- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я давно подозревал, что веселые усатые люди, работающие в московских шашлычных - на самом деле оккупанты.
Хм, хм... В Москве есть шашлычные? И там можно покушать приличный шашлык (не путать с "шашлыками", это другое блюдо)?
... неолингвист, нигилист или как вас там... .
Не обзывайтесь! :) Константинович - будущее нашей Рассеи! :D Ида, он закоренелый нанист! ;)
Хм, хм... В Москве есть шашлычные? И там можно покушать приличный шашлык (не путать с "шашлыками", это другое блюдо)?
а фик знает, я там последний раз был в 2005
Итак... Кто там, эй, идиотики!.. Который там возбуждается на "господина Сороса" и адептов его?
Продажный отщепенец Калинин получал бабло напрямую из фонда монструозного жидоамериканца Сороса по следующим программам:
- Подвидовое разнообразие и типы видообразования у Белой трясогузки (Motacilla alba),
- Популяционная биология надвидовой группы "Большие Белоголовые Чайки",
- Фауна и экология птиц Северо-Западного Таймыра (Диксонский участок Большого Арктического заповедника и устье реки Пясина),
- Кольцевание и мечение птиц в условиях орнитологического стационара Гумбарицы (Нижнесмвирский государственный заповедник).
Фу-у-уххх... Запарился вспоминать. Сколько этот злокознённый жидомасон влил в отечественную орнитологию - подсчитать страшно.
Ну и добью уж: от Французского Национального Общества Охотников (его возглавляет, кстати, родственник Чайковского), продажный Калинин получал прямое бабло (в валюте!) за наблюдения пролёта птичек на островах Финского залива.
Калинин, я давно знаю, что в Сео денех нет! Но только сейчас я узнал, что они есть в орнитологии! :)
Потому что железный.
Конгениально, как говорил Остап Бендер! Ничего лучше придумать не могли?
Ну так раскройте нам ВАШУ тайну мироздания, уважаемый, заодно еще десяток проамериканских форумчан позовите, авось и осилите, вдесятером-то уже по силам одного завалить будет, глядишь, шапками закидаете И за что вам только деньги платят? Видать совсем уже сдулась Америка если нормальных спецов нанять не может.
Ты реально долбанутый самарской фентерминовой партнёркой по голове, или сроду так?
Как тебе моё сотрудничество с Соросом, что скажешь?
Нет, общение с такими конями уже выше моих сил, sorry, i am quit. Дядя Сэм мне простит, я думаю.
Дядя Сэм тебе заранее заплатил, я думаю :)
Пасуешь, так и скажи. Возразить-то нечего, а?
Продажный отщепенец Калинин получал бабло напрямую из фонда монструозного жидоамериканца Сороса по следующим программам:.
Проклятые буржуины руками Калинина изучали пути распространения бактериологического оружия посредством птичков. Предатель и враг березок! 😂
Нет, общение с такими конями уже выше моих сил, sorry, i am quit. Дядя Сэм мне простит, я думаю.
Дядя Сэм тебе заранее заплатил, я думаю :)
Пасуешь, так и скажи. Возразить-то нечего, а? Ни одной конструктивной критики, сплошь бред про КПРФ и сталинизм. Смешно!