Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-3

C
На сайте с 22.07.2010
38
DjCut:
хотя параллельно пробую другие партнерки и моя практика показывает что конверт у зиппро вкусней чем у конкурентов, это имхо.

Дак не понятно, конверт у вас на практике вкусней, или это ваше "ИМХО", что он вкусней?

Georgyi:
примитивно

Уверены? Интерес пользователей нельзя назвать примитивным показателем. По этому параметру оценивается эффективность и стоимость очень часто. Но Georgyi считает это примитивным, что бы все сейчас подумали - какой классный парень! Скажет, как отрежет. А главное по делу.

,,,
B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74

del.............

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
romamedia:
DjCut
Убаюкивать себя мыслью о том, что статистика лженаука такая же ошибка, как и разведение клонов :)
Вообще морочить голову адвертам посредством клонов еще более не этично, ты не находишь? :)

конечно не этично, но за зиппро такого не замечал, меня даже это не интересует

а ты бро) перешел уже в другую партнерку, так х*ле пишешь опять в ветке зиппро? никак не могу понять таких людей как ты. у каждого свой выбор и зачем друг друга в чем-то убеждать?

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.
aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

в прошом посте великий клон зиипро, джкут, какбе пробивает почву, не является ли ромамедиа клоном аквасмс, но терпит фиаско!11

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
DjCut:
конечно не этично, но за зиппро такого не замечал, меня даже это не интересует
а ты бро) перешел уже в другую партнерку, так х*ле пишешь опять в ветке зиппро? никак не могу понять таких людей как ты. у каждого свой выбор и зачем друг друга в чем-то убеждать?

Возможно ты читать не умеешь. Я никого не в чем не убеждал и не намерен этого делать. Я перехожу из партнерки в партнерку почти сразу после ее появления, выявляя какая наиболее выгодна именно для меня. Заметь, в ветке зиппро я ни разу не сказал, что зипро кого-то хуже. А сравнительный анализ не агитирует, это голые цифры. С моей стороны этика соблюдена. А вот с твоей не очень. Могу доказать что ты морочишь голову другим адвертам в данной ветке. И раз уж ты напрашиваешься - я это сделаю.

Ты писал буквально несколькими постами выше, что пробовал разные партнерки, но у зиппро самый лучший конверт. А вот теперь назови свой логин в файлкеше и зипкоине - овнеры этих партнерок расскажут нам сколько ты слил трафа, проверяя у кого лучше конверт. Уверен что ты ничего не проверял а пишешь дизинформацию.

Итак, логины в студию. Не напишешь - подтвердишь мои слова. Отмазки не принимаются. За слова нада отвечать.

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

romamedia, ОМГ!11 он щас все равное выкрутится, скажет, что тебе ничего доказывать не будет.

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
romamedia:
Возможно ты читать не умеешь. Я никого не в чем не убеждал и не намерен этого делать. Я перехожу из партнерки в партнерку почти сразу после ее появления, выявляя какая наиболее выгодна именно для меня. Заметь, в ветке зиппро я ни разу не сказал, что зипро кого-то хуже. А сравнительный анализ не агитирует, это голые цифры. С моей стороны этика соблюдена. А вот с твоей не очень. Могу доказать что ты морочишь голову другим адвертам в данной ветке. И раз уж ты напрашиваешься - я это сделаю.
Ты писал буквально несколькими постами выше, что пробовал разные партнерки, но у зиппро самый лучший конверт. А вот теперь назови свой логин в файлкеше и зипкоине - овнеры этих партнерок расскажут нам сколько ты слил трафа, проверяя у кого лучше конверт. Уверен что ты ничего не проверял а пишешь дизинформацию.
Итак, логины в студию. Не напишешь - подтвердишь мои слова. Отмазки не принимаются. За слова нада отвечать.

Успокойся бро 😂 побереги нервы и время, с какого хрена я сейчас буду палить свои логины и тебе что-то доказывать, это не в моих интересах совершенно!

Скажи лучше, что же все таки тебя побуждает писать такие посты, всегда было итересно, какая выгода, аквасмс платит или еще кто-то? вроде ты не клон, в ветке зиппро с самого старта партнерки на сколько я помню.

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
DjCut:
Успокойся бро 😂 побереги нервы и время, с какого хрена я сейчас буду палить свои логины и тебе что-то доказывать, это не в моих интересах совершенно!
Скажи лучше, что же все таки тебя побуждает писать такие посты, всегда было итересно, какая выгода, аквасмс платит или еще кто-то? вроде ты не клон, в ветке зиппро с самого старта партнерки на сколько я помню.

Я знал что ты облажаешься. Обманывать партнеров не хорошо.

А еще про какую-то этику тут поешь..

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
romamedia:
Я знал что ты облажаешься. Обманывать партнеров не хорошо.
А еще про какую-то этику тут поешь..

в чем обманывать-то? 😂

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
DjCut:
в чем обманывать-то? 😂

Итак, логины в студию. Не напишешь - подтвердишь мои слова.

Съехать не выйдет, тебя прижали - будь мужиком..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий