65 триллионов долларов (АА)

D
На сайте с 23.05.2002
173
mumur:
Я давно подозревал, что веселые усатые люди, работающие в московских шашлычных - на самом деле оккупанты.

Хм, хм... В Москве есть шашлычные? И там можно покушать приличный шашлык (не путать с "шашлыками", это другое блюдо)?

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Albertzzz:
... неолингвист, нигилист или как вас там... .

Не обзывайтесь! :) Константинович - будущее нашей Рассеи! :D Ида, он закоренелый нанист! ;)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
dweller:
Хм, хм... В Москве есть шашлычные? И там можно покушать приличный шашлык (не путать с "шашлыками", это другое блюдо)?

а фик знает, я там последний раз был в 2005

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Итак... Кто там, эй, идиотики!.. Который там возбуждается на "господина Сороса" и адептов его?

Продажный отщепенец Калинин получал бабло напрямую из фонда монструозного жидоамериканца Сороса по следующим программам:

- Подвидовое разнообразие и типы видообразования у Белой трясогузки (Motacilla alba),

- Популяционная биология надвидовой группы "Большие Белоголовые Чайки",

- Фауна и экология птиц Северо-Западного Таймыра (Диксонский участок Большого Арктического заповедника и устье реки Пясина),

- Кольцевание и мечение птиц в условиях орнитологического стационара Гумбарицы (Нижнесмвирский государственный заповедник).

Фу-у-уххх... Запарился вспоминать. Сколько этот злокознённый жидомасон влил в отечественную орнитологию - подсчитать страшно.

Ну и добью уж: от Французского Национального Общества Охотников (его возглавляет, кстати, родственник Чайковского), продажный Калинин получал прямое бабло (в валюте!) за наблюдения пролёта птичек на островах Финского залива.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Калинин, я давно знаю, что в Сео денех нет! Но только сейчас я узнал, что они есть в орнитологии! :)

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
mumur:
Потому что железный.

Конгениально, как говорил Остап Бендер! Ничего лучше придумать не могли?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Albertzzz:
Ну так раскройте нам ВАШУ тайну мироздания, уважаемый, заодно еще десяток проамериканских форумчан позовите, авось и осилите, вдесятером-то уже по силам одного завалить будет, глядишь, шапками закидаете И за что вам только деньги платят? Видать совсем уже сдулась Америка если нормальных спецов нанять не может.
На кого же вы батенька работаете, неужто Ющенко еще силен?

Ты реально долбанутый самарской фентерминовой партнёркой по голове, или сроду так?

Как тебе моё сотрудничество с Соросом, что скажешь?

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Tarry:
Нет, общение с такими конями уже выше моих сил, sorry, i am quit. Дядя Сэм мне простит, я думаю.

Дядя Сэм тебе заранее заплатил, я думаю :)

Пасуешь, так и скажи. Возразить-то нечего, а?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Калинин:
Продажный отщепенец Калинин получал бабло напрямую из фонда монструозного жидоамериканца Сороса по следующим программам:.

Проклятые буржуины руками Калинина изучали пути распространения бактериологического оружия посредством птичков. Предатель и враг березок! 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Tarry:
Нет, общение с такими конями уже выше моих сил, sorry, i am quit. Дядя Сэм мне простит, я думаю.

Дядя Сэм тебе заранее заплатил, я думаю :)

Пасуешь, так и скажи. Возразить-то нечего, а? Ни одной конструктивной критики, сплошь бред про КПРФ и сталинизм. Смешно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий