Кидала iTakeda (emusic.md, vmusik.ru)

SR
На сайте с 24.06.2007
59
qwerty771:
Файл удалить - 2 клика.

С ipicture так просто не удалишь.

А с сайта удалять не собираюсь, пока не вернет деньги или сайт.

http:///www.zubak.ru (http:///www.zubak.ru) - Такеда, верни бабло!©
M
На сайте с 24.12.2008
18
qwerty771:
Голову - в суд? Злой ты, людей любить надо, а ты-в суд... )))

Я смотрю ты такой правильный,истинный добролюд,вот с тобой если что-то приключится,ты наверно тоже будешь любить всех дальше? Тебя кинут на бабки, на сайт, а ты даже мер не будешь принимать? РЕСПЕКТ тебе чувак! Такие люди нужны на этой планете.

Marf добавил 22.06.2010 в 18:32

22Striker22:
Не, народ, скан паспорта тут явно лишний. Имя, фамилия, адрес, телефон - еще куда ни шло, но паспорт - это чересчур.
Я бы действительно за такое голову открутил.

А кидать это не лишнее? Все правильно - действует его же методами.

Если бы ты меня кинул и еще бы пришел ко мне с предьявами по поводу скана,я бы тебя закапал живьем.Так что, еще не факт кто кому. 😂

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Marf:
Я смотрю ты такой правильный,истинный добролюд,вот с тобой если что-то приключится,ты наверно тоже будешь любить всех дальше? Тебя кинут на бабки, на сайт, а ты даже мер не будешь принимать?

Нет, не буду. Поиск тут пока работает. Если интересно, найдешь.

Меня раз 100 тут пытались кинуть, 2 раза получилось. Я заплатил за то, чтоб иметь доказательства. Сам виноват, пошел на это сознательно. Просто выложил информацию и все.

Это первое.

Второе: Тут не топик, а театр клонов. Сами с собой беседу ведут, сам спорят, сами друг-друга обвиняют. Ворюги друг-друга обвиняют. Топик курилочный. Приличный народ просто поржать заходит.

А про голову-шутка была. Посмотри внимательно-голову в суд. Мы знакомы лично, так что считаю для себя возможным ответить человеку так как ответил.

Если уж кинули, то втихаря приди и отвинти башку, если есть силенки. И хватит духу. А пи3деть смысла нет.

Что то я не могу найти судебной практики по подобным делам. Вот хотя бы ТУТ. Может плохо искал? Лень просто копаться.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]
Marf:
я бы тебя закапал живьем

Я плакал 😂

M
На сайте с 24.12.2008
18

qwerty771, Все верно ты сказал,ни деньги ,ни сайт уже практически не вернуть и топик этот по сути без смысла.Я про что говорю-то...человек кинул,а тут временами проскальзывают мнения,якобы, ''зачем скан выложили?'' ''я б за это... '' и т.д. По-моему так и надо,пусть знают кидалу в лицо! А просто напросто написать его фамилию,имя и его мейл - так это не эффективно, и по-моему более бессмысленно.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
noseo:
Если бы мой паспорт кто-то выложил бы в паблик, я бы голову оторвал тому кто это сделал, и в суд бы подал.

+1000. Паспорт выкладывать в паблик не стоило, вы можете отгрести таких проблем что домен покажется вам игрушками. Я за паспорт сразу в суд подал бы,+ моральный ущерб.

Тут вам не милиция а форум где полно разных людей, завтра на этот паспорт что н ибудь сделают, начнут копать, выяснится что Тс выложил паспорт, и мало не покажется всем.

seosniks добавил 22.06.2010 в 19:37

seomasters.ru:
А что Вы так скрыто мошенника защищаете?
Такеда? Оо

Да никто не защищает его, Но не становитесь таки как он, вы уже совершили преступление выложив скан. Я лично не защищаю никого, я сам попадал на домен. Но надо быть умнее,

взяли этот скан раз уж вас тс кинул и купили на него чего нибудь на пару миллионов в кредит. :D. А если к пример кто нибудь завладел данными Тса и подставил его, так что

я считаю что паспорт это лишнее.

[Удален]

прям санта-барбара какая-то)))

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Marf:
Все правильно - действует его же методами.

От того, что ТС выложил качественный скан паспорта - кидал станет только больше (левые домены, левые вмид, левые кредиты и т.п.).

Ну да, ТС, конечно, умно сделал. Продолжайте в то же духе. Хуже от этого будет только вам.

Marf:
я бы тебя закапал живьем.

А копалка-то выросла?

Или это из оперы ->

[ATTACH]65853[/ATTACH]

? :D

З.Ы. И прежде, чем угрожать, выучи азбуку...

jpg 534682_ya-vyichislyu-tvoj-ip.jpg
TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
M
На сайте с 24.12.2008
18

22Striker22, ой красава,расписал все на отлично! Только вот я никому не угрожал, а привел пример.Судя по твоему ответу,ты жалкий человек.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

ЗакАпал будет правильнее. )))

Ладно, бросьте вы. Поржали и хорош. Про скан я так думаю-если есть хоть малейшая вероятность (а она есть), что паспорт чужой, то выкладывать его-не гут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий