65 триллионов долларов (АА)

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Tarry:
Не стоит. Вам лучше сразу в КПРФ вступить и не отсвечивать. Вы кстати не сталинист, часом?

А вы вот часом не на г-на Сороса работаете? Приведите аргументы в пользу политики США, а лучше подробно изучите историю этой страны и проводимой ими политики, в частности, войн. Заодно док. фильмы какие-нибудь посмотрите. Могу порекомендовать Zeitgest (Дух времени) и Фаренгейт 911. Очень познавательное кино.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Albertzzz:
А вы вот часом не на г-на Сороса работаете?

На Сороса, на Сороса. А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?

☠️☠️☠️
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Albertzzz:
док. фильмы
Albertzzz:
Могу порекомендовать Zeitgest (Дух времени) и Фаренгейт 911. Очень познавательное кино.

__Детектед.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Tarry:
На Сороса, на Сороса. А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?

А вы?

Я не сталинист и в кругах КПРФ замечен не был, даже симпатии к ним не испытываю, впрочем, как и к поклонникам капитализма, особенно в отношении США. Увы, ничего лучше дерьм... э, демократии не придумали, но вы сами-то верите в честность выборов, свободу слова, СМИ и т.д и т.п. Что, война 08.08.08 еще ничему не научила? А как же покровительство правительством США кавказских террористов? Ах, да, буквально сегодня в новостях прочитал, что наконец-то Госдеп США объявил Доку Умарова террористом. Ну как же! Столько лет ушло на раздумья! Видать думали слишком много, как бы у них головушки не разболелись!

Albertzzz добавил 24.06.2010 в 20:35

mumur:
__Детектед.

Не агитирую и их идею не пропагандирую, просто рекомендация к размышлению (фактами не оперируют, но для общего развития полезно). "В сказке ложь, да в ней намек, добру молодцу урок" (с) народная поговорка.

Просто там есть сведения над которыми можно подумать, а вообще каждый сам своей башкой думать должен. Я ни к чему не склоняю. Да и мессейдж был персонализирован Tarry, а не всем форумчанам.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Albertzzz:

Что, война 08.0.08 еще ничему не научила?

А что за война?

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
mumur:
А что за война?

Я уже поправил. Война 08.08.08 - нападение Грузии на Южную Осетию, операция "Чистое поле". Или вы в этом вопросе тоже США поддерживаете и считаете это агрессией со стороны РФ? Так США вроде уже отреклись от Михо, пора бы и вам...

[Удален]
Samail:
Ответ одного северокорейца на подколки русских: "Вы из какой страны? Расскажите об участии Вашего отечественного футбола в чемпионате мира."

Да фиг с ними с подколками. Тут вопрос мировой политики. ☝

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Albertzzz:
Я уже поправил. Война 08.08.08 - нападение Грузии на Южную Осетию, операция "Чистое поле". Или вы в этом вопросе тоже США поддерживаете и считаете это агрессией со стороны РФ? Так США вроде уже отреклись от Михо, пора бы и вам...

Эмм, если мне не изменяет память, Россия напала на Грузию.

Кстати, а как Грузия могла напасть на собственную территорию?

Ида: причем тут американцы?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
mumur:
Детектед.

Ох ёперный театер, а я то не заметил... Всё, умываю руки, пациент готов. Единственное что, небольшое наблюдение. ВСЕ апологеты конспирологических теорий, "альтернативной истории", "альтернативной науки" и прочих способов отъёма денег у полуграмотных колхозников с восьмью классами за плечами имеют одну любимую фразу. Она конечно в вариациях, но смысл как у

Albertzzz, :

Albertzzz:
Просто там есть сведения над которыми можно подумать, а вообще каждый сам своей башкой думать должен. Я ни к чему не склоняю.

Особенно это хорошо хавают совсем уж дремучие простолюдины, им нравится думать, и от этого они начинают себя причислять к некой "думающей" прослойке, которой открыты все тайны мировых заговоров, они как-бы возвышаются над своими корешами на лавочке.

:D

[Удален]
Albertzzz:
Могу порекомендовать Zeitgest (Дух времени) и Фаренгейт 911. Очень познавательное кино.

Zeitgeist только 2-ю часть не надо смотреть. 🤣

А вообще-то, оба фильма суть теории. Достаточно интересные, но... теории.

Так,

Albertzzz, Tarry, узнайте себя и успокойтесь :)

На самом деле, десятилетия пропаганды как с одной, так и с другой стороны настолько исказили образ КНДР (да и РК, и США, и Китая, и СССР, и России, и вообще всего, чего только можно), что очень трудно, интерпретируя доступные факты, не подгонять их под ту или иную картину. Следует отметить, что часто разрыв шаблона бывает настолько сильным, что оппоненты в споре оштамповываются автоматически: «Защищаешь КНДР, ага, значит, ты коммунист и ненавидишь США и считаешь их мировым злом! Ну, мы-то знаем, что в таком случае делать!» или «Хех, жалкий либераст, судишь страны по понятиям, а не по международным законам? Что позволено Юпитеру, то не позволено быку, да?».

http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%9D%D0%94%D0%A0

(да, да, я именно он :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий