Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

X
На сайте с 05.05.2009
171

Ещё очень бы хотелось, чтобы ребиллы были как-то отмечены в статистике. Другими словами отличались как-то и было видно, что это и есть ребилл.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
maximus74:
А какой процент?

А какой он везде, такой и за это... 60%

ПыСы Усё соника сегодня не будет???

Ждем следущие обещания...

Прошли времена когда Мр. Матрикс как сказал так и есть...

K
На сайте с 17.01.2010
64
XXXStalker:
Хорошая новость. Надеюсь будет реализовано на практике то, что написано :)

не шибко радует.. если становится рефералом, то это должно отразится таки в цифрах.. с начала года у меня купили не менее 1000 примаков которые видно статистике.. однако рефералов при этом менее 40 имеею.. Все по моим ссылкам покупали.. Где мои рефералы в этом случае? Уверен, что многие продляли акки.. или это:

При первой покупке премиума с вашего файла или по ссылке на регистрацию, человек становится вашим рефералом.
В следующий раз система будет смотреть, если ИД владельца файла нет в куке, будет проверка по БД, и если там прописан рефовод, значит он получит свой процент.

ещё не работает и есть проект ?

MM
На сайте с 04.05.2009
41
Kusaha:
не шибко радует.. если становится рефералом, то это должно отразится таки в цифрах.. с начала года у меня купили не менее 1000 примаков которые видно статистике.. однако рефералов при этом менее 40 имеею.. Все по моим ссылкам покупали.. Где мои рефералы в этом случае? Уверен, что многие продляли акки.. или это:

ещё не работает и есть проект ?

Отображаются только те рефы которые зарегили партнерский акк. Или перешли на него. А прсото дроны там я думаю отображаться не будут. Лучше отдельной графой сделать и ребиллы отображать.

K
На сайте с 17.01.2010
64
mr-maker:
Отображаются только те рефы которые зарегили партнерский акк. Или перешли на него. А прсото дроны там я думаю отображаться не будут. Лучше отдельной графой сделать и ребиллы отображать.

сомневаюсь.. чем партнёрский акк отличается от обычного ? по-моему они все одинаковые :) Разве нет ? все кто покупает примаки регают акк иначе никак.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

serega421

не сравнивай, Мр.Шматрикс был ВСЕМ. А Сенди - лишь для общения с нами, что ему говорят, то он и передает. Еще вчера написал, что в понедельник НЕ будет соника!

XXXStalker

Надеюсь Сенди передаст программеру

Kusaha

Конечно же такого НЕ БЫЛО, и это собираются ввести сегодня вечером.

1nSane добавил 26.07.2010 в 19:15

Kusaha

До сего момента при ПОКУПКЕ регается аккаунт БЕЗ привязки к хозяину файла. Это и будет исправлено. До этого наплодили множество аккаунтов, но они без рефских связей!

-= Under Construction =-
S4
На сайте с 20.06.2009
75
1nSane:
Еще вчера написал, что в понедельник НЕ будет соника!

Кто отписал???

SO
На сайте с 22.10.2009
88

1nSane! Сколько уже можно повторять?!

---------------------------------------------------------

4.Пользователи пришедшие на сайт через ваш файл и зарегистрировавшие аккаунт навсегда становятся вашими , когда бы они не купили премиум вы получите свои 30%

/ru/forum/327978

С чего это вдруг нам начали впаривать что этого никогда не было?????

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Еще мне интересно, почему вдруг 1nSane говорит вместо администрации матрицы.

1nSane официальный представитель матрицы? Сомневаюсь.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
slav_od:
1nSane! Сколько уже можно повторять?!
---------------------------------------------------------
4.Пользователи пришедшие на сайт через ваш файл и зарегистрировавшие аккаунт навсегда становятся вашими , когда бы они не купили премиум вы получите свои 30%

/ru/forum/327978

С чего это вдруг нам начали впаривать что этого никогда не было?????

1nSane! как бюрократ какойто пытается впарить то чего не знает)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий