Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

_
На сайте с 16.07.2010
7
andy2:
_irka_, видно, что вы здесь недавно Это один из многих глюков Матрицы. Впрочем, один из самых безобидных. Этот "исчезающий" премиум появится через какое-то время в статистике и не будет зависеть от смены даты.

Спасибо, поняла. Еще не появился пока )

1
На сайте с 03.02.2010
90

:D _irka_ А Вы ещё и лгунья оказывается...

TylerD:
А сколько обычно продаж в день?
_irka_:
4-5. Только последние 5 дней они все на месяц были. Сейчас на 3 месяца была.

Покажите мне до даты написания процитированного поста "обычно 5 продаж", ну, или хотя бы один день с продажей 5 примаков.

Тут даже с формулировкой обычно "4 продажи в день" стата не катит. так как за 16 дней было только 4 дня, когда у Вас брали 4 примака...

У Вас в среднем было чуть менее 2х (!) продаж в день. Про какое уважение мы говорим, если Вы с началом постинга на форуме пытаетесь начинать обманывать своих же коллег?

F
На сайте с 14.08.2009
36
Alexander_88:
ferryupjess, А вы занимаетесь просто постингом, помимо своего ресурса, хотелось бы узнать примерный заработок не считая продаж с домена и всех продаж с тинса.
зы просто интересно :)

Занимаюсь. База 150+ форумов

M
На сайте с 01.05.2009
50

У меня элементарно ссылки не создаются на файлы со вчерашнего вечера.

Кстати, это по-моему только у sharingmatrix проблема с получением ссылок может быть. На других ф/о можно тупо скопировать ссылку правой кнопкой мышки

MM
На сайте с 04.05.2009
41
13й:
:D _irka_ А Вы ещё и лгунья оказывается...

Покажите мне до даты написания процитированного поста "обычно 5 продаж", ну, или хотя бы один день с продажей 5 примаков.
Тут даже с формулировкой обычно "4 продажи в день" стата не катит. так как за 16 дней было только 4 дня, когда у Вас брали 4 примака...
У Вас в среднем было чуть менее 2х (!) продаж в день. Про какое уважение мы говорим, если Вы с началом постинга на форуме пытаетесь начинать обманывать своих же коллег?

хватит ты их всерьез воспринимать.

Саппорт заслал или что еще.

Нормальный постер статой светить не будет, деньги любят тишину и прохладные места.

_
На сайте с 16.07.2010
7
13й:

Это статистика за пол месяца всего. Не подумал что другие месяцы были? А там в конце июня - начале июля перерыв был, так как сессию сдавала.

_irka_ добавил 18.07.2010 в 15:42

mr-maker:
Нормальный постер статой светить не будет, деньги любят тишину и прохладные места.

А что тут скрывать собственно?

MM
На сайте с 04.05.2009
41
_irka_:
Это статистика за пол месяца всего. Не подумал что другие месяцы были? А там в конце июня - начале июля перерыв был, так как сессию сдавала.

_irka_ добавил 18.07.2010 в 15:42

А что тут скрывать собственно?

Кому как, я в приметы верю :) манимэйкерские

1
На сайте с 03.02.2010
90

_irka_, анек старый есть такой...

Поступает парень в муз.училище, Комиссия спрашивает его- "На каком инструменте играете?" Он им: "Ни на каком..."

- А может Вы поете?

- Нет, я пукаю, могу любую мелодию пропукать...

- Ну тогда пропукайте вот Баха например. (дают ему ноты Баха)

Ну тут парень взял и пропукал.

- Моцарта...

Тоже взял и пропукал.

- А вот что-нибудь из современного, Металлику например (дают ему ноты).

Парень долго рассматривает их.

- Так... тут смогу, тут тоже... а вот в этом месте и обосраться могу!

так чтоооо... ;)

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

не знаю как насчет примет.. а вот насчет того что этот топик гуглится по запросам заработаьь в инете и все такое с полуслова.. и наличие стат (особенно жирных) затягивает в этот бизнес все больше и больше людей ) а клиент не резиновый ))

Тут могла бы быть ваша реклама...
_
На сайте с 16.07.2010
7
13й:
_irka_, анек старый есть такой...

Поступает парень в муз.училище, Комиссия спрашивает его- "На каком инструменте играете?" Он им: "Ни на каком..."
- А может Вы поете?
- Нет, я пукаю, могу любую мелодию пропукать...
- Ну тогда пропукайте вот Баха например. (дают ему ноты Баха)
Ну тут парень взял и пропукал.
- Моцарта...
Тоже взял и пропукал.
- А вот что-нибудь из современного, Металлику например (дают ему ноты).
Парень долго рассматривает их.
- Так... тут смогу, тут тоже... а вот в этом месте и обосраться могу!

так чтоооо...

Хороший анекдот. Спасибо, посмеялась :)

Может еще расскажешь какой нибудь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий