Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Karbophos:
Если вы уж тут вспоминали про бабушек, то про таких, как вы, моя бабушка говорила: "Хоть ссы в глаза, скажет - божья роса!" А сейчас вас называют толстыми троллями.😂
Тебе люди прямым текстом пишут - гавно твой обменник, работали, проверили, знаем! Нет, ты, как тот дефективный с давним хроническим поносом доказываешь всем, что уже вылечился, ну как вылечился - памперсов купил, и теперь не всем сразу заметно!😂

Ещё одно хамло, да ещё и с ником Карбофос :)))

Постеснялись бы вообще писать с таким ником 🚬

letitbit.net добавил 30.06.2010 в 18:51

RadeR:
Ну вот! Вы опять за свое. Обоснуйте! Откуда такая инфа?

Вы три года работаете на ФО, сами все знаете, сами себе царь и переубедить вас невозможно.

Таков смысл вашего сообщения - несколькими страницами раньше.

Так что вам обосновывать, если вы ничего не хотите слушать ? 😂

[Удален]
letitbit.net:
А за сколько вы там работаете, за 120% ? :))
Объективных доводов почему $18 за 1000 Не уникальных скачиваний из Бразилии - это адекватная ставка - вы не предоставили

Те, кто адекватен и способен думать, я думаю прочитали пост выше и поняли.

Если не поняли, их проблемы.

S
На сайте с 22.02.2010
70

Мужики,мои -3/$0.00 превратились в 3 / $8.10

A
На сайте с 30.12.2008
36
letitbit.net:

Мы уже попрощались с следующими ФО, которые не оправдали надежд постеров
Uploadbox
Uploading
smsfiles
filesmonster
creafile
Hotfile
Extabit

И всякий раз я предупреждал, что чудес не бывает, не могут они платить деньги долго из воздуха.

Сейчас тоже самое говорю про матрицу !
Тарифы изменятся, нужно только время :)

Скажу за эти 2 обменника.

Uploading.com - работаю с этим ФО уже более 1,5 лет и не жалею об этом. Кто то предвещал ему крах год назад, когда летом начались реформы. И что? Я не знаю какой он там в рейтингах Alexa и т.д. Знаю, что на протяжении всего этого времени я исправно зарбатывал и продолжаю зарабатывать на нем неплохие деньги.

Hotfile.com - пришлось в свое время с него попрагать, но около месяца назад вернулся на него как раз с Летитбита. И был очень удевлен, какой прогресс сделал этот ФО в буржуйнете. Он просто пестрит ссылками на Хот. Многие сайты принимают его как обязательный ФО наравне с Рапидой, благодаря чему смог на этих сайтах отказаться от рапиды в пользу приносящего прибыль Хота. В первую же неделю вышел на Платину и держался очень долго (сейчас Голд) продавая примаки. Очень охотно на него берут.

Поэтому не знаю откуда взяты ваши прогнозы на счет краха этих ФО.

Все ИМХО.

Шаблоны и графика для веб-дизайнера (http://templates4share.com/), Скачать файлы бесплатно (http://www.filesarchive.net/) http://filehostings.ru (http://filehostings.ru) - Профессиональный форум постеров.
M7
На сайте с 28.10.2009
61
letitbit.net:
Не спам.
Я лишь отвечаю на вопросы тех журналистов, которых кидают на глазах у всего мира.
Перестанут мне задавать вопросы и вести со мной диалог - покину это ветку с чистой совестью :)

C нами Алла, с нами Летитбит. Его никто не звал, он как-то сам прилип. 😆

G
На сайте с 15.02.2009
39

Появилось на матрице:

SharingMatrix is now FileSonic!

Dear SharingMatrix users,

We're very pleased to announce the upcoming launch of our new file sharing brand, FileSonic.com!

Here are some answers to questions you may have:

Why are we doing this? What does this mean for you?

We believe that FileSonic.com is a great brand that will grow and become an everyday name on the Internet. This means that users will utilize the site even more and that your files will be more often downloaded from this highly reliable service.

FileSonic.com will bring:
  • More features, faster downloads and uploads, and a much better site overall!
  • All your old SharingMatrix links will continue to work as they are.
  • During the first while, you will still be able to generate SharingMatrix.com links directly from FileSonic.com

When is this happening?

We are integrating more and more of the new FileSonic features as we speak. Expect a full release in mid-July, or possibly sooner!

What do I need to do?

Absolutely nothing! Just continue using our service and enjoy all the benefits of what will become "the world's best file sharing site!"

Перевод:

SharingMatrix с этого момента FileSonic!

Дорогие пользователи SharingMatrix,

мы рады сообщить о предстоящем запуске нашего нового файлообменного бренда, FileSonic.com!

