- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
_irka_, видно, что вы здесь недавно Это один из многих глюков Матрицы. Впрочем, один из самых безобидных. Этот "исчезающий" премиум появится через какое-то время в статистике и не будет зависеть от смены даты.
Спасибо, поняла. Еще не появился пока )
:D _irka_ А Вы ещё и лгунья оказывается...
А сколько обычно продаж в день?
4-5. Только последние 5 дней они все на месяц были. Сейчас на 3 месяца была.
Покажите мне до даты написания процитированного поста "обычно 5 продаж", ну, или хотя бы один день с продажей 5 примаков.
Тут даже с формулировкой обычно "4 продажи в день" стата не катит. так как за 16 дней было только 4 дня, когда у Вас брали 4 примака...
У Вас в среднем было чуть менее 2х (!) продаж в день. Про какое уважение мы говорим, если Вы с началом постинга на форуме пытаетесь начинать обманывать своих же коллег?
ferryupjess, А вы занимаетесь просто постингом, помимо своего ресурса, хотелось бы узнать примерный заработок не считая продаж с домена и всех продаж с тинса.
зы просто интересно :)
Занимаюсь. База 150+ форумов
У меня элементарно ссылки не создаются на файлы со вчерашнего вечера.
Кстати, это по-моему только у sharingmatrix проблема с получением ссылок может быть. На других ф/о можно тупо скопировать ссылку правой кнопкой мышки
:D _irka_ А Вы ещё и лгунья оказывается...
Покажите мне до даты написания процитированного поста "обычно 5 продаж", ну, или хотя бы один день с продажей 5 примаков.
Тут даже с формулировкой обычно "4 продажи в день" стата не катит. так как за 16 дней было только 4 дня, когда у Вас брали 4 примака...
У Вас в среднем было чуть менее 2х (!) продаж в день. Про какое уважение мы говорим, если Вы с началом постинга на форуме пытаетесь начинать обманывать своих же коллег?
хватит ты их всерьез воспринимать.
Саппорт заслал или что еще.
Нормальный постер статой светить не будет, деньги любят тишину и прохладные места.
Это статистика за пол месяца всего. Не подумал что другие месяцы были? А там в конце июня - начале июля перерыв был, так как сессию сдавала.
_irka_ добавил 18.07.2010 в 15:42
Нормальный постер статой светить не будет, деньги любят тишину и прохладные места.
А что тут скрывать собственно?
Это статистика за пол месяца всего. Не подумал что другие месяцы были? А там в конце июня - начале июля перерыв был, так как сессию сдавала.
_irka_ добавил 18.07.2010 в 15:42
А что тут скрывать собственно?
Кому как, я в приметы верю :) манимэйкерские
_irka_, анек старый есть такой...
Поступает парень в муз.училище, Комиссия спрашивает его- "На каком инструменте играете?" Он им: "Ни на каком..."
- А может Вы поете?
- Нет, я пукаю, могу любую мелодию пропукать...
- Ну тогда пропукайте вот Баха например. (дают ему ноты Баха)
Ну тут парень взял и пропукал.
- Моцарта...
Тоже взял и пропукал.
- А вот что-нибудь из современного, Металлику например (дают ему ноты).
Парень долго рассматривает их.
- Так... тут смогу, тут тоже... а вот в этом месте и обосраться могу!
так чтоооо... ;)
не знаю как насчет примет.. а вот насчет того что этот топик гуглится по запросам заработаьь в инете и все такое с полуслова.. и наличие стат (особенно жирных) затягивает в этот бизнес все больше и больше людей ) а клиент не резиновый ))
_irka_, анек старый есть такой...
Поступает парень в муз.училище, Комиссия спрашивает его- "На каком инструменте играете?" Он им: "Ни на каком..."
- А может Вы поете?
- Нет, я пукаю, могу любую мелодию пропукать...
- Ну тогда пропукайте вот Баха например. (дают ему ноты Баха)
Ну тут парень взял и пропукал.
- Моцарта...
Тоже взял и пропукал.
- А вот что-нибудь из современного, Металлику например (дают ему ноты).
Парень долго рассматривает их.
- Так... тут смогу, тут тоже... а вот в этом месте и обосраться могу!
так чтоооо...
Хороший анекдот. Спасибо, посмеялась :)
Может еще расскажешь какой нибудь?