- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я по этой ссылке даже переходить не буду, вы там сами читайте что написано, неолингвист, нигилист или как вас там... Время мне на вас тратить жалко, тем более что вы свое на меня пожалели.
это ж надо столько написать - реально крыша съехала
Обожжи, не спугни. Он ещё не слышал, по каким именно я программам работал на господина Сороса.
Я к сожалению тоже работал... Когда на него в РФ спрос был, кажись 90-е.
А вы что, товарищ Калинин, меня уже в клоуны записали? Ну дык озвучьте как мое имя теперь на "лятина лингва" звучит?
Эх, блин! А я когда Корея ядрёну бомбу взорвала, доменчик регистрировал подходящий, глупый тогда был... так может, не слишком глупый? Надо было его продлять :)
Ну дык озвучьте как мое имя теперь на "лятина лингва" звучит?
to pack...
Не обзывайтесь! :) Константинович - будущее нашей Рассеи! :D Ида, он закоренелый нанист! ;)
О, так это был сам Константинович? Прошу прощения, не заметил, и если чем обидел извиняюсь, но от своих убеждений отказываться не собираюсь.
А вы что, товарищ Калинин, меня уже в клоуны записали? Ну дык озвучьте как мое имя теперь на "лятина лингва" звучит?
Uxuras fenterminator minima
Ида - Canis lupus тебе товарищ.
Калинин, вот это я понимаю! Вот это настоящий бесподмесный идиот и клоун! Не то что деда, который спекся давно. Есть еще порох в пороховницах!
Итак... Кто там, эй, идиотики!.. Который там возбуждается на "господина Сороса" и адептов его?
Продажный отщепенец Калинин получал бабло напрямую из фонда монструозного жидоамериканца Сороса по следующим программам:
- Подвидовое разнообразие и типы видообразования у Белой трясогузки (Motacilla alba),
- Популяционная биология надвидовой группы "Большие Белоголовые Чайки",
- Фауна и экология птиц Северо-Западного Таймыра (Диксонский участок Большого Арктического заповедника и устье реки Пясина),
- Кольцевание и мечение птиц в условиях орнитологического стационара Гумбарицы (Нижнесмвирский государственный заповедник).
Фу-у-уххх... Запарился вспоминать. Сколько этот злокознённый жидомасон влил в отечественную орнитологию - подсчитать страшно.
Ну и добью уж: от Французского Национального Общества Охотников (его возглавляет, кстати, родственник Чайковского), продажный Калинин получал прямое бабло (в валюте!) за наблюдения пролёта птичек на островах Финского залива.
Значит Вам повезло. Уважаю Вас, за дело и за слово. Но я видел и другие программы. Состоял я в то время в партии одной. Вы думаете Сорос настолько любит орнитологию чтобы вкладывать в нее бабки, а какой с этого толк? Меценатство? Признайтесь честно - Вы вообще верите в бескорыстность американского капитализма? Вы серьезно считаете, что американцы готовы безвозмездно вкладывать деньги в нашу науку? Так почему же они так рьяно не дают нам пробурить скважину до озера "Восток" и не дают помочь им с проблемой в Мексиканском заливе? Политика, деньги? А Сорос, это что, благодетель всего человечества? А где, собственно, международный красный крест, миссия ООН, миротворцы и прочие были в Южной Осетии и Киргизии? Фонд Сороса не дураками учреждался. Помимо основных функций у него есть и другие, чтобы все было "шито-крыто", и Вам ли этого не понимать.
Albertzzz добавил 24.06.2010 в 22:06
Калинин, вот это я понимаю! Вот это настоящий бесподмесный идиот и клоун! Не то что деда, который спекся давно. Есть еще порох в пороховницах!
Ага, ну вот и сам товарищ Кузьмин пожаловал! Будем рады! С таким жгуном этот топик может надолго растянуться. Как говориться "русские без боя не сдаются".
Пока я не услышал здесь ни одного аргументированного ответа, зато все жгут не поджигая.
А Вы нас чем порадуете, Михаил? Будете идиотом называть, или придумаете что-то по остроумней?
Прием номер один: обьявить всех клоунами, хотя сам им является.
Прием номер два: задекларировать, кто никто ничего умного не сказал, окромя себя.
Больной пионер детектед 😂 Кстати, кто этого пациента помнит? Мне вспоминается какой-то отжыг, но забыл детали :(
Не спорю. И что вторая часть достойна внимания тоже не спорю. Но согласитесь, в этой теории немало логических выводов, претендующих на звание аксиом. Деньги правят миром - это факт, и из этого факта вытекает многое другое.
У СССР грехов тоже было не мало, но таких вопиющих как у США не было. Вы должны знать, что США это самая воинствующая держава мира и одна из самых подлых. "Британик", например, почему был затоплен? Почитайте, откроете для себя нечто новое.
А северокорейцы одни противостоят мировому злу? :D
Psycho добавил 24.06.2010 в 22:13
Я работал на господина Сороса. Официально. Получал бабло.
Кстати, в нашей семье компьютер впервые появился от Сороса.
Albertzzz, я тоже наймит капитализма? :D
Psycho добавил 24.06.2010 в 22:16
Фу-у-уххх... Запарился вспоминать. Сколько этот злокознённый жидомасон влил в отечественную орнитологию - подсчитать страшно.
А-а-а!!! И ты ещё на свободе? 😮