- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
gunzloader, они канадцы, но оч.хитрожопые :D
--
Ребят, может не будем топик загаживать? Ясно, что у матраса дикие проблемы или же система натягиваная нас на палку... если есть какие-то конкретные доказательства, то предоставьте их, а не сотрясайте воздух. Вполне возможно, что щас на матрицу забили вообще и теперь на соником бьются. Иными словами-с матрицей уже никто разбираться не будет. Осталось только ждать.
Я вот не моуг понять зачем им обманывать постеров? Доплачивают они нам всего лишь 20 % 2 дня в неделю и все. Зато получают ощутимую прибыль 5 дней. Это не логично и не разумно.
Я вот не моуг понять зачем им обманывать постеров? Доплачивают они нам всего лишь 20 % 2 дня в неделю и все. Зато получают ощутимую прибыль 5 дней. Это не логично и не разумно.
Они никакой прибыли не получают, потомучто сами такие условия придумали, а теперь пытаются хотя-бы в ноль выйти, что-бы босс по попе ремнем не дал.
60 % от примака + 12 % рефоводу + 5 % владельцу сайта = 77 %
Реклама, сервера, траффик, работа программистов, саппорта и другого персонала.
Я бы предпочел что-бы не было никаких акций, было 50 % от примака, но все честно.
Никаких глюков с учетом примаков быть не может, это просто фикция. Такое правится за 5 минут.
А это что за фокусы?
Это безусловно дает Вам право проявлять неуважение к другим, менее известным на этом форуме людям.
Мне даёт право так относится к людям их поведение. Уважение можно заслужить просто молчанием и отсутствием желания быть выскочкой ("иногда лучше жевать, чем говорить"(с) и включать мосг), а авторитет зарабатывается временам и адекватностью...
Я вот не моуг понять зачем им обманывать постеров?
Деньги не пахнут.
Это не логично и не разумно.
Зато - очень высокодоходно...
Достаточно чуть шире почитать Серч - и можно найти очень много топиков о кидняках ПП.
mr-maker, ну во первых не все являются чьими-то рефами: Во-вторых не у всех есть свои сайты. И прибыль даже в те 30 процентов ( не оплачивая при этом скачивания ) это номрально. пусть они не прибедняются.
Мне даёт право так относится к людям их поведение. Уважение можно заслужить просто молчанием и отсутствием желания быть выскочкой ("иногда лучше жевать, чем говорить"(с) и включать мосг), а авторитет зарабатывается временам и адекватностью...
Деньги не пахнут.
Зато - очень высокодоходно...
Достаточно чуть шире почитать Серч - и можно найти очень много топиков о кидняках ПП.
Ох, по деньгам может кидняка нету. Они в 0 попасть пытаются, а потом по достижению большой ссылочной массы начать зарабатывать. Просто когда заработанные деньги завуалируют под акции и прочий рекламный кал, становится как-то не по себе. Либо делайте все честно в этом направлении, либо меняйте условия так что-бы не пришлось врать.
_irka_, такая фишка у меня не прокатила)
mr-maker, ну во первых не все являются чьими-то рефами: Во-вторых не у всех есть свои сайты. И прибыль даже в те 30 процентов ( не оплачивая при этом скачивания ) это номрально. пусть они не прибедняются.
Они не прибедняются.
Посчитай сам, отличные условия хранения (т.е место на винтах), траф, который постоянно подрастает (тоже денег, между прочим стоит), программисты (которые нынче новый двиг пишут). Саппорт, оплата прочих сотрудников. Полностью честный ФО не может платить больше 50 %, а шматрица платит 60 % + акция (плюс рефы и сайты). Они в минусе, поэтому "глюки"
_irka_, видно, что вы здесь недавно:) Это один из многих глюков Матрицы. Впрочем, один из самых безобидных. Этот "исчезающий" премиум появится через какое-то время в статистике и не будет зависеть от смены даты.