- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эмм, если мне не изменяет память, Россия напала на Грузию.
Кстати, а как Грузия могла напасть на собственную территорию?
Ида: причем тут американцы?
Вы собственно заключение Европейской комиссии читали или не досуг? Европейский комиссар ясно установил - агрессия была со стороны Грузии, новости читать надо! И кто сказал, что Южная Осетия или Абхазия являются территорией Грузии? У вас, уважаемый, соответствующие документы есть?
Да, у меня тут тоже вопрос назрел. А обстрел "Градами" в 21 веке нападением уже не считается? Или танковые части в Цхинвали это так, бандитские разборки? Убитые женщины и дети - жертвы русских провокаторов?
А те жалостливые поддельные фото из Гори, которые раскритиковали по всему инету - подлинные?
На кого же вы батенька работаете, неужто Ющенко еще силен?
Так Украина и поставляли танки Грузии + наёмники с той же Украины.
Ох ёперный театер, а я то не заметил... Всё, умываю руки, пациент готов. Единственное что, небольшое наблюдение. ВСЕ апологеты конспирологических теорий, "альтернативной истории", "альтернативной науки" и прочих способов отъёма денег у полуграмотных колхозников с восьмью классами за плечами имеют одну любимую фразу.
Особенно это хорошо хавают совсем уж дремучие простолюдины, им нравится думать, и от этого они начинают себя причислять к некой "думающей" прослойке, которой открыты все тайны мировых заговоров, они как-бы возвышаются над своими корешами на лавочке.:D
Ну так раскройте нам ВАШУ тайну мироздания, уважаемый, заодно еще десяток проамериканских форумчан позовите, авось и осилите, вдесятером-то уже по силам одного завалить будет, глядишь, шапками закидаете :) А вашего мнения что-то не слышно, только беспочвенные обвинения в причастности к сталинизму и КПРФ... Скудно батенька, очень скудно! И за что вам только деньги платят? Видать совсем уже сдулась Америка если нормальных спецов нанять не может.
Эмм, если мне не изменяет память, Россия напала на Грузию.
Как я понимаю, сейчас практически официальная точка зрения Запада состоит в том, что таки напала Грузия, но после многочисленных провокаций со стороны России.
По крайней мере в Euronews частенько это озвучивали.
вы сами-то верите в честность выборов, свободу слова, СМИ
при этом:
Ах, да, буквально сегодня в новостях прочитал, что наконец-то Госдеп США объявил Доку Умарова террористом.
Albertzzz, угу?
Вы собственно заключение Европейской комиссии читали или не досуг?
Не читал, да и Вы тоже. Говорят, длинное. Но вроде бы мораль сего отчета в том, что европейцы воздерживаются от категоричных высказываний
кто сказал, что Южная Осетия или Абхазия являются территорией Грузии? У вас, уважаемый, соответствующие документы есть?
Да вроде всегда так было.
Да, у меня тут тоже вопрос назрел. А обстрел "Градами" в 21 веке нападением уже не считается? Или танковые части в Цхинвали это так, бандитские разборки? Убитые женщины и дети - жертвы русских провокаторов?
Что-то не понял: кто в кого стрелял?
А те жалостливые поддельные фото из Гори, которые раскритиковали по всему инету - подлинные?
А что за фото?
На кого же вы батенька работаете, неужто Ющенко еще силен?
На американцев. Про адсенс слыхали?
Ну вот, мне посыпались первые "благодарности" от проамериканских товарищей. Очень лестно читать ваши "отзывы" господа, значит задел таки за живое! Вы пишите, пишите, мне же интересно :)
Авось свои поддержат, в любом случае "где наша не пропадала".
Как я понимаю, сейчас практически официальная точка зрения Запада состоит в том, что таки напала Грузия, но после многочисленных провокаций со стороны России.
По крайней мере в Euronews частенько это озвучивали.
Грузия напала на Россию? 😮
Zeitgeist только 2-ю часть не надо смотреть. 🤣
А вообще-то, оба фильма суть теории. Достаточно интересные, но... теории.
Не спорю. И что вторая часть достойна внимания тоже не спорю. Но согласитесь, в этой теории немало логических выводов, претендующих на звание аксиом. Деньги правят миром - это факт, и из этого факта вытекает многое другое.
У СССР грехов тоже было не мало, но таких вопиющих как у США не было. Вы должны знать, что США это самая воинствующая держава мира и одна из самых подлых. "Британик", например, почему был затоплен? Почитайте, откроете для себя нечто новое.
"Британик", например, почему был затоплен?
Потому что железный.