- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
хотя параллельно пробую другие партнерки и моя практика показывает что конверт у зиппро вкусней чем у конкурентов, это имхо.
Дак не понятно, конверт у вас на практике вкусней, или это ваше "ИМХО", что он вкусней?
примитивно
Уверены? Интерес пользователей нельзя назвать примитивным показателем. По этому параметру оценивается эффективность и стоимость очень часто. Но Georgyi считает это примитивным, что бы все сейчас подумали - какой классный парень! Скажет, как отрежет. А главное по делу.
del.............
DjCut
Убаюкивать себя мыслью о том, что статистика лженаука такая же ошибка, как и разведение клонов :)
Вообще морочить голову адвертам посредством клонов еще более не этично, ты не находишь? :)
конечно не этично, но за зиппро такого не замечал, меня даже это не интересует
а ты бро) перешел уже в другую партнерку, так х*ле пишешь опять в ветке зиппро? никак не могу понять таких людей как ты. у каждого свой выбор и зачем друг друга в чем-то убеждать?
в прошом посте великий клон зиипро, джкут, какбе пробивает почву, не является ли ромамедиа клоном аквасмс, но терпит фиаско!11
конечно не этично, но за зиппро такого не замечал, меня даже это не интересует
а ты бро) перешел уже в другую партнерку, так х*ле пишешь опять в ветке зиппро? никак не могу понять таких людей как ты. у каждого свой выбор и зачем друг друга в чем-то убеждать?
Возможно ты читать не умеешь. Я никого не в чем не убеждал и не намерен этого делать. Я перехожу из партнерки в партнерку почти сразу после ее появления, выявляя какая наиболее выгодна именно для меня. Заметь, в ветке зиппро я ни разу не сказал, что зипро кого-то хуже. А сравнительный анализ не агитирует, это голые цифры. С моей стороны этика соблюдена. А вот с твоей не очень. Могу доказать что ты морочишь голову другим адвертам в данной ветке. И раз уж ты напрашиваешься - я это сделаю.
Ты писал буквально несколькими постами выше, что пробовал разные партнерки, но у зиппро самый лучший конверт. А вот теперь назови свой логин в файлкеше и зипкоине - овнеры этих партнерок расскажут нам сколько ты слил трафа, проверяя у кого лучше конверт. Уверен что ты ничего не проверял а пишешь дизинформацию.
Итак, логины в студию. Не напишешь - подтвердишь мои слова. Отмазки не принимаются. За слова нада отвечать.
romamedia, ОМГ!11 он щас все равное выкрутится, скажет, что тебе ничего доказывать не будет.
Возможно ты читать не умеешь. Я никого не в чем не убеждал и не намерен этого делать. Я перехожу из партнерки в партнерку почти сразу после ее появления, выявляя какая наиболее выгодна именно для меня. Заметь, в ветке зиппро я ни разу не сказал, что зипро кого-то хуже. А сравнительный анализ не агитирует, это голые цифры. С моей стороны этика соблюдена. А вот с твоей не очень. Могу доказать что ты морочишь голову другим адвертам в данной ветке. И раз уж ты напрашиваешься - я это сделаю.
Ты писал буквально несколькими постами выше, что пробовал разные партнерки, но у зиппро самый лучший конверт. А вот теперь назови свой логин в файлкеше и зипкоине - овнеры этих партнерок расскажут нам сколько ты слил трафа, проверяя у кого лучше конверт. Уверен что ты ничего не проверял а пишешь дизинформацию.
Итак, логины в студию. Не напишешь - подтвердишь мои слова. Отмазки не принимаются. За слова нада отвечать.
Успокойся бро 😂 побереги нервы и время, с какого хрена я сейчас буду палить свои логины и тебе что-то доказывать, это не в моих интересах совершенно!
Скажи лучше, что же все таки тебя побуждает писать такие посты, всегда было итересно, какая выгода, аквасмс платит или еще кто-то? вроде ты не клон, в ветке зиппро с самого старта партнерки на сколько я помню.
Успокойся бро 😂 побереги нервы и время, с какого хрена я сейчас буду палить свои логины и тебе что-то доказывать, это не в моих интересах совершенно!
Скажи лучше, что же все таки тебя побуждает писать такие посты, всегда было итересно, какая выгода, аквасмс платит или еще кто-то? вроде ты не клон, в ветке зиппро с самого старта партнерки на сколько я помню.
Я знал что ты облажаешься. Обманывать партнеров не хорошо.
А еще про какую-то этику тут поешь..
Я знал что ты облажаешься. Обманывать партнеров не хорошо.
А еще про какую-то этику тут поешь..
в чем обманывать-то? 😂
в чем обманывать-то? 😂
Итак, логины в студию. Не напишешь - подтвердишь мои слова.
Съехать не выйдет, тебя прижали - будь мужиком..