Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

M9
На сайте с 24.03.2010
37
Nefeliks:
Угу letitbit все разрулит

Всех излечит, исцелит добрый доктор летитбит

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
LN
На сайте с 17.07.2009
47
mr-maker:
Подробнее о догадках?
Можно в личку.

Ну я представляю себе это так.

1) Матрица обретает финальное понимание кому сколько действительно нужно платить.

2) Прикручивает эти тарифы на FileSonic

3) Выпускает его на свободу

4) Все партнеры, которые были зарегистрированы на матрице, теперь могут получать ссылки исключительно на FileSonic, соответственно старые ссылки будут работать по старым тарифам матрицы, а новые ссылки, будут работать по новым рейтам FileSonic

Мне это видится так, это чистой воды догадка, не претендующая на то, чтобы это принимать как единственный возможный вариант развития.

1
На сайте с 03.02.2010
90

letitbit.net, в Вашем топике снова бриз в постах и Вы ат вселенской скуки услышали-таки шёпот Вашего ника в соседней ветке и пришли на него?

🍿

LN
На сайте с 17.07.2009
47
UinzMore:
Вы уже здесь? А как же ветка турбобита?
Честно говоря Вас там не хватает. :D

Не флудьте, мы тут про матрицу общаемся ;)

MM
На сайте с 04.05.2009
41
letitbit.net:
Ну я представляю себе это так.

1) Матрица обретает финальное понимание кому сколько действительно нужно платить.
2) Прикручивает эти тарифы на FileSonic
3) Выпускает его на свободу
4) Все партнеры, которые были зарегистрированы на матрице, теперь могут получать ссылки исключительно на FileSonic, соответственно старые ссылки будут работать по старым тарифам матрицы, а новые ссылки, будут работать по новым рейтам FileSonic

Мне это видится так, это чистой воды догадка, не претендующая на то, чтобы это принимать как единственный возможный вариант развития.

Не дай боже!

mr-maker добавил 18.07.2010 в 17:02

13й:
letitbit.net, в Вашем топике снова бриз в постах и Вы ат вселенской скуки услышали-таки шёпот Вашего ника в соседней ветке и пришли на него?
🍿

30 страниц за сутки. И админы матрицы не могут зайти в топик и объяснить что как будет и как нам жить дальше.

A2
На сайте с 25.06.2009
52

letitbit.net, ваш ТОП я видел, ТОП Матрицы перед глазами. Удивительно, что находятся люди, которые с вашим ФО еще имеют дело. Видимо все же рассчитывают обогатиться:)

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

а тем временем статистика вообще не октрывается)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
LN
На сайте с 17.07.2009
47
andy2:
letitbit.net, ваш ТОП я видел, ТОП Матрицы перед глазами. Удивительно, что находятся люди, которые с вашим ФО еще имеют дело. Видимо все же рассчитывают обогатиться:)

Где вы видели у нас топ-100

И сколько у матрицы зарабатывает сотый в топе ?

A2
На сайте с 25.06.2009
52

letitbit.net, вы же его и постили месяцами ранее:)

MM
На сайте с 04.05.2009
41
MZ-18:
а тем временем статистика вообще не октрывается)

а тем временем ссылки не работают.

шикарный выходной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий