- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну или так, разницы в принципе нет
Есть разница.. кукисы вешь хрупкая.. иногда их подтирают.. иногда не верно что-то напишется.. И всё это находится на стороне клиента и сервис всегда может сослаться на это в случае недочёта.. Типа кукисы там клиент стёр или ещё чиво.. Кто его знает.. У нас всё хорошо и мы не виноваты, что вам продажа не засчиталась :) Не.. не доверяю я этим кукисам и сам тру у себя при каждом удобном случае. А вот если продажа будет фиксироваться по факту скачки файла, то тут сервису не отмазаться, если продажа не учтётся.
Kusaha добавил 25.07.2010 в 19:34
Сейчас так понимаю львиная доля прибыли с продлённых примаков(или вся?) остаётся матриксу.. Плюс примаки которые по недаразумению не засчитались вебмастерам.. Мило.. Очень мило.. Ясно откуда денёжки на мегобонусы теперь.. Не.. Так долго матрица не протянет.. С каждого примака не важно новый он или продлённый должен получать какой-то вебмастер прибыль.. Интересно, сколько примаков в этом месяце купили в системе, за которые ни одному вебмастеру не перечислили процент ? Подозреваю, что есть такая статистика, но вебмастерам её никто не раскроет :)
Ответили образно
п.с. напоминаю, у нас небывалый бюджет на августовскую промо акцию...осталось ждать совсем немного🚬
Цыц! Устроили тут возмущение. Все к Сэнди в черный список попадете и не будет вам преференций. Думаю что теперь каждый день стоит делать тройное КУ! и расхваливать работу новой администрации на все лады.
Ребята, те что топы, проснулись у вас продажи?
Цыц! Устроили тут возмущение. Все к Сэнди в черный список попадете и не будет вам преференций. Думаю что теперь каждый день стоит делать тройное КУ! и расхваливать работу новой администрации на все лады.
Я за вчерашнии сообщения тоже попал...
Осталось бан получить...
Хотя летитбит банит за высказывания копеечных вебмастеров которые действительно зарабатывают мало, а возмущаются много, и в этом случае это просто показательные меры, чтоб другие не ругались... И пример Сенди про летитБит ой как неуместно, и делать тонкие намеки что нас тоже банить будут...
Вот Я тоже попал в ЧС, и еще козлдом остался хотя если посудить, я тут еще и обиженный...
1) Материал почти не абузится а тут видно леваковые абузы и как говорится пол темы одной прибили...
2) Должен был долг отдать, а тут с БОНУСОМ продинамили, пришлось долг просить чтоб продлили...
3) Всё глючит постоянно
4) Резкий спад продаж до нуля фактически....
ПОсле когда покричал, и сразу пошли покупки за пару часов три штуки(ну это совпадение наверно)...
Хотя знаю свой траф и основные покупки идут с 23.00 по 08.00
У меня на ороне при меньшех затратах постинга щас выходит больше...
И чего мне тут молчать!!! Буду как все в "Черном списке", чем подлизыватся к комуто и терпеть такое отношение...
С продажами сегодня всё в норме. А по поводу августовской акции... Уж лучше бы они с 1 августа начали засчитывать ребиллы. Самая лучшая была бы акция :)
С продажами сегодня всё в норме. А по поводу августовской акции... Уж лучше бы они с 1 августа начали засчитывать ребиллы. Самая лучшая была бы акция :)
Спасибо за ответ :) Пошел работать ;)
Ребята, те что топы, проснулись у вас продажи?
У меня сегодня отлично все с продажами )
PS Тем более что сегодня ещё десяток топовых вебмастеров перешли с шматрицы на SF
Я за вчерашнии сообщения тоже попал...
Осталось бан получить...
Хотя летитбит банит за высказывания копеечных вебмастеров которые действительно зарабатывают мало, а возмущаются много, и в этом случае это просто показательные меры, чтоб другие не ругались... И пример Сенди про летитБит ой как неуместно, и делать тонкие намеки что нас тоже банить будут...
Вот Я тоже попал в ЧС, и еще козлдом остался хотя если посудить, я тут еще и обиженный...
1) Материал почти не абузится а тут видно леваковые абузы и как говорится пол темы одной прибили...
2) Должен был долг отдать, а тут с БОНУСОМ продинамили, пришлось долг просить чтоб продлили...
3) Всё глючит постоянно
4) Резкий спад продаж до нуля фактически....
ПОсле когда покричал, и сразу пошли покупки за пару часов три штуки(ну это совпадение наверно)...
Хотя знаю свой траф и основные покупки идут с 23.00 по 08.00
У меня на ороне при меньшех затратах постинга щас выходит больше...
И чего мне тут молчать!!! Буду как все в "Черном списке", чем подлизыватся к комуто и терпеть такое отношение...
Аналогично. Прошло три продажи и застыло.
А почему тебе бонус не заплатили?
Аналогично. Прошло три продажи и застыло.
А почему тебе бонус не заплатили?
Чтото глюкнуло, сказали в понедельник разберутся...
Ну Я насчет этого неговорю нечего, т.к. понимаю что дадут...
Просто вот говорят как вы относитесь так и мы... Тут сразу вопрос а Вы как относитесь для начало...