- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС не нужно выкладывать скан паспорта в любом случае.
Вы предлагаете образумить человека другим способом?
seomasters.ru добавил 22.06.2010 в 10:10
---------
служба поддержки nic.md повергает в шок своим ответом по поводу домена
Дозвонился по номеру +380939482883 (указан в whois данных домена vmusik.ru)
Трубку поднял Игорь. Говорит о том, что Зубак Андрей кинул его на сайт vmusik.ru.
Ну паспорт в паблик это уже лишнее имхо, Вы знаете под него могут ведь нарегать доменов и разместить на них сайты любого содержания, вплоть до уголовно-наказуемого, т.е. это серьезная подстава.
Как раз нужен был скан паспорта для октрытия счета в банке по блату (хотим хакнуть банк один и перевести на карту 999999руб =)) теперь если какая херня произойдет то первый к кому приедет ОМОН будет этот малыш, круто :) не придется у алкаша паспорт выбивать за бутылку терь хоть ))
Если бы, после какого то недоразумения скан моего паспорта выкинули в паблик, я бы съел сердце того человека😂
Разберитесь сначала, прежде чем пургу гнать...
http://www.zubak.ru
seomasters.ru добавил 22.06.2010 в 12:30
Разберитесь сначала, прежде чем пургу гнать...
Чего тут разбираться. Андрей Зубак мошенник.
Фигасе холивар🍿
нетворкера на Украине вычислили, такеду в Молдовии...
сжечь кидал😡
http://www.zubak.ru
сильно 😂
Жёсткие меры,а как по другому ? !
Если бы мой паспорт кто-то выложил бы в паблик, я бы голову оторвал тому кто это сделал, и в суд бы подал.
Если бы мой паспорт кто-то выложил бы в паблик, я бы голову оторвал тому кто это сделал, и в суд бы подал.
Если б Вы кидалой были, думаю, не спешили б с таким выводом. Ещё неизвестно, кто кому башку оторвёт.
Если дела обстоят так, как описал ТС, то, имхо, всё правильно, его вынудили действовать жёстко.
Да и в любом случае, будет уроком для школяров, подумать тысячу раз, прежде чем пойти по кривой дорожке.
Авось, этот пост кого и образумит
Если б Вы кидалой были, думаю, не спешили б с таким выводом. Ещё неизвестно, кто кому башку оторвёт.
Если дела обстоят так, как описал ТС, то, имхо, всё правильно, его вынудили действовать жёстко.
Да и в любом случае, будет уроком для школяров, подумать тысячу раз, прежде чем пойти по кривой дорожке.
Это сообщение явно звучит более верно, чем сообщение перед ним
Хуй там, финансовые проблемы между пользователями это личное дело каждого, а выставлять скан паспорта в паблик это наказуемо по закону.