- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не стоит. Вам лучше сразу в КПРФ вступить и не отсвечивать. Вы кстати не сталинист, часом?
А вы вот часом не на г-на Сороса работаете? Приведите аргументы в пользу политики США, а лучше подробно изучите историю этой страны и проводимой ими политики, в частности, войн. Заодно док. фильмы какие-нибудь посмотрите. Могу порекомендовать Zeitgest (Дух времени) и Фаренгейт 911. Очень познавательное кино.
А вы вот часом не на г-на Сороса работаете?
На Сороса, на Сороса. А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
док. фильмы
Могу порекомендовать Zeitgest (Дух времени) и Фаренгейт 911. Очень познавательное кино.
__Детектед.
На Сороса, на Сороса. А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
А вы?
Я не сталинист и в кругах КПРФ замечен не был, даже симпатии к ним не испытываю, впрочем, как и к поклонникам капитализма, особенно в отношении США. Увы, ничего лучше дерьм... э, демократии не придумали, но вы сами-то верите в честность выборов, свободу слова, СМИ и т.д и т.п. Что, война 08.08.08 еще ничему не научила? А как же покровительство правительством США кавказских террористов? Ах, да, буквально сегодня в новостях прочитал, что наконец-то Госдеп США объявил Доку Умарова террористом. Ну как же! Столько лет ушло на раздумья! Видать думали слишком много, как бы у них головушки не разболелись!
Albertzzz добавил 24.06.2010 в 20:35
__Детектед.
Не агитирую и их идею не пропагандирую, просто рекомендация к размышлению (фактами не оперируют, но для общего развития полезно). "В сказке ложь, да в ней намек, добру молодцу урок" (с) народная поговорка.
Просто там есть сведения над которыми можно подумать, а вообще каждый сам своей башкой думать должен. Я ни к чему не склоняю. Да и мессейдж был персонализирован Tarry, а не всем форумчанам.
Что, война 08.0.08 еще ничему не научила?
А что за война?
А что за война?
Я уже поправил. Война 08.08.08 - нападение Грузии на Южную Осетию, операция "Чистое поле". Или вы в этом вопросе тоже США поддерживаете и считаете это агрессией со стороны РФ? Так США вроде уже отреклись от Михо, пора бы и вам...
Ответ одного северокорейца на подколки русских: "Вы из какой страны? Расскажите об участии Вашего отечественного футбола в чемпионате мира."
Да фиг с ними с подколками. Тут вопрос мировой политики. ☝
Я уже поправил. Война 08.08.08 - нападение Грузии на Южную Осетию, операция "Чистое поле". Или вы в этом вопросе тоже США поддерживаете и считаете это агрессией со стороны РФ? Так США вроде уже отреклись от Михо, пора бы и вам...
Эмм, если мне не изменяет память, Россия напала на Грузию.
Кстати, а как Грузия могла напасть на собственную территорию?
Ида: причем тут американцы?
Детектед.
Ох ёперный театер, а я то не заметил... Всё, умываю руки, пациент готов. Единственное что, небольшое наблюдение. ВСЕ апологеты конспирологических теорий, "альтернативной истории", "альтернативной науки" и прочих способов отъёма денег у полуграмотных колхозников с восьмью классами за плечами имеют одну любимую фразу. Она конечно в вариациях, но смысл как у
Albertzzz, :
Просто там есть сведения над которыми можно подумать, а вообще каждый сам своей башкой думать должен. Я ни к чему не склоняю.
Особенно это хорошо хавают совсем уж дремучие простолюдины, им нравится думать, и от этого они начинают себя причислять к некой "думающей" прослойке, которой открыты все тайны мировых заговоров, они как-бы возвышаются над своими корешами на лавочке.
:D
Могу порекомендовать Zeitgest (Дух времени) и Фаренгейт 911. Очень познавательное кино.
Zeitgeist только 2-ю часть не надо смотреть. 🤣
А вообще-то, оба фильма суть теории. Достаточно интересные, но... теории.
Так,
Albertzzz, Tarry, узнайте себя и успокойтесь :)
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%9D%D0%94%D0%A0
(да, да, я именно он :))