько мало под нормальную рабочую переписку.

> Ну при таком темпе роста юзеров не спорю, это долго

> не будет актуальной темой

Но ведь ничего не стоит на месте, Алексей 🚬

> Скорее почта закроется, из-за убыточности

Зачем же тогда вам, уважаемый всеми Алексей, целых три почты... Что вы с ними делать то собираетесь и как окупать?

Помнится Могилевский (ua.fm) когда-то писал привселюдно, что почту окупает продавая адреса пользователей спамерам... Или вы уже своего днепропетровского инвестора развели на собственный датацентр под почту уверив что под нее нужно немеряно места... 😕

> одной почте денег на трафик и железо не заработаешь

А я разве где-то упомянул, что мы живем только почтой единой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий