- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заработало чуть.
Да, сервера вернули, постараемся в ближайшее время перекинуть смс с временного сервера в боевую базу данных и восстановить работу в обычном режиме.
Смотрю вроде как смс все перекинули и сейчас нормально считаются :) Кстати, какой должен быть оборот смс для повышения % отчислений ?
Уважаемые партнеры! В данный момент система работает в нормальном режиме, все смс были повторены.
Поскольку в "пострадавшем" ДЦ находился сервер приема смс - смс-ки были повторены вчера, и некоторые - сегодня.
логин в личку пришлите, посмотрим.
Адверты подскажите .exe не отпугивает покупателя? К примеру он хочет кино, а файл exe Может лучше упаковывать RARом ? Как лучше, подскажите.
Адверты подскажите .exe не отпугивает покупателя? К примеру он хочет кино, а файл exe Может лучше упаковывать RARом ? Как лучше, подскажите.
Если продаете кино - лучше зазиповать. рар не у всех, кстати, стоит.
Но зиповать ведь тоже придется WinRARом Вот и не дает мне покоя мысль, как лучше.
Но зиповать ведь тоже придется WinRARом Вот и не дает мне покоя мысль, как лучше.
Ну там выберите алгоритм ZIP и будет вам счастье. Кстати, не обязательно раром, можно хотья 7z-ом. Опять же, лучше выбрать алгоритм ZIP, потому что 7z стоит у еще меньшего числа людей.
Я наверно чего то не понимаю. А что ZIP распаковка не требует установки дополнительных программ ( таких как WinRAR) ?
Я наверно чего то не понимаю. А что ZIP распаковка не требует установки дополнительных программ ( таких как WinRAR) ?
Нет, начиная с XP.
zippro.ru, эээ, а как зарегаться? регистрации сейчас нет чтоли?