- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
чтобы все это открыть + банковский счет копия не подойдет.. оригинал 100% нужен будет... так что - мимо
+ поставить их на учет в налоговой, пенсионном и.т.д...
Поверь мне... если захотят на твое имя что-то открыть, даже скан не понадобится. Тебя просто потом поставят перед фактом.
Поверь мне... если захотят на твое имя что-то открыть, даже скан не понадобится. Тебя просто потом поставят перед фактом.
Соглашусь, но поправлю - если это не мальчики 19-20 летние.
Серьезные люди да, смогут, но они, к счастью, сначала проверяют "подставляемого" (к примеру на факт "связей"), либо просто "без ведома"
Соглашусь, но поправлю - если это не мальчики 19-20 летние.
Серьезные люди да, смогут, но они, к счастью сначала проверяют "подставляемого" (к примеру на факт "связей"), либо просто "без ведома"
Почаще смотри телевизор-был бы человек, а как его подставить найдётся не мало способов, счета в банке открывают реальные люди по доверенности(типа главный бухгалтер), а фирма очень легко открывается даже не по скану, а по ксерокопии(естественно не каждый откроет), "ПО ЗНАКОМСТВУ" за определённую сумму.
Почаще смотри телевизор-был бы человек, а как его подставить найдётся не мало способов, счета в банке открывают реальные люди по доверенности(типа главный бухгалтер), а фирма очень легко открывается даже не по скану, а по ксерокопии(естественно не каждый откроет), "ПО ЗНАКОМСТВУ" за определённую сумму.
Мне почему-то кажется, что подобные варианты тут рассматривать бессмыслено.
Разумеется, это все возможно и делается, но... как писал выше...
1. сначала проверяется на предмет "связей" (никто не будет открывать, к примеру, на сына полковника фсб или тому подобное)
2. нужны, ну как минимум, знакомые
3. сумма - не маленькая
4. собственное прикрытие
5. Желание и главное "умение и опыт" в подобном
Вобщем это в большинстве своем демагогия...
Теоретически? - да возможно
Практически? - да, но не на каждого.
P.S. телевизор я не смотрю, максимум спорт-каналы ))
Правильно, что выложили скан, если только он не из фотошопа.
А если это дроп? Откуда столько уверенности?
Стал бы адекватный человек совершать подобные манипуляции, заведомо зная, что у него аккуанты/домены и т.п. подтверждены ксерокопией своего паспорта? Навряд ли, если только он неадекват полнейший.
Почаще смотри телевизор
Лучше поменьше смотрите телевизор, умнее будете...
Мне почему-то кажется, что подобные варианты тут рассматривать бессмыслено.
Разумеется, это все возможно и делается, но... как писал выше...
1. сначала проверяется на предмет "связей" (никто не будет открывать, к примеру, на сына полковника фсб или тому подобное)
2. нужны, ну как минимум, знакомые
3. сумма - не маленькая
4. собственное прикрытие
5. Желание и главное "умение и опыт" в подобном
Вобщем это в большинстве своем демагогия...
Теоретически? - да возможно
Практически? - да, но не на каждого.
P.S. телевизор я не смотрю, максимум спорт-каналы ))
А лучше посмотрите, полезно, это процветает, а вы даже не знаете об этом. Я говорю из собственного опыта-в одной конторе оставил ксерокопию паспорта, через 4 года вызвали на допрос в налоговую, мозги пудрили 4 часа по какой-то фирме, все вопросы подписал типа не знаю, не участвовал, не подписывал, не получал... пока молчат, что будет дальше-не знаю.
А лучше посмотрите, полезно, это процветает, а вы даже не знаете об этом. Я говорю из собственного опыта-в одной конторе оставил ксерокопию паспорта, через 4 года вызвали на допрос в налоговую, мозги пудрили 4 часа по какой-то фирме, все вопросы подписал типа не знаю, не участвовал, не подписывал, не получал... пока молчат, что будет дальше-не знаю.
не агитируйте за зомбоящик, не надо 🚬
ну, а что случилось - ваша халатность скорее всего + что же вы работали в такой конторе, а может и насолили кому...
вобщем, закроем данную тему, тут помоему не об этом
P.S. для справки, по налоговым преступлениям срок давности 3 года... если не "особый" случай
не агитируйте за зомбоящик, не надо 🚬
ну, а что случилось - ваша халатность скорее всего + что же вы работали в такой конторе, а может и насолили кому...
вобщем, закроем данную тему, тут помоему не об этом
P.S. для справки, по налоговым преступлениям срок давности 3 года... если не "особый" случай
По налоговым преступлениям "срока давности" больше не существует в РФ(читайте нововведения). И я написал не о том что произошло 4 года назад-там фирма работала все эти 4 года.
По налоговым преступлениям "срока давности" больше не существует в РФ(читайте нововведения). И я написал не о том что произошло 4 года назад-там фирма работала все эти 4 года.
Согласно статье 113 НК РФ лицо не может быть привлечено к ответственности за совершение налогового правонарушения, если со дня его совершения либо со следующего дня после окончания налогового периода, в течение которого было совершено это правонарушение, истекли три года (срок давности).
При применении указанного срока давности судам надлежит исходить из того, что в контексте статьи 113 Кодекса моментом привлечения лица к налоговой ответственности является дата вынесения руководителем налогового органа (его заместителем) в установленном Кодексом порядке и сроки решения о привлечении лица к налоговой ответственности
Ссылку на отмену данной статьи можно?