Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

K
На сайте с 16.07.2010
61
13й:
Ещё один звёздный клон с датой реги от 16.07. Пипец.

Ну и что? Для Вас это показатель?

MM
На сайте с 04.05.2009
41
Ketsblinnafig:

Нет, просто интересно откуда столь исчерпывающая информация?

_
На сайте с 16.07.2010
7
13й:
Ещё один звёздный клон с датой реги от 16.07. Пипец. Просто "Звёздные войны. Атака клонов" (с)

Вы тоже были когда-то "недавно зареганными".

MM
На сайте с 04.05.2009
41
_irka_:

Нет, просто интересно, вы зарегались недавно - вас все устраивает, мы все лохи. Прослеживается политика админов. ;)

1
На сайте с 03.02.2010
90
Ketsblinnafig:
Всё будет хорошо!
После устранения глюка, все продажи отобразятся в аккаунтах!
Акционный бонус будет выплачен!
Выплатят не большую компенсацию, за временные неудобства!

Ты КТО ТАКОЕ, чтобы делать такие заявления?

Ты отвечаешь за эти строчки посылая негров на бесплатный постинг? Если отвечаешь, то какой цифрой? Кому выплатят, а кому не выплатят? Если не выплатят - ты будешь выплачивать? Если ты ГАРАНТ - то ВМИД в студию, если нет - то просьба... эээ... закрыть рот и не делать таких заявлений.

Ketsblinnafig:

Для меня - да. Так как некоторых постеров знаю.

_irka_:

Ты чего, мальчик, совсем дура? Я когда был "недавно зареганным" я просто читал и почти ничего не писал. И уж тем более - не делал таких заявлений.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Та надоело, апал, апал, даже ночью, просыпаюсь, в акк не войти, статистика не пашет, лёг спать обратно...толку то апать...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
_
На сайте с 16.07.2010
7
13й:
Ты чего, мальчик, совсем дура? Я когда был "недавно зареганным" я просто читал и почти ничего не писал. И уж тем более - не делал таких заявлений.

Успокойся, девушка.

R
На сайте с 03.07.2010
16

да, за вчера капеечка капнула 4 раза, на этом всё... опять по нулям... Так жить низзя... Ну и ладно, пойду искать других ФО... Благо скоро ещё один открывается мощный по слухам... )

А если серьёзно, не дело это, что стата стоит... Вчера специально чаще вечером темки апал, ан нет, вообще не помогло... Ноль был ноль и остался за сегодня, хотя на другом ФО покупки есть как всегда...

Живее всех живых! ;) Оптимальный для ру трафа, но годен и для остального. (http://borncash.com/?ref=6631)
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

как бля работать и анализировать всю херню в стате если не видно сколько скачек у тебя. не видно спад или подьем. эффективно или нет ты изменения проводишь.уход от прозрачности.. это пипец...

Тут могла бы быть ваша реклама...
1
На сайте с 03.02.2010
90
_irka_:
Успокойся, девушка.

Меня, в отличии от тебя - хотя бы более-менее знают некоторые постеры... :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий