Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

[Удален]
MZ-18:
letitbit.net, Вам бы в гадальный салон😂

Тише-тише...

А то прискакает сейчас.

А в принципе, Welcome!, letitbit.net. Хоть обстановку разрядит:D

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
RadeR:
Тише-тише...
А то прискакает сейчас.
А в принципе, Welcome!, letitbit.net. Хоть обстановку разрядит:D

Угу letitbit все разрулит:)

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
MM
На сайте с 04.05.2009
41
Nefeliks:
Угу letitbit все разрулит:)

Шутки шутками, но в проницательности и знании дела ему не откажешь. Хоть иногда и троллит знатно.

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
letitbit.net:
Платить 75 процентов можно только в том случае, если расход на хостинг стремится к нулю.
У условно бесплатного ФО расход на хостинг не может стремиться к нулю, просто по своей модели.
Если мы с вами предположим что расход на хостинг составляет допустим 20-25 процентов, то максимум, что можно платить партнерам, оставаясь при этом в нуле - это 50-55%

У шматриксовой модели, если я правильно понимаю - 60 процентов партнерам, тем, кто продает.
И думаю 150-250% партнерам, которые просто генерят скачивания.

Если бы было только 60 процентов, то худо бедно, это бы все работало какое то время в ноль.
Но так как есть 60 процентов одним и оплата за скачивания другим - это гарантированный минус
Ждем 🤪🍿

вы товарищ веткой не ошиблись? я бы проехался сейчас по вашей оплате но не буду ,пока в нашей стране хватает школьнигов которые готовы работать на халяву ваш ф.о. будит процветать

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Конечно Матрице с Letitbit не тягаться в справедливости распределения средств между собой и партнерами:) Месяцами ранее ТОП 100 Летитбита потрясал воображения. Вот уж кто точно не переплачивал своим партнерам, раз 100 в ТОПе не получал и 5 долларов в день:) Хотя сейчас надо обязательно сказать, что все кардинально изменилось и все партнеры просто в шоколаде:) А раньше...ну платили немного..самим же деньги были нужнее, чем партнерам:)

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Kris80:
вы товарищ веткой не ошиблись?

Нет.

Думаю апогеем всего станет FileSonic.

Как я себе это вижу - он должен стать решением вопроса как отсеять всех ненужных, и оставить только нужных.

Другой причины его появления - даже не представляю ))

MM
На сайте с 04.05.2009
41
letitbit.net:
Нет.
Как я себе это вижу - он должен стать решением вопроса как отсеять всех ненужных, и оставить только нужных.

Подробнее о догадках?

Можно в личку.

1
На сайте с 03.02.2010
90

:D Бу-га-га... "Матрица. Перезагрузка." часть 2. 🚬

***: "Тут только что снова появился letitbit.net... по-моему - эти строчки я уже видел.

***: "Уходим скорее отсюда - это Матрица перезагружается!!!"

🍿

LN
На сайте с 17.07.2009
47
andy2:
Конечно Матрице с Letitbit не тягаться в справедливости распределения средств между собой и партнерами:) Месяцами ранее ТОП 100 Летитбита потрясал воображения. Вот уж кто точно не переплачивал своим партнерам, раз 100 в ТОПе не получал и 5 долларов в день:) Хотя сейчас надо обязательно сказать, что все кардинально изменилось и все партнеры просто в шоколаде:) А раньше...ну платили немного..самим же деньги были нужнее, чем партнерам:)

У вас есть чтоли топ 100 партнеров от какого нибудь ФО ?

Как вы можете делать вывод о том, где сотый партнер получает больше или меньше, не имея возможности сравнивать ?

Такие люди меня всегда убивали.

Написал пост, для чего, зачем, с какой целью - никому непонятно.

UM
На сайте с 13.01.2010
93
letitbit.net:
Нет.

Вы уже здесь? А как же ветка турбобита?

Честно говоря Вас там не хватает. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий