вИЦ - влияние на ранжирование

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Мистер Х:
Опиши пожалуйста поподробнее эксперимент.

Да что тут описывать, беру два домена 2 уровня в зоне ру, пустые, делаю там индексную страничку, пишу там фразу запупицу29. Добавляю в аддулку яндекса. Проверяю так сказать статический Виц странички, кто будет первым после индексации, и почему (тут и влияние h1 и прочие можно выяснить, хотя это все в хелпе Я описано) Затем на один добавляю ссылок 5 штук с помойки (в тексте ссылки запупицы нет), он в выдаче по запросу запупицу29 становится выше, затем добавляю на второй одну ссылку но с морды, смотрю кто теперь первый. Потом бросаю мается дурью :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

Можно провести эксперимент, какой описан выше. На народе создается два сайта с одинаковым контентом, релевантных по очень неконкурентному запросу. Сначала смотрим выдачу. Потом ставим на один ссылки и потом опять смотрим ;)

[Удален]

Да-да, и безусловно тот сайт, на который ставят ссылки, опуститься 😂 Вообще, это надо какой склад ума иметь, чтобы ожидать от установки ссылок другого результата, кроме поднятия ?

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

FlyAway, ну вообще ты прав - из личного опыта кто-то может и может, хотя врядли, учесть все врядли получится. Нужно рассматривать каждую ссылку отдельно.

А ты заявил очень уверенно. Проводил эксперимент?

IndexSa:
хотя это все в хелпе Я описано

Там описано влияние на тиц, а не на виц. Читайте внимательнее.

Вывожу итог: утверждать с бэками или без бэков сайт будет выше в выдаче (на примере топискайтера) нельзя... Пока мы не знаем алгоритмов подсчета виц.

Есть несогласные?

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
Miha Kuzmin (KMY):
Да-да, и безусловно тот сайт, на который ставят ссылки, опуститься 😂 Вообще, это надо какой склад ума иметь, чтобы ожидать от установки ссылок другого результата, кроме поднятия ?

Если ты в целом про установку ссылок, то абсолютно нормальный надо склад ума иметь, или ты не слышал про пессимизицию и фильтры? :D

[Удален]

Конечно есть. Во-первых, надо хелп внимательно читать, во-вторых, форум, в-третьих, если есть опыт выведения хоть одного сайта, как вообще можно таких элементарных вещей не знать ???

Если ты в целом про установку ссылок, то абсолютно нормальный надо склад ума иметь, или ты не слышал про пессимизицию и фильтры?

Угу-угу, поучите ученого :) Он даже 1ya нормально не фильтрует. А пессимизация за внешние факторы - это бред, не стоящий комментариев.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Мистер Х:
ну вообще ты прав - из личного опыта кто-то может и может, хотя врядли, учесть все врядли получится.

Так я прав или не прав? определитесь.

Мистер Х, дело не в фильтрах, нельзя поставить 1000 ссылок, чтобы все были зафильтрованы. Да и само явление "фильтрация" неодназначное. Читайте форум и не задавайте глупых вопросов.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
МХ
На сайте с 19.04.2006
56

FlyAway, ты прав насчет того что кто-то может и знает.

Но согласись что так просто утверждать как сделал это ты, сам не проводя экспериментов - нельзя.

Miha Kuzmin (KMY):
в-третьих, если есть опыт выведения хоть одного сайта, как вообще можно таких элементарных вещей не знать

Если я мало зарегестрирован на форуме - не значит что я только вчера занимаюсь SEO.

FlyAway:
Угу-угу, поучите ученого Он даже 1ya нормально не фильтрует. А пессимизация за внешние факторы - это бред, не стоящий комментариев.

Вот это - настоящий бред. Тут у меня у самого есть опыт 100%. Пессимизация за внешние факторы есть.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Мистер Х:

Там описано влияние на тиц, а не на виц. Читайте внимательнее.

Вывожу итог: утверждать с бэками или без бэков сайт будет выше в выдаче (на примере топискайтера) нельзя... Пока мы не знаем алгоритмов подсчета виц.

Есть несогласные?

Вот это по делу, читайте внимательнее :)

Итог не правильный, основной критерий выражающий важность страницы - это её (страницы) теоретическая посещаемость

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Мистер Х:
Но согласись что так просто утверждать как сделал, сам не проводя экспериментов - нельзя.

Можно утверждать так просто, чукча не писатель - чукча писатель.

Мистер Х:
Вот это - настоящий бред. Тут у меня у самого есть опыт 100%. Пессимизация за внешние факторы есть.

Учите матчасть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий