- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вчера были тех работы. Я так понимаю для вас лучше, чтобы их проводили в выходные?
а сегодня что тоже вчера что целый день стата стоит и Бог его знает обновлять или необновлять...
ferryupjess, давайте вы не будете рассказывать как все здорово, когда всем ясно, что у Матрицы в последние дни проблемы. Это подтвердил и Алекс.
Расскажите, как все отлично тем, кто работает за скачки. Они будут в восторге от вашей статистики.
В чём собственно проблема сделать свой ресурс и раскрутить?
это называется либо "позёрство", либо такого человека называют "понторезом". Если ты достиг высот определённых (а ты их достиг), то и делай сноску на тех, кто ещё не достиг твоего уровня. Или ты уже прикупил золотую цепь как негрорэпер и ходишь растопырев пальцы от своей нев**бенности?
это называется либо "позёрство", либо такого человека называют "понторезом". Если ты достиг высот определённых (а ты их достиг), то и делай сноску на тех, кто ещё не достиг твоего уровня. Или ты уже прикупил золотую цепь как негрорэпер и ходишь растопырев пальцы от своей нев**бенности?
Я начал в августе прошлого года и реально старался, а здесь большининство как сидели и плакались - так и сидят. Я не виноват в лени людей. Легче обвининить когото в своих неудачах, чем себя, но этот не способствует прогрессу.
Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - ищет причины
Или ты уже прикупил золотую цепь как негрорэпер и ходишь растопырев пальцы от своей нев**бенности?
😂
Вспомнилось. Местный босс, где я живу встречается с пролетариями. Те ему вопрошают - как мол так - вон вы сколько получаете, а сколько мы? Раз в 15-20 меньше ведь. А сын у вас тоже от вас не отстаёт. После некоторой паузы босс выдаёт - учиться надо было! Прикол в том, что треть людей вроде и училась не меньше, а то и там же где босс, а толку нет. К чему я это - надо уважать всех людей, в независимости от их заработка. Для кого-то и 1 примак в 2 дня важен.
FedorD добавил 18.07.2010 в 01:13
Какая связь между вашими мегазаработками и перманентными глюками матрицы?
Я начал в августе прошлого года и реально старался, а здесь большининство как сидели и плакались - так и сидят. Я не виноват в лени людей. Легче обвининить когото в своих неудачах, чем себя, но этот не способствует прогрессу.
Мне просто не по душе, когда идёт такое отношение к тем, кто много сил и времени отдаёт попытке заработать в этом сегменте. (это не относится к тырящим материал у соседей по ветке вместе со скринами и описаниями). Я начал в июле прошлого года, просто не той дорогой потопал, но там были свои плюсы...
Вот тут ты правильно подметил. Просто я сейчас здесь тарахчу пока идёт диверсификация моего занятия... на всё нужно время... 🍿
К посту FedorD-а - полностью плюсуюсь.
😂
Какая связь между вашими мегазаработками и перманентными глюками матрицы?
FedorD здесь пять страниц плачутся что сегодня вообще нет ни у кого примаков. Вероятно теперь в курсе что они все же существуют:)
ferryupjess огромный респект! Твой форум реально крут и позволяет зарабатывать.
😂
Вспомнилось. Местный босс, где я живу встречается с пролетариями. Те ему вопрошают - как мол так - вон вы сколько получаете, а сколько мы? Раз в 15-20 меньше ведь. А сын у вас тоже от вас не отстаёт. После некоторой паузы босс выдаёт - учиться надо было! Прикол в том, что треть людей вроде и училась не меньше, а то и там же где босс, а толку нет. К чему я это - надо уважать всех людей, в независимости от их заработка. Для кого-то и 1 примак в 2 дня важен.
Кто сможет - тот много добьётся, а кто-то всю жизнь на дядю чужого работать будет...
Есть к чему расти ) Молодец
правильно!
По меньше зависти, кто вам мешает столько зарабатывать как ferryupjess??? что сразу на него все ополчились?
ferryupjess
кстати я смотрю ты тоже молодец все темы которые могли бы конкурировать с твоими просто не пропускаешь,с таким подходом далеко тоже не уедешь ,так что не по наслышке знаю как ты трудишься 🚬
В чём собственно проблема сделать свой ресурс и раскрутить?
---------
вот итог за прошедшую неделю
152 / $1,087.20 это деньги за примаки
$1,225.88 это сумма, которую мне выплатили + добавим 418 бонус
1,087.20/6*10 = 1812 (это прибыль от меня)
Отнимаем от этой суммы то что выплатили мне
1812-1087-418=307
$307 это доход матрицы от меня
$1505 чисто мой доход
Получается я получаю 83% общей прибыли
Это начсёт вкалываем как рабы
Да ты батенька совсем заслыный казачок я вижу)) Алекс попросил отписаться?)))
доход фо, при условии что примак стоит 10 баксов, при условии если платить 50 (+10%реф) процентов мастеру составит 1 доллар!! Внимание вопрос:
Сколько составляет доход ФО если платить 60% примака +20% реф. ???
+УСТРАИВАТЬ ВЫХДНЫЕ В КОТОРЫХ ПОКУПАЯ ПРИМАК ЗА 9 баксов у матрицы, матрица вамза это платит 10.8 ... ну это смешно)))
Вы не догадываетесь чем это пахнет? вы думаете так будет всегда?
Матрица работает в минус сейчас! Она собирает всех мастеров! И думаю что у нее это получится! посмотрите что будет через 3-6 месяцев! Гигапэта намбер ТУ!
И твои 200$в день превратятся в 50, а то и 30 и посмотрим как ты запоешь!