Вот некоторые ответы на возможные вопросы, которые вас интересуют:

Зачем мы это делаем? Что это означает для вас?

Мы верим, что FileSonic.com - великий бренд, который будет расти и станет у всех на слуху в интернете. Это означает, что пользователи будут использовать сайт ещё чаще и станут больше качать ваши файлы.

FileSonic.com принесет:

• Больше возможностей, более быструю загрузку и закачку и ещё много всего!
  • Все ваши старые SharingMatrix ссылки по-прежнему будут рабочими
  • Первое время, вы всё ещё сможете генерировать ссылки SharingMatrix.com прямо из FileSonic.com

Когда это произойдет?

Как мы и говорили, мы добавляем всё больше и больше новых возможностей в FileSonic. Ожидайте полного релиза в середине июля или, возможно, скорей!

Что мне нужно сделать?

Абсолютно ничего! Просто продолжать использовать наш сервис и наслаждайтесь всеми преемуществами, которые принесет "лучший файлообменный сервис в мире!"

Не понимаю я, для чего нужно было так пиарить бренд SharingMatrix, чтоб затем сразу же переименоваться в FileSonic?!

п.с. перевод примерный, так что не судите строго, ибо практики нет и английский постепенно стирается из памяти

LN
На сайте с 17.07.2009
47
artbon:
Скажу за эти 2 обменника.
Uploading.com - работаю с этим ФО уже более 1,5 лет и не жалею об этом. Кто то предвещал ему крах год назад, когда летом начались реформы. И что? Я не знаю какой он там в рейтингах Alexa и т.д. Знаю, что на протяжении всего этого времени я исправно зарбатывал и продолжаю зарабатывать на нем неплохие деньги.

Hotfile.com - пришлось в свое время с него попрагать, но около месяца назад вернулся на него как раз с Летитбита. И был очень удевлен, какой прогресс сделал этот ФО в буржуйнете. Он просто пестрит ссылками на Хот. Многие сайты принимают его как обязательный ФО наравне с Рапидой, благодаря чему смог на этих сайтах отказаться от рапиды в пользу приносящего прибыль Хота. В первую же неделю вышел на Платину и держался очень долго (сейчас Голд) продавая примаки. Очень охотно на него берут.

Поэтому не знаю откуда взяты ваши прогнозы на счет краха этих ФО.

Все ИМХО.

Если я правильно понимаю, вы пишите про Буржуйнет, а я как раз про РУнет толкую :)

Hot чрезвычайно популярен в буржуйнете, с этим спорить бесполезно и глупо. Возможно они нашли какой то способ конвертить там траф, который нам неизвестен, но в РУнете, он полностью утратил свои позиции, так как не конвертит Ру траф, да впрочем, ему это вероятно и не нужно.

K
На сайте с 19.01.2010
33
letitbit.net:

А почему сразу хамло-то? Просто я в доступных тебе образах пояснил, чем ты тут занимаешься.:)

Но я же ведь тебя не оскорблял? Не называл, к примеру, мудилкой с апломбом, правда же?

А ник как ник - развожу полосатых слонов!😂

Вот если б у меня был ник летитбит.нет - это был бы уже повод задуматься о психическом здоровье!😂

[Удален]
letitbit.net:

letitbit.net добавил 30.06.2010 в 18:51

Вы три года работаете на ФО, сами все знаете, сами себе царь и переубедить вас невозможно.
Таков смысл вашего сообщения - несколькими страницами раньше.

Так что вам обосновывать, если вы ничего не хотите слушать ? 😂

Я не три года работаю на ФО.

В чем переубеждать-то? По-моему это вы, себя хотите показать царем,

который все знает. Только у вас одни догадки, да предположения.

Вы обоснуйте ту инфу, которую здесь распространяете.

Короче, я смотрю, вам без толку что-либо объяснять. Это бесполезно.

Я понимаю, вам наверно, заняться нечем. Я думаю, все понимают, для чего вы сюда пришли.

Ну ничего, Популярность ШМатрикса как раз растет.

M9
На сайте с 24.03.2010
37
Karbophos:
дефективный с давним хроническим поносом доказываешь всем, что уже вылечился, ну как вылечился - памперсов купил, и теперь не всем сразу заметно!

мне больше другая аналогия видится - этакая деваха в свое время трахнула весь район и всех наградила триппером, все поругались, вылечились и перешли на более нормальных дам, эта тоже подлечилась, обзавелась новыми болячками (куда ж без этого) и теперь ко всем в гости заходит, машет справкой из КВД, мол, "смотри, триппера точно нет, зато у твоей подруги жопа толстая, или прыщи на носу, переходи ко мне, старой, проверенной, а я тебе еще и под хвоста дам в виде бонуса"

и да, я тоже хам редкостный

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий