Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-3

Atrium
На сайте с 09.06.2010
12

Ситуация с моей позиции выглядит так:

Есть юзер DjCut, которого ромамедиа считает клоном зиппро

Этот юзер пишет свое мнение по поводу конверта на разных партнерках, заключая, что конверт у зиппро лучше. прибегает ромамедиа и под громкие подтявкивания со стороны аквасмс, начинает требовать скрины и логины в других архиваторах.

Спрашивается, собственно, в честь чего он должен что-то Вам доказывать?

Не, ну я понимаю, конкуренция там, все дела, но, даже если предположить, что диджей — клон ТС, все равно именно вы, romamedia, выглядите тут клоуном, потому что отписываются они в своей теме, а вы пытаетесь раскрыть несуществующий заговор.

Писал исключительно как вижу, предвзятости не имею, всех уважаю. :)

Траффик с сайта по онлайн играм лью Сюда (https://www.admitad.com/ru/webmaster/registration/b44aa6c7bc/) — 20$/1000 хостов На варезнике стоит Это (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=530) — 30$/1000
romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
Atrium:
Ситуация с моей позиции выглядит так:
Есть юзер DjCut, которого ромамедиа считает клоном зиппро
Этот юзер пишет свое мнение по поводу конверта на разных партнерках, заключая, что конверт у зиппро лучше.

Пишет дизинфу, которая не является реальной. Он не пробовал конверт в других партнерках.

Atrium:

прибегает ромамедиа и под громкие подтявкивания со стороны аквасмс, начинает требовать скрины и логины в других архиваторах.

Читаем порядок сообщений правильно - я пишу первый, никому не подтявкивая. Читаем сообщения внимательно: скрины не просил. Хотя стоило бы.

Atrium:

Спрашивается, собственно, в честь чего он должен что-то Вам доказывать?

В собственную честь. За слова нада отвечать, за обман адвертов тем более.

Atrium:

Не, ну я понимаю, конкуренция там, все дела, но, даже если предположить, что диджей — клон ТС, все равно именно вы, romamedia, выглядите тут клоуном, потому что отписываются они в своей теме, а вы пытаетесь раскрыть несуществующий заговор.

Никакого заговора. Тупой обман адвертов, который лично меня здорово бесит, а желание обнародовать это не признак клоунства.

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
Atrium
На сайте с 09.06.2010
12
Пишет дизинфу, которая не является реальной. Он не пробовал конверт в других партнерках.

Докажите Вы, что ли, что дезинфа, все-таки обвинение Вы выдвигаете

Читаем порядок сообщений правильно - я пишу первый, никому не подтявкивая. Читаем сообщения внимательно: скрины не просил. Хотя стоило бы.

Ну тогда и Вы будьте внимательны, то что Вы подтявкиваете не утверждалось.. А вот скрины да, не просили, но это ни на йоту не меняет сути дела.

В собственную честь. За слова нада отвечать, за обман адвертов тем более.

Тогда спрашивайте логины у любого, кто пишет, что у зиппро конверт получше по сравнению с конкурентами. Ведь я тоже так считаю, к примеру. И да, обман не доказан, что Вы заладили как факт.

Никакого заговора. Тупой обман адвертов, который лично меня здорово бесит, а желание обнародовать это не признак клоунства.

Дак обнародуйте, а вот пустословие именно признак клоунства.

Вы говорите об обмане, а Вас, соответственно, разубедить должны, так что ли?

Ладно, давайте прекращать, мы нарушаем правила форума, кажется)

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

Atrium, да тут далеко ходить то и не надо. просмотрите все сообщения двух персонажей - Ha4 и джкут и все станет ясным.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163

Ну пока только aquasms и romamedia чем-то недовольны и выражают это недовольство в чужой ветке. Я же не лезу в вашу? Выражайте свое недовольство там, тут флудить, пожалуйста, прекращайте. Уже сколько раз просил...

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

zippro.ru, сри в моей ветке, бро!

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
aquasms:
zippro.ru, сри в моей ветке, бро!

Да я воспитан, вроде как. Не к лицу мне.

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Конкуренты щас всю ветку засрут)

П.с

а логины не называйте никому, никогда не нужно палить логин там где можно его не палить =)

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30

ребята, вот это да)

аквасмс тыж сам при просьбе зиппро дать логин слил) в свое время

не буду ничего я никому доказывать и мерится письками

респект to Atrium

DjCut добавил 01.08.2010 в 23:51

+1 mower)

romаmedia&aquasms идите лесом и перестаньте засерать ветку правда

не мешайте работать

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.
Genius16y.o
На сайте с 22.04.2010
42

Сегодня с утра ни одной СМС!🙅

А у других как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий