- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
выкладывать его-не гут.
ИМХО, скан в любом случае выкладывать не стоит. Кто знает, кто и в каких целях его использовать надумает.
Судя по твоему ответу,ты жалкий человек.
И в чем же моя жалость?
Помимо таких громких заявлений вам бы стоило привести аргументы, в противном случае, вы трепло.
А этот скан разве валидный без скана обратных сторон?
И в чем же моя жалость?
Помимо таких громких заявлений вам бы стоило привести аргументы, в противном случае, вы трепло.
А разве не видно?Выкладываете какое-то фото непонятного характера,к тому же делаете акцент на ошибку в слове,типа, учи азбуку и т.д,я же не доклад пишу - это все выглядит подло и жалко.
Выкладываете какое-то фото непонятного характера,к тому же делаете акцент на ошибку в слове
Лол.
Ведите себя по-человечески и к вам тоже начнут относиться нормально, а пока вы тянете только на такое отношение.
З.Ы. топ пора в курилку переносить.
По идеи, нет, т.к. скан паспорта, гражданина Молдавии, всегда делают с двух сторон.
Если я не ошибаюсь, то для проведения каких-либо серьезных операций любая копия не валидна без оригинала или без заверения нотариусом. (регистрацию доменов и.т.д в расчет не беру)
Долго читал топик, родилась мысль...
Владельцу паспорта подобные действия могут быть и на руку, т.к. в случае каких-либо претензий к нему, всегда может сослаться на то, что его данные были выложены в сеть и кто-то ими воспользовался, а он без понятия... далее, в зависимости от "дела" пойдет расследование - кто выложил и.т.д...
но это так... мое личное мнение, возможно и ошибаюсь
Пользуясь случаем, передаю всем привет из Самары 🍿
Владельцу паспорта подобные действия могут быть и на руку, т.к. в случае каких-либо претензий к нему, всегда может сослаться на то, что его данные были выложены в сеть и кто-то ими воспользовался, а он без понятия... далее, в зависимости от "дела" пойдет расследование - кто выложил и.т.д...
Либо наоборот, отмазы лепит под эту тему.
Если бы мой паспорт кто-то выложил бы в паблик, я бы голову оторвал тому кто это сделал, и в суд бы подал.
Ничего бы ты не сделал, если попал в паблик-значит ты его сам дал, к кому тогда претензии? Скан нужно уметь давать.
santape добавил 23.06.2010 в 01:31
Этот скан может родить кучу ООО, ОАО, ЗАО, и тогда, когда по ним пройдут энные суммы-этому кидале мало не покажется.
Правильно, что выложили скан, если только он не из фотошопа.
Этот скан может родить кучу ООО, ОАО, ЗАО, и тогда, когда по ним пройдут энные суммы-этому кидале мало не покажется.
Помоему немного глупо... чтобы все это открыть + банковский счет, копия не подойдет.. оригинал 100% нужен будет... так что - мимо
+ поставить их на учет в налоговой, пенсионном и.т.д...
Вы же сами потом и влетите, когда все это раскроется.. а это очень быстро проверят