Кидала iTakeda (emusic.md, vmusik.ru)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Алексеич:
чтобы все это открыть + банковский счет копия не подойдет.. оригинал 100% нужен будет... так что - мимо
+ поставить их на учет в налоговой, пенсионном и.т.д...

Поверь мне... если захотят на твое имя что-то открыть, даже скан не понадобится. Тебя просто потом поставят перед фактом.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Поверь мне... если захотят на твое имя что-то открыть, даже скан не понадобится. Тебя просто потом поставят перед фактом.

Соглашусь, но поправлю - если это не мальчики 19-20 летние.

Серьезные люди да, смогут, но они, к счастью, сначала проверяют "подставляемого" (к примеру на факт "связей"), либо просто "без ведома"

[Удален]
Алексеич:
Соглашусь, но поправлю - если это не мальчики 19-20 летние.
Серьезные люди да, смогут, но они, к счастью сначала проверяют "подставляемого" (к примеру на факт "связей"), либо просто "без ведома"

Почаще смотри телевизор-был бы человек, а как его подставить найдётся не мало способов, счета в банке открывают реальные люди по доверенности(типа главный бухгалтер), а фирма очень легко открывается даже не по скану, а по ксерокопии(естественно не каждый откроет), "ПО ЗНАКОМСТВУ" за определённую сумму.

[Удален]
santape:
Почаще смотри телевизор-был бы человек, а как его подставить найдётся не мало способов, счета в банке открывают реальные люди по доверенности(типа главный бухгалтер), а фирма очень легко открывается даже не по скану, а по ксерокопии(естественно не каждый откроет), "ПО ЗНАКОМСТВУ" за определённую сумму.

Мне почему-то кажется, что подобные варианты тут рассматривать бессмыслено.

Разумеется, это все возможно и делается, но... как писал выше...

1. сначала проверяется на предмет "связей" (никто не будет открывать, к примеру, на сына полковника фсб или тому подобное)

2. нужны, ну как минимум, знакомые

3. сумма - не маленькая

4. собственное прикрытие

5. Желание и главное "умение и опыт" в подобном

Вобщем это в большинстве своем демагогия...

Теоретически? - да возможно

Практически? - да, но не на каждого.

P.S. телевизор я не смотрю, максимум спорт-каналы ))

sma858
На сайте с 07.07.2009
126
santape:

Правильно, что выложили скан, если только он не из фотошопа.

А если это дроп? Откуда столько уверенности?

Стал бы адекватный человек совершать подобные манипуляции, заведомо зная, что у него аккуанты/домены и т.п. подтверждены ксерокопией своего паспорта? Навряд ли, если только он неадекват полнейший.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
santape:
Почаще смотри телевизор

Лучше поменьше смотрите телевизор, умнее будете...

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
[Удален]
Алексеич:
Мне почему-то кажется, что подобные варианты тут рассматривать бессмыслено.
Разумеется, это все возможно и делается, но... как писал выше...
1. сначала проверяется на предмет "связей" (никто не будет открывать, к примеру, на сына полковника фсб или тому подобное)
2. нужны, ну как минимум, знакомые
3. сумма - не маленькая
4. собственное прикрытие
5. Желание и главное "умение и опыт" в подобном

Вобщем это в большинстве своем демагогия...
Теоретически? - да возможно
Практически? - да, но не на каждого.

P.S. телевизор я не смотрю, максимум спорт-каналы ))

А лучше посмотрите, полезно, это процветает, а вы даже не знаете об этом. Я говорю из собственного опыта-в одной конторе оставил ксерокопию паспорта, через 4 года вызвали на допрос в налоговую, мозги пудрили 4 часа по какой-то фирме, все вопросы подписал типа не знаю, не участвовал, не подписывал, не получал... пока молчат, что будет дальше-не знаю.

[Удален]
santape:
А лучше посмотрите, полезно, это процветает, а вы даже не знаете об этом. Я говорю из собственного опыта-в одной конторе оставил ксерокопию паспорта, через 4 года вызвали на допрос в налоговую, мозги пудрили 4 часа по какой-то фирме, все вопросы подписал типа не знаю, не участвовал, не подписывал, не получал... пока молчат, что будет дальше-не знаю.

не агитируйте за зомбоящик, не надо 🚬

ну, а что случилось - ваша халатность скорее всего + что же вы работали в такой конторе, а может и насолили кому...

вобщем, закроем данную тему, тут помоему не об этом

P.S. для справки, по налоговым преступлениям срок давности 3 года... если не "особый" случай

[Удален]
Алексеич:
не агитируйте за зомбоящик, не надо 🚬
ну, а что случилось - ваша халатность скорее всего + что же вы работали в такой конторе, а может и насолили кому...
вобщем, закроем данную тему, тут помоему не об этом

P.S. для справки, по налоговым преступлениям срок давности 3 года... если не "особый" случай

По налоговым преступлениям "срока давности" больше не существует в РФ(читайте нововведения). И я написал не о том что произошло 4 года назад-там фирма работала все эти 4 года.

[Удален]
santape:
По налоговым преступлениям "срока давности" больше не существует в РФ(читайте нововведения). И я написал не о том что произошло 4 года назад-там фирма работала все эти 4 года.

Согласно статье 113 НК РФ лицо не может быть привлечено к ответственности за совершение налогового правонарушения, если со дня его совершения либо со следующего дня после окончания налогового периода, в течение которого было совершено это правонарушение, истекли три года (срок давности).

При применении указанного срока давности судам надлежит исходить из того, что в контексте статьи 113 Кодекса моментом привлечения лица к налоговой ответственности является дата вынесения руководителем налогового органа (его заместителем) в установленном Кодексом порядке и сроки решения о привлечении лица к налоговой ответственности

Ссылку на отмену данной статьи можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий