- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не считайте меня идиотом, но не там такого пункта
Если ты был топовым партнером тебе должны были предложить оставить старый тариф или перейти на новые! Может ты еще не определился?
Вот как выглядит этот пункт:
Нашел, спасибо
Жмакай "Настроки" вверху экрана, там смотри "Информация для партнёров" (Payment Plan)
не актуально...)))
Чтоб получить Х2 на викенд что и когда надо писать по емаилу?
Мне например не ясен такой момент: Страна (оплаченные скачки): United States (1), дали за него 5 поинтов, и сколько ж это будет в деньгах??? Если по старому то 0.005 х 5 должно быть 2 с половиной цента за скачивание, у меня таких скачиваний много, сумма должна быть уж явно не та что отображается в стате.
да какие нафиг поинты! Они там что - с дуба рухнули окончательно??? Есть таблица
Size / Country* A B C D
250-400 MB $25.00 $19.00 $14.00 $4.00
и она нихрена не кратна 5!!!! Они должны перейти на нормальную систему подсчета! А то получается за Россию платят 3 поинт - по старой это 15 баксов за 1000, а по новой - 14. За Украину - 1 поинт - 5 баксов? А в таблице - 4?. А как в реале - одному Господу известно(((
Меня это больше всего кумарит если чесно... неопределенность....
да уж непонятно... вроде начали засчитывать Украину и Китай, а Казахстан - нет. И что-то тарифы явно не новые... они там что - вручную считать начали на калькуляторе?)))
Беларусь тоже не засчитывают
На ФТП - продолжение чудес... 🙅
После сего /ru/forum/comment/7205485 решил дозалить на тот же 40й 8 гигов... и спать пошёл. щас смотрю - залится они залились, но ни на ФТП, ни в акке их - нет. И кнопу жамкал "Перенести в акк" и танцы с бубнами устраивал - толку нет... сейчас стал смотреть по сервакам - загружен 62й - 100%.
уже даже не злюсь...
Выставлено "% от продаж" и всё равно по центу в час ещё за скачивания прибавляют.:D
Выставлено "% от продаж" и всё равно по центу в час ещё за скачивания прибавляют.:D
это вроде как поинт, а не цент... та же фигня
Акция двойная оплата, я так понял, на скачивания не распространяется. Количество поинтов у меня идёт по старой схеме.