- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Опиши пожалуйста поподробнее эксперимент.
Да что тут описывать, беру два домена 2 уровня в зоне ру, пустые, делаю там индексную страничку, пишу там фразу запупицу29. Добавляю в аддулку яндекса. Проверяю так сказать статический Виц странички, кто будет первым после индексации, и почему (тут и влияние h1 и прочие можно выяснить, хотя это все в хелпе Я описано) Затем на один добавляю ссылок 5 штук с помойки (в тексте ссылки запупицы нет), он в выдаче по запросу запупицу29 становится выше, затем добавляю на второй одну ссылку но с морды, смотрю кто теперь первый. Потом бросаю мается дурью :)
Можно провести эксперимент, какой описан выше. На народе создается два сайта с одинаковым контентом, релевантных по очень неконкурентному запросу. Сначала смотрим выдачу. Потом ставим на один ссылки и потом опять смотрим ;)
Да-да, и безусловно тот сайт, на который ставят ссылки, опуститься 😂 Вообще, это надо какой склад ума иметь, чтобы ожидать от установки ссылок другого результата, кроме поднятия ?
FlyAway, ну вообще ты прав - из личного опыта кто-то может и может, хотя врядли, учесть все врядли получится. Нужно рассматривать каждую ссылку отдельно.
А ты заявил очень уверенно. Проводил эксперимент?
хотя это все в хелпе Я описано
Там описано влияние на тиц, а не на виц. Читайте внимательнее.
Вывожу итог: утверждать с бэками или без бэков сайт будет выше в выдаче (на примере топискайтера) нельзя... Пока мы не знаем алгоритмов подсчета виц.
Есть несогласные?
Да-да, и безусловно тот сайт, на который ставят ссылки, опуститься 😂 Вообще, это надо какой склад ума иметь, чтобы ожидать от установки ссылок другого результата, кроме поднятия ?
Если ты в целом про установку ссылок, то абсолютно нормальный надо склад ума иметь, или ты не слышал про пессимизицию и фильтры? :D
Конечно есть. Во-первых, надо хелп внимательно читать, во-вторых, форум, в-третьих, если есть опыт выведения хоть одного сайта, как вообще можно таких элементарных вещей не знать ???
Угу-угу, поучите ученого :) Он даже 1ya нормально не фильтрует. А пессимизация за внешние факторы - это бред, не стоящий комментариев.
ну вообще ты прав - из личного опыта кто-то может и может, хотя врядли, учесть все врядли получится.
Так я прав или не прав? определитесь.
Мистер Х, дело не в фильтрах, нельзя поставить 1000 ссылок, чтобы все были зафильтрованы. Да и само явление "фильтрация" неодназначное. Читайте форум и не задавайте глупых вопросов.
FlyAway, ты прав насчет того что кто-то может и знает.
Но согласись что так просто утверждать как сделал это ты, сам не проводя экспериментов - нельзя.
в-третьих, если есть опыт выведения хоть одного сайта, как вообще можно таких элементарных вещей не знать
Если я мало зарегестрирован на форуме - не значит что я только вчера занимаюсь SEO.
Угу-угу, поучите ученого Он даже 1ya нормально не фильтрует. А пессимизация за внешние факторы - это бред, не стоящий комментариев.
Вот это - настоящий бред. Тут у меня у самого есть опыт 100%. Пессимизация за внешние факторы есть.
Там описано влияние на тиц, а не на виц. Читайте внимательнее.
Вывожу итог: утверждать с бэками или без бэков сайт будет выше в выдаче (на примере топискайтера) нельзя... Пока мы не знаем алгоритмов подсчета виц.
Есть несогласные?
Вот это по делу, читайте внимательнее :)
Итог не правильный, основной критерий выражающий важность страницы - это её (страницы) теоретическая посещаемость
Но согласись что так просто утверждать как сделал, сам не проводя экспериментов - нельзя.
Можно утверждать так просто, чукча не писатель - чукча писатель.
Вот это - настоящий бред. Тут у меня у самого есть опыт 100%. Пессимизация за внешние факторы есть.
Учите матчасть.