Сапа ограничит прием площадок

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Тогда 10 звезд - это эталон. 7 - это показатели + 1-3 дает модератор. И на автомате, все, что 2 и менее звезд - шлако-сброс через 1 месяц. Или хозяин им занимается, или доступ закрыт на биржу.

TheGRAM добавил 25.06.2010 в 17:32

vasyatko, Васенька, то, что под АГС на 3-4 АП, или сразу под фильтрами - это не мегаСДЛ даже для Яши.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
pavellift:
каждый показатель - звезда (пол звезды, четверть. в зависимости от важности) Не так уж и трудно :)

так и до закупочного фильтра по "фазам луны" недалеко ))

на кой черт мне эти звезды как оптимизатору, если они не зачтутся перед яндексом?

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69
vasyatko, Васенька, то, что под АГС на 3-4 АП, или сразу под фильтрами - это не мегаСДЛ даже для Яши.

я про это не писал . читай внимательно.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
pavellift:
Разница в том, что КАК ПРАВИЛО (бывают исключения) ГС не живут 4 месяца.

еще как живут, даже не представляете какие ГС :)

pavellift:
Да и по поводу ГС, лично я устал отсеивать страницы не в индексе. ГБЛ громадный)))

отсутствие конкретной страницы - не признак ГС, это может быть плохая индексация хорошего проекта, а может тупо дубли контента

TheGRAM:
Возраст, уник, индекс Я или Я+Гугл, Тиц, ПР, ЯКа, Дмоз.

Выкупаем ЯК/ДМОЗ домен дроп, держим пол года год, распарсив туда инфу, пройдет в самую "трастовую" базу, но увы, толку маловато будет.

Идеальной формулы нет и не появится. Будет смотреть человек - на него еще визуальная составляющая давить будет.

Можно конечно ряд технических параметров составить, но как всегда будет погрешность.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Не знаю как там пузомерки, но те же руки презентовали инфу о том, что, кажется, 80% вч запросов продвинуты в топ ссылками с доменов 24+ месяцев отроду. Это очень показательно, на мой взгляд. Редкий ГС доживёт до середины этого возраста. Так что лично я не вижу в них особого толка.

☠️☠️☠️
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Tarry:
Не знаю как там пузомерки, но те же руки презентовали инфу о том, что, кажется, 80% вч запросов продвинуты в топ ссылками с доменов 24+ месяцев отроду.

также яндух и другие выдавали исследования - что ВЧ запросы генерят не херову гору запросов пользователей :) Что-то вроде 70%+ - это НЧ составляющая, для которой ГС катят на ура.

Экономически не выгодно будет покупать гору ссылок для НЧ на "с доменов 24+ месяцев отроду". Да и срок регистрации домена, все-таки проверялся, а не срок появления (индексации) там проекта. А домены регистрируются на автомате, для многих сеток - значит после регистрации "для фильтров возраста" он начинает стареть

I
На сайте с 04.06.2007
61
pavellift:
Да и по поводу ГС, лично я устал отсеивать страницы не в индексе. ГБЛ громадный)))

Я честно говоря ГБЛом ни разу не пользовался, ну я и не оптимизатор, у меня только свои проекты, мне хватает раз в месяц прочекать 6к ссылок за часа 4 и всё.

Но отправлять весь сайт в ГБЛ за одну выпавшую страницу это в натуре жесть :)

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

По факту сейчас сортировка на основную и сомнительную базы идет по визуальному критерию, который с шансами на живучесть имеет мало общего.

Хотя если ввести формальные критерии, то профессиональные гс-строители освоят их первыми, что сделает такую "реформу" просто чисткой рядов вебмастеров.

С точки зрения опытного оптимизатора дополнительная категория будет выгодной, поскольку основная масса оптимизаторов не будет покупать на таких сайтах ссылки, что сделает их дешевле и эффективнее.

[Удален]
юни:
Мало, чтоле, бирж на свете?

Во-во. Сапа ограничится качественными сайтами - ГСы пойдут в другие биржи. :) Впрочем, вряд ли Сапа будет отдавать такой большой куш.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

гм. Что все хотят вариант: А подайте мне сайты, чтобы и ссылки с них были актуальными, и индексация быстрая да и стоимость 1 цент.

Я считаю, нужно видеть что покупаешь, как на базаре, и самому оценивать качество того или иного сайта. Ведь и требования для твоих закупок совершенно разные. Да, ГС рулят, и иногда рулят поболее сайтов типа СДЛ, в чем неоднократно убеждался, а цена то разная....

Есть нишы для продвижения которых закупаться в качественных проектах совершенно нет нужды))) Да и сами вы все знаете)))).

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий