- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Предлагаю услуги по программированию на php(+MySql, AJAX): создание управляемых сайтов с нуля, доработка существующих, разного рода парсеры, интернет-магазины, Установка Ваших, уже готовых скриптов, на хостинг и многое другое :)
А так же, верстаю валидно DIV,ами или таблицами.
Цены от 2$;
Портфолио по запросу в личку или ICQ: 3_1_7-5 81-4-79
dayw писал парсер сайта.
Работой доволен, пользуюсь трудами и радуюсь.
Заказал у ТС одну проверялку (или парсером назвать).
В общем работа выполнена отлично! Сроки соблюдены (это важно)! ТС по моей просьбе внес изменения уже после получения ТЗ.. т.е. отнесся с пониманием.
И цены нормальные.
В общем, dayw спасибо.
Рекомендую.
Оставляю свой отзыв - потому как не отозваться в моей ситуации было бы невежливо,неудобно, и вообще просто ... Но так как я в написании текстов не сильна - то буду краткой - в контакте вежлив,приятен, адекватен.Работа понимается даже со слов незнающего человека( т.е. меня).Делается быстро, качественно - в общем лично я очень довольна.Обращаться в дальнейшем?-несомненно буду.
dayw, как будите в он-лайне, стукните в асю 203603, я бы сам стукнул да потом забуду зачем стучал :)
думаю добавил 05.07.2008 в 08:26
ПС - с cakephp работали? или с другими библиотеками? примерные цены на скрипты скажите, если не трудно, хотя бы на примерах отписавшихся или около того
программист dayw - умница !
все сделал быстро и качественно !
Работа была не самая легкая.
Заказал установку готового скрипта. ТС по договоренности поставил его на свой сервер, чтобы продемонстрировать работу, но после установки показывать работоспособность отказался до получения оплаты. После чего выслал кривой скрин, с черным квадратом в центре экрана, с кривым дизайном, несоблюдением стилей (не знаю как он скрипт ставил, все ссылки навигации в одной куче).
Я попросил продемонстрировать работу, после чего сказал, что готов внести полную оплату и ждать установки на свой сервер. ТС отказался, видимо криво поставил скрипт и при работе с ним возникали ошибки. Других объяснений не наблюдаю. Далее ТС сообщил:
Eugene (22:43:25 6/06/2008)
условия заказа я написал. Вы заказываете установку и изменение одного параметра. Отлов багов зде не причем. Если надумаете стучитесь. Всего доброго!
Т.е. я плачу чисто за заливку на сервер? Если скрипт поставлен криво - мне самому его дорабатывать?
ИТОГ: Уровень работы - на 2 балла. Не рекомендую!
Заказал установку готового скрипта. ТС по договоренности поставил его на свой сервер, чтобы продемонстрировать работу, но после установки показывать работоспособность отказался до получения оплаты. После чего выслал кривой скрин, с черным квадратом в центре экрана, с кривым дизайном, несоблюдением стилей (не знаю как он скрипт ставил, все ссылки навигации в одной куче).
Я попросил продемонстрировать работу, после чего сказал, что готов внести полную оплату и ждать установки на свой сервер. ТС отказался, видимо криво поставил скрипт и при работе с ним возникали ошибки. Других объяснений не наблюдаю. Далее ТС сообщил:
Eugene (22:43:25 6/06/2008)
условия заказа я написал. Вы заказываете установку и изменение одного параметра. Отлов багов зде не причем. Если надумаете стучитесь. Всего доброго!
Т.е. я плачу чисто за заливку на сервер? Если скрипт поставлен криво - мне самому его дорабатывать?
Весь лог разговора в приложении. Из лога все понятно, что за скрин.
1) Ничего не заказывал если разобраться. 2) я не договаривался ставить его на свой сервер.
Вы читаете между строк, так же как и лог разговора выложили.
========
По теме...
Перечислю некоторые услуги, оказание которых наиболее востребовано:
- Разработка модулей и доработка движков: DLE, WP, Shop Scripts и т.п.
- Верстка макетов под вышеперечисленные движки
- Написание парсеров практически любой сложности.
И многое другое, все вопросы задавайте в личку или в аську.
Заказал установку готового скрипта. ТС по договоренности поставил его на свой сервер, чтобы продемонстрировать работу, но после установки показывать работоспособность отказался до получения оплаты.
ну это как бы естественно ... программистов очень часто кидают
в моем случае сработал мой ник и стаж - это редко ..согласен
надо довериться просто ... я же дайл рекомендацию - доверьтесь ... я уверен - программист порядочный человек
Из хистори, выложенной ТС:
-------------------------------------->-
317581479 (22:33:46 5/07/2008)
файлы движка пришлешь?
--------------------------------------<-
Scorpion (22:33:54 5/07/2008)
ага
317581479 (22:34:03 5/07/2008)
info@elsof.ru
317581479 (22:34:10 5/07/2008)
сюда.
Scorpion (22:34:19 5/07/2008)
хост есть у тебя?
317581479 (22:34:34 5/07/2008)
чтобы тебе показать установленный двиг?
Scorpion (22:34:38 5/07/2008)
ага
317581479 (22:34:43 5/07/2008)
да
ТС САМ четко дал понять, что готов установить на СВОЙ сервер и показать работоспособность скрипта, что в последствии делать отказался. Это НЕ работа.
Вы не правы.
Я понимаю вам досадно, что намеченная цель сорвалась, но не надо человеку репутацию портить.
Вы взяли чужой скрипт, отдали ему и требуете, что бы он ( ТС ) дал вам гарантию работы этого скрипта, который он в первый раз в жизни видит.
По цене видно, что цена адекватна только установки - залить на сайт, создать базу, если необходимо, установить права доступа на файлы и директории. ВСЁ. Покажите мне человека который возьмется за $12 ловить и фиксить баги чужого скрипта?
P.S. И не спекулируйте, что ТС обещал вам показать работу на своём хосте, если бы ТС сказал вам что этот скрипт нерабочий, вы бы оплатили ему работу?
нее.. не знаю как общество решит, лично я вижу, вы неправы.