Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-3

R1
На сайте с 30.07.2009
301

не стоит переживать, как обычно все будет хорошо :)

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74

Что то у меня плохое предчувствие. И наверно не у меня одного.

K3
На сайте с 17.06.2009
9

угу вот и мне чёто так херово,бухал с утра

H3
На сайте с 02.08.2010
0

Привет всем, труженикам!

Такой вопрос: как выжить по максимуму из одного редкого забугорного ДВД сборника? на просторах интернет его найти очень сложно, если вообще возможно! ну разве что на закрытых трекерах... Диск часто спрашивают: видел сообщения на рутрекере, в контакте ... Его можно купить тока на оф. сайте и на амазоне, видимо правообладатели очень сильно контролируют его распространение - это одна из главных проблем. Кто-то вот говорил на счет создания группы в контакте и раскрутить её, но мне кажется пользователи не будут парится и кто-нибудь да выложит прям в эту группу без архива 😆 Этот вариант хорош если у тебя что-то выходит периодически, например ключи для антивирей... Потом варезники - админы ведь удаляют платные архивы ? а договариваться с каждым, чтоб поделить заработок на половину как то не круто... В общем предлогайте, комментируйте... Я вообще хотел как-то просто так выложить, но тут срочно понадобились деньги:2cents:

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74

Случайно не двд коллекция World at War? Если да, то лучше всего сделать лендинг пейдж и втюхивать через контекст.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
He3HaKoMeLL:
Привет всем, труженикам!
Такой вопрос: как выжить по максимуму из одного редкого забугорного ДВД сборника? на просторах интернет его найти очень сложно, если вообще возможно! ну разве что на закрытых трекерах... Диск часто спрашивают: видел сообщения на рутрекере, в контакте ... Его можно купить тока на оф. сайте и на амазоне, видимо правообладатели очень сильно контролируют его распространение - это одна из главных проблем. Кто-то вот говорил на счет создания группы в контакте и раскрутить её, но мне кажется пользователи не будут парится и кто-нибудь да выложит прям в эту группу без архива 😆 Этот вариант хорош если у тебя что-то выходит периодически, например ключи для антивирей... Потом варезники - админы ведь удаляют платные архивы ? а договариваться с каждым, чтоб поделить заработок на половину как то не круто... В общем предлогайте, комментируйте... Я вообще хотел как-то просто так выложить, но тут срочно понадобились деньги:2cents:

Вы так пишете, будто как только выложите где-нить - так сразу миллион посетителей и все будут платить)

Не так все просто. Бывает, не платят даже за редкие файлы. Проверяйте, тестируйте, что тут сказать можно.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Genius16y.o
На сайте с 22.04.2010
42

Уже больше 10 часов лежит ПП:(, надеюсь скоро ответят!

DD
На сайте с 03.05.2009
44

до сих пор не работает ..........

[Удален]

потерто .

H3
На сайте с 02.08.2010
0

B.Alan, Нет не этот диск. За идею спасибо лишь бы сайт не забанили

stryker, мне и не нужны миллионы смс, я просто хотел узнать у вас наиболее оптимальный способ для продажи редких файлах, а сразу несколько вариантов реализовать у меня рук не хватит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий