Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

_
На сайте с 16.07.2010
7
13й:
Я это написал в контексте того, что не берите сразу слишком "высокие ноты", чтобы не случился конфуз...

В свете последних событий, высказывание для Матрицы вполне подходит.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
d'Artanijan:
Как минимум 2 ФО сразу могу назвать, которые уже довольно давно существуют и % у них даже выше 60 (75 и 82,5 максимум).

Платить 75 процентов можно только в том случае, если расход на хостинг стремится к нулю.

У условно бесплатного ФО расход на хостинг не может стремиться к нулю, просто по своей модели.

Если мы с вами предположим что расход на хостинг составляет допустим 20-25 процентов, то максимум, что можно платить партнерам, оставаясь при этом в нуле - это 50-55%

У шматриксовой модели, если я правильно понимаю - 60 процентов партнерам, тем, кто продает.

И думаю 150-250% партнерам, которые просто генерят скачивания.

Если бы было только 60 процентов, то худо бедно, это бы все работало какое то время в ноль.

Но так как есть 60 процентов одним и оплата за скачивания другим - это гарантированный минус

Ждем 🤪🍿

[Удален]
slav_od:

Единственное правильное решение - не оплачивать халяву так, как это делается сейчас.
Надо ориентировать ФО на тех, кто продает, а не на тех, у кого тупо есть скачки.

На счет этого с вами согласен. Вообще стоит убрать оплату за скачки конечно.

Но не нам это решать.

MM
На сайте с 04.05.2009
41

Помню тут летитбит много предсказаний делал. Пару недель назад. Начинают сбываться, к сожалению.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

letitbit.net, Вам бы в гадальный салон😂

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
DA
На сайте с 24.03.2009
35
letitbit.net:
Платить 75 процентов можно только в том случае, если расход на хостинг стремится к нулю.
У условно бесплатного ФО расход на хостинг не может стремиться к нулю, просто по своей модели.
Если мы с вами предположим что расход на хостинг составляет допустим 20-25 процентов, то максимум, что можно платить партнерам, оставаясь при этом в нуле - это 50-55%

У шматриксовой модели, если я правильно понимаю - 60 процентов партнерам, тем, кто продает.
И думаю 150-250% партнерам, которые просто генерят скачивания.

Если бы было только 60 процентов, то худо бедно, это бы все работало какое то время в ноль.
Но так как есть 60 процентов одним и оплата за скачивания другим - это гарантированный минус
Ждем 🤪🍿

Поэтому я и писал, что нельзя привязываться к сумме оплаты.

И то, что некоторые расходы логично разделить с вебмастерами, например и за трафик.

"Очистив" оплату от расходов, можно предлагать четкий % заработка, ограничиваясь уже своей жадностью :)) При этом система будет прозрачной.

[Удален]
mr-maker:
Помню тут летитбит много предсказаний делал. Пару недель назад. Начинают сбываться, к сожалению.

Да ну! Он в каждой ветке их, предсказания, делает

Ждем Соньку

MM
На сайте с 04.05.2009
41
d'Artanijan:
Поэтому я и писал, что нельзя привязываться к сумме оплаты.
И то, что некоторые расходы логично разделить с вебмастерами, например и за трафик.
"Очистив" оплату от расходов, можно предлагать четкий % заработка, ограничиваясь уже своей жадностью :)) При этом система будет прозрачной.

Как ты не поймешь. Не надо им это пока, надо условия пожирнее нарисовать, и ссылочную массу засчет новых постеров набирать. Месяца через 3 может и закрутят краники для халявщиков. Вот тогда визгу будет :)

Darurium
На сайте с 01.07.2010
14

Да чтож за бл..во такое, теперь линки нельзя получить😡😡

Если у вас воняет под мышкой, помойте её или выкиньте коврик.
DA
На сайте с 24.03.2009
35
mr-maker:
Как ты не поймешь. Не надо им это пока, надо условия пожирнее нарисовать, и ссылочную массу засчет новых постеров набирать. Месяца через 3 может и закрутят краники для халявщиков. Вот тогда визгу будет :)

Что они там себе решили - точно не скажешь. Но итог - на лице)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий