www.a.ua - всё должно быть просто!

F
На сайте с 19.05.2006
8
Alex Tanchik:
Нет, эта инфа интересна только конкурентам, остальным она не нужна. А с конкурентами делиться я не хочу :)

А с рекламодателями? или будете их бигмировской статистикой завлекать?:)

работа у меня такая - людям помогать.
F
На сайте с 19.05.2006
8
Alex Tanchik:
i.ua - полностью написали все сами и не юзаем imap, так как на нем нифига толкового не построишь.

О чем и свидетельствует опыт мировых гигантов почтовой индустрии...

Вот скажите, что именно "толкового" нельзя сделать на IMAP? Или опять в духе бигмира скроете это за завесой коммерческой тайны? Ждите и все увидите... Хотя в текущем почтовом интерфейсе ничего сверхгениального нет.

Если конечно Вы сами писали протокол отдачи и хранения писем - то время покажет насколько он эффективнее уже реализованных и годами отработанных IMAP-решений, под нагрузкой увидим, сейчас пока рано говорить.

F
На сайте с 19.05.2006
8
ITPuls:
www.a.ua - у меня не загружается, у вас что, трафик на запад платный? :-)

А у Вас что, нет выделенки в UA-IX?:)

AT
На сайте с 23.01.2004
46
fiva:
Вот скажите, что именно "толкового" нельзя сделать на IMAP?

Он тормоз и этим все сказано. Если нужна быстрая почта, которая легко под нагрузкой может делать сортировки по папкам в сотни тысяч писем, то нужно что-то более быстрое. Поэтому на бигмире мы занимались кастрированием имапа, чтобы не ставить кучу железа, а на новой почте сразу написали свою систему работы с файлами.

MyMail-in.net
На сайте с 22.05.2006
0

> эта инфа интересна только конкурентам, остальным

> она не нужна

И рекламодателям она также не нужна, я так понимаю. :-)

> У меня есть только одна i.ua, она же составляющая

> портала, который будет строиться на этом адресе.

> Где вы откопали еще две?

Ну я подразумевал еще ua.fm и их же "дочерние" проекты. Вы ее так красиво вывесили на главной странице вначале. Ну будем говорить только о вашей почте.

> Наверное это были вы, а не Могилевский, если же готовы

> опровергнуть, то приведите факты

Можем покопаться в архиве вебмана - он общедоступен - там была целая тема по данному поводу.

Хотя мы кажется уже переходим на личности.

> и не юзаем imap, так как на нем нифига толкового

> не построишь

🚬 Неужели мы хоть в чем-то сошлись во мнениях ?

> www.a.ua - у меня не загружается

Было падение напряжения на хостинг-площадке вчера вечером. Не всем ресурсам повезло.

Новая гермозона предполагается в течении месяца с соответствующим питанием.

raine
На сайте с 25.05.2004
131
MyMail-in.net:
Было падение напряжения на хостинг-площадке вчера вечером. Не всем ресурсам повезло.
Новая гермозона предполагается в течении месяца с соответствующим питанием.

Леша, а ты каким образом связан с a.ua? Т.е. имею ввиду ты не просто предоставляешь почту, а как-то более глубоко завязан с проектом?

MyMail-in.net
На сайте с 22.05.2006
0

> Леша, а ты каким образом связан с a.ua

Только предоставление почты и влез я в обсуждение только относительно почтового сервиса.

А о проблемах я знаю, поскольку некоторые наши сервера стоят на одной площадке технической.

AT
На сайте с 23.01.2004
46
MyMail-in.net:
Ну я подразумевал еще ua.fm и их же "дочерние" проекты. Вы ее так красиво вывесили на главной странице вначале. Ну будем говорить только о вашей почте.

Первое - я не имею отношения к проекту ua.fm, разве только тем, что дружу с Димой с 2000-го года, но если так рассуждать, то мне должно принадлежать чуть ли не треть юанета.

Второе - не понял я, что мы там вывесили и где, может расшифруете?

MyMail-in.net:
Можем покопаться в архиве вебмана - он общедоступен - там была целая тема по данному поводу.

Ну так покопайтесь и докажите, что вы не просто покакали тут на человека, а действительно он сказал, что продает базы адресов. А то как-то некрасиво получается с вашей стороны, сами утверждаете и еще меня посылаете искать ваши доказательства.

M
На сайте с 17.05.2006
33

Ребята, не забывайте что это не демагогия у кого почта лучше, это решать самим пользователям. Кроме почты у нас есть много чего интересного для обсуждения :) и нам больше всего интересно мнение о проекте и возможность ответить на вопросы пользователей которые касаются проекта a.ua.

Апдейт: Статья на вебпланете: http://webplanet.ru/news/startup/2006/5/23/aua.html

Simkl.ru\.ua\.de\.com... (http://simkl.ru) - Бекап истории ICQ, Skype разговоров и контакт листа -------------------- Андрей Масик
M
На сайте с 21.11.2004
230

Почта с именем seo моя. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